Ревократия

                Противоречия

  Социальные явления,политические битвы за власть,неугомонные фанатики отрицательного характера приносят не только хаотичную ситуацию,но и огромные,разрушительные последствия,что и является составной частью основного элемента власти и ее инструментов.

   Века,ярким образом показывают,доказывают,что каждый индивид,каждое думающее существо,отличается от другого исключительно внутренним миром и реальными или идеалистическими умозаключениями,что и является основной причиной всех бессмысленных войн и недоверием между людьми,между народами.Бессмысленное явление,однако факт.

   Кто-то обладает консерваторскими идеями,кто-то предпочитает внедряться в прогрессивные шаги,но все они,весь этот замысел,преследует одну единственную цель – захватить или приобрести власть.При этом,никому неважно,как они сделают это.Просто неважно.Что меня по-настоящему тревожит,точнее выносит меня из себя – так это само понятие консерватизм,консерваторы.Никто не задавался вопросом,кому они нужны? Наверняка,никто.Но для меня выше указанное обстоятельсятво имеет немалое значение.Может консерваторы со своими идеями считают,что они правы,но все,что изложено в книгах – в многочисленных книгах,которые считаются классикой на все века – это сущий вздор,который полон многочисленными противоречиями,так как данные идеи не имеют возможности прогрессировать или модернизироваться к двадцать первому веку.Нам уже давно надоели старые идеи,старые понятия,однако весь наш народ не тронется с места,если его не поведут.Вся нелепая ситуация заключается в том,что человек,который боится не имея понятия чего,он боится самого себя и тогда не имеет смысла кричать про новые идеи,про великое озарение.Бывают случаи,что данные идеи внедряют большую энергию в народ и лишь только этим способом бывает возможным избежать худшего последствия.Но смысл человека изменился.Мне кажется,что большинство людей стали более эгоистичными и это обьясняется тем,где живет индивид.Это обьясняется государством,это обьясняется главой государства,это обьясняется его полномочиями,это обьясняется ниже стоящими органами -законодательной властью,исполнительной властью, и наконец,это обьясняется отношением власти к своему народу. Против власти нет соперника,нет силы,даже нет лекарства,только одна – другая власть.Она бесконечна,она безчувственна,она безупречна,но в то же время уродлива,она не знает преданности,она не знакома с добродетелью,она упрожняется на выборах,у нее присутствует неземная харизма,которая является основной причиной того,что ею все восхищаются.

   Противоречия власти – это сила и слабость,энергия и недееспособность между рациональным и нерациональным мышлением политиков,лже – политиков,или тех,у которых и вовсе наблюдается отсутствие проблески ума,но и не это самое главная причина противоречия власти. Власть может обладать нечеловеческими проблесками,которых контролирует те нечеловечные люди,цель которых является быть наплаву.От этого власть становится черной – от людей,жалких и недальновидных.Эти противоречия создают люди,а не власть.Люди,управляющие властью,но находясь в состоянии аффекта своих результатов.Может,если бы властью управляли чистые,полные добродетелью люди,то в этом случаи можно было бы вздохнуть,а сейчас даже не хватает воздуха для жизни.Кругом вранье.Друзья предают друзей.Все это ради маленькой власти,чтобы укрепиться.Чтобы сделаться важней или чтобы тебя уважали.Этого не будет,это невозможно.Тем более,что невсегда ясно,что с тобой будет завтра.Неверный шаг и пропасть,неверные слова и снова пропасть,неверные действия – смерть без похвалы.И после этого никто тебя не вспомнит,никто не будет о тебе говорить как о добродетели.А кому это нужно,если всего этого нет.Кому нижна приобретенная власть,если у тебя нет друзей,нет родственников,которые все забыли о тебе,кому нужны деньги,если не на кого их тратить кроме своего грязного эго,кому нужны  такие политические деятели,у которых нет занятий,кроме шакализма.Кому нужна такая власть,такое положение.Если есть уважение и любовь полные честностью – вот искренняя власть от которого не боятся, а возвышают,боготворят.Вот самая чистая сторона власти,у которой нет никаких противоречий и закон осуществляется честным путем.Здесь и не должно быть противоречий.Только уважаемая личность. Власть может быть искренней,если у его государя есть голова.

   Наблюдая за различными политическими факторами истории,за множественными формами власти,за нестабильными временами,за нечестивыми партьями,я осознал один лишь факт,который стал для меня истинной и только истинной.Эта истина заключается в следующем: среди всех способов взятия власти,осуществления власти,контроля власти,создания прочных условий для стабильного проживания всего народа с помощью властных структур,лишь есть один верный,истинный иструмент,механизм,структура,которая в силах принести в жизнь все эти ключевые,важные условия для поддерживания стабильного строя и прогрессирования всей структуры государства.Правдивая душа,мощный хищник – это революция.Да,именно данный способ.Большинство политических деятелей,политических партий и государства в целом не признают революцию как ветвь высший власти,как способ приобретения власти лишь потому,что данный способ является недемократичным,варварским, и что самое главное лишь потому,что у нее существует единстввенный способ взятия власти, и неважно какими способами.У нее самый быстрый и эффективный способ и методы,предназначенные на самоконтроль гениального эффекта и становления прочной структуры идейных истоков государства,его исторических наследий и национальных воззрений,независимо от строя,который присутствует,правит в стране. 

   В сущности,то что говорит истина,эта самая революция,революционные идеи выручают,спасают тех же уродов,которые распространяют нереальные факты про такие действия,что продолжается довольно долго и, как видим,конца не видно.Большинство твердит,что революционные действия или мятежные,бунтарские мысли не имеют в себе прочные воззрения и основаны только на эмоциональных шагов молодых фанатиков,которые теряют свои лучшие года на незаконные действия,на нереальные действия,на хаос и анархию.Но это всего лишь воззрения тех,которые в глубине души страшно боятся от этой мощной молодежи,чья сила чувствуется даже в жалких сердцах собак.Они не понимают,не осознают,что говорят.Как может анархия быть революцией?Кто такая анархия или что оно такое? Бесплатная еда без тарелки. Вот что оно такое.Нет смысла сопостовлять анархию и революцию.Это не приемлемо для меня.Понятие анархия не может иметь такое  имя как революция.Анархия не входит в высшую лигу понятий политического правления,она  бесформленна,ею никто не руководит,она не является ни законом,ни сводом правил,она имеет лишь один принцип,который привел меня к следующему понятию:

    “Государства нет,власти нет.Есть одна территория,которая принадлежит нам и никому больше.На ней нет закона,над нами нет закона.Все мы принадлежим свободе без границ”.

   Все это хорошо,но оно не сможет прожить долго. Анархия не может просуществовать настолько долго.Ее растаптают,именно по тому,что у нее нет юридического права на жизнь своих владений.Она совсем не совершенна.Плюс анархии в том,что она даже если умирает,то через определенный периуд времени рождается снова.То есть,рождаются такие люди,которые не собираються жить целенаправленно и поэтому анархия бессмысленна.Вот что я думаю про этот элемент.А сопоставлять анархию с понятием революция бессмысленно.Просто незачем.

   Однако критиковать революционное движение более весело для всяких импотентов своего дела.Втыкать нож в спину,предавать своего недавнего друга,поклоняться перед деньгами,становиться собакой или шакалом ради немысленного положения – служения,все это,по ихним понятиям,является самым человечным,современным способом достижения власти.А где истина?

   Я уверен,что среди этой нечести,среди темногрешних детей власти единственным светлым солнцем должно считаться революция.Это универсальный механизм,это –фокусник,иллюзионист,непризнанный гений не имеющий времени,вечный камок энергии,это – модератор урагана и смертельного убийства,он может быть и палачом, и спасителем,это то существо,в котором присутствует дух вечности и необычайного реализмa.Он реалист.Вот что для меня,моей души,моего сердца представляет с собой революция. Совсем другое можно сказать про кучеров революции.Именно они являются главными действующими лицами в этом спектакле под названием революция.Очень часто эти “лидеры” выбирают неверную дорогу,ведущую в самую пропасть.Революция нуждается в честивых,сильных,мощных,уверенных в победе,остродумающих,которые полны энтузиазмом,нуждается именно в таких лидерах,с помощью которых просыпается основная сила,энергия,добродетель,лучшие качества революции. Всякие лже-демократы,представители “низкого” правительства,послушные кролики,подземные, и что самое главное,надземные крысы обжирают то чудо,что еще осталось от нашей энергии,моей небольшой луны,солнца и неба,моей родины,моего народа.Но,к сожелению,народ не понимает,не чувствует,боится от огромной силы революции,которая лишь одна сможет стереть этот мусор,сжечь ихние души,обрубить напопалам.
 
   Все человеческие создания нуждаются в правде или,по крайней мере,по “современным” понятиям,занимаются исканием правды,что может сыграть немаловажную роль в концентрации сил и развитие ума,но большинство из этих искателей выбирают неверный путь,дорогу для взятия цели. Если жизненную правду мы,более или менее,знаем,то есть имеем какое-либо понятие,то про политическую правду – ничего.Может данной правды и вовсе нет?А может и есть? Никто и не поверит,что в политике есть правда.Но если задуматься,то если ее нету, не может быть и правдивой власти,и честных ее учеников,не может быть того строя,который смог бы улучшить ситуацию в целом,не может быть нормального государства.Из всего сказанного,у меня есть предположения,что,все-таки,где-то в глубинах прячется эта правда.Наша основная,важная цель заключается  в тех элементах,которые дадут нам возможность вытащить правду из подземелья,куда ее закопали крысы сточных канав.Есть правда и в политике.Я убежден в этом.Нужно знать как ее поймать?Как ею управлять?Как создать ту обстановку,которая приемлема для этой правды?Иного выхода нет и не может быть.

     Достижение истинной демократии или нормального образа жизни возможно лишь с помощью революционных действий.

    То есть,если власть не в сосотоянии осуществлять те функции,которые должны направлены исключительно на создания социального,законадательного равноправия,то данная власть должна быть уничтожена и не важно какими путями.Есть два способа,первый из которых,как мы уже знаем – это свержение властного аппарата дипломатичными путями.Однако как можно найти язык с теми субьектами,которые думают не основным источником идей,а совсем другим источником,которые только лишь обрабатывает кишечные формулы?Как можно с ними договориться?То есть первый способ может осуществиться,если произойдет какое-то чудо.Только таким образом.

    Второй способ более мощный и свирепый.Он не знает пощады и долга  чести или верности с шакалами,которые водятся перед Шер Ханом,то есть перед властью.Это способ силы,то есть военный способ,способ революционный.Конечно,он также опасен,более опасен,однако,в этом случае,есть основа полагаться на верность сердца и ума тех патриотов страны,которые отдают себя,свою жизнь ради государства.Вот основная цель свободы,которая так нужна населению,стране и ее благополучию.
         
    Те которые сейчас обладают властью,и те,которые будут иметь власть в дальнейшем должны иметь один,самый важный критерии справедливого деятеля,который стремиться к свободе своей страны.Этот критерий заключается в следующем: каждая нора или дом ползующих тварей должна быть уничтожена,поскольку развития клановой структуры таких особей станет губительным для любого политического строя;исключение их деятельности,самопожертвование каждого настоящего борца за справедливость станет опорной точкой становления новой концепции и развитии новых умов государства;понятия дипломатичной политики,которая отсутствует в реальности нашей страны также должна стать основной задачей  всего государтсва,поскольку  не только важна внешняя дипломатия,но и внутреняя.Если не обеспечить синхронизацию стабильности внутренней дипломатии,то не будет возможным придерживать различные противоречия между исходно разными слоями политики и ее опонентов;и наконец выбор основного действующего звена,которое должна управлять этими функциями и есть конечная цель,поскольку именно верный выбор предполагает положительный исход стабилизации.Только верными шагами можно избавиться от порочных крыс и только властью можно победить власть,можно найти истинную власть.
   
 Революционные действия не означают облом всего строя.Они предлагают модернизирование старых недействуюших принципов и функций,которые должны иметь свою перемену,поскольку иначе не может быть.

     Если иметь цель достижения власти только лишь для личной пользы или пользы “клановой системы”,то такие шаги могут привести к облому всего сделанного,так как если у индивида появляется властная болезнь,что происходит довольно часто,то выход из нее требует титанических усилий и времени,что при власти не уместно.

    В системе политики государтсва должна быть неумерающая форма ревократии,которая предзначена:
    *для контроля властных структур и правохранительных органов.
    *с помощью ревократии можно добиться больших результатов,если учитывать все факторы социального,политического,экономического положения населения и государства.
    *ревократия – это стабильная форма революционных действий,которая может быть основным элементом власти,достижения власти и свержения власти.
    *недальновидность идиотических воззрений может включить негативные действия ревократии.
    *каждый политический деятель,политическая партия или различные организации могут воспользоваться механизмом ревократии если правильно усвоят его основы.

     Основа сказанного,основа моих воззрений заключает только лишь в одной цели:исключить деятельность лже-патриотов из властных структур,из решения важных задач,которые могут повлиять на жизнь народа,выбрать приемлимые качества жизни,которые будут влиять на процветание страны,выбрать качественную,функциональную внутреннюю и внешнюю политику,которая будет за наше государство,а не против,сделать верный шаг при выборе верных спутников политики,которые смогут истинным образом служить стране и народу,приход к власти осуществлять лишь путем Ревократии,ибо только этим путем можно добиться результата с малыми потерями и наконец,внедрить основу ревократии,ее формулу в основной закон государства за главную идею,а не делать ее изгоем и не признавать ее после достижения власти.

    Каждая выбранная политика,каждая форма власти терпит крушение или становится более выше из-за ее основного фундамента,из-за ее руководителей и основ.И если власть приобретаешь путем Ревократии,что происходит и будет происходить довольно часто,то,не в коем случаи,не надо отказываться от нее,поскольку  выбранная власть будет иметь нелегкий конец. Фиаско.


Рецензии