***

Как вы знаете, под Новый год всегда происходят чудеса...

Вот и под этот Новый год произошло чудо. Сейчас я вам о нем расскажу.

Жил был щенок. Был он так мал, что другие щенки, постарше, никогда не брали его в игру. И вот в новогоднюю ночь, щенок  гулял и думал: "Почему я так одинок?" Он дошел до городской площади и увидел елку. На ней было много мишуры, разноцветных игрушек, фонариков и на самой вершине горела звезда. Щенку это так понравилось, что он улегся около елки и не заметил, как провалился в глубокий сон. Пока он спал, к нему подошел мальчик и сказал:"Какой хорошенький щеночек! Я возьму его к себе. Мама разрешила!" А у щенка была заветная мечта.Он очень хотел, чтобы у него был хозяин. И еще он всей душой верил в Деда Мороза и знал, что именно он сможет исполнить его мечту. Когда щенок проснулся он почувствовал тепло и увидел камин. Он потянулся , поднял голову и увидел стол, за которым сидела семья. К нему подошел мальчик и сказал:"Бимбо, ты самый лучший щенок на свете". Щенку было очень приятно и он лизнул мальчика в лицо. Мальчик рассмеялся и нацепил на щенка колпак. Он получил вкусный кусочек. После того, как все поели, мальчик отнес щенка в корзинку, пожелал спокойной ночи и ушел. А щенок засыпал и думал, что Дед мороз все таки существует и он действительно может сделать счастливым любого.


Рецензии