О наболевшем

Мне бы очень хотелось затронуть тему телевидения.
Что в последнее время мы видим по "ящику"? Огромное количество различных телепередач, шоу, сериалов. Всё бы ничего, будь они не взяты с Запада. Всё бы ничего, будь они хорошо скопированы. Но нет-у нас всё выходит, как плохая пародия. Наигранность, неправдоподобность, примитивность-всё, что я замечаю при просмотре очередного шоу. А кто ведёт эти передачи? Выпускники Фабрики Звёзд, сверкавшие на эстраде всего пару лет, актёры, случайные люди, побывавшие на другом шоу какого-либо канала, причём в качестве участника, а не ведущего. Скажите мне на милость, ну КАК певица может вести передачу? Её обучали телевизионному мастерству? Обучали речи, дикторству? Это тоже самое, что пожарный вдруг станет врачом. Телевидение не мусорка.
Господааа. Кровь течёт из ушей как послушаешь орфоэпические ошибки "телевизионщиков". Можно хоть как-то простить ошибку в фильме, но в новостной программе-стыд и срам! На телевидение нужно ровняться, телевидение нам подаёт пример и является эталоном правильной речи.
На этом растут поколения. Замечая, что на экране оказываются люди абсолютно непричастные к телевидению, что в политику идут акрёты, дети воспринимают мир так, словно, не имея особой специальности, можно попасть куда угодно. Это не-пра-виль-но!   


Рецензии
А я уже давно не смотрю телевизор. Это лишь пустая трата времени.

Ульянова Валерия   09.09.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.