Постоянно расширяйте свой кругозор

Одна моя знакомая, которую звали Аделаида Францевна, настолько любила   свою собаку породы доберман, что  не только многое ей позволяла, но и  каждую ночь укладывала спать  к себе в постель. Впрочем, чего в том удивительного, ведь  она и собака обе были старыми девами. А вы и сами знаете, как бывают порой  тесны связи между особами одного пола. И так она привыкла к  подобному кроватному общению, что  это стало её жизненной необходимостью  Так вот однажды  этой женщине пришлось уехать по работе на несколько  дней в  командировку. Сделала она, значит, все свои  рабочие дела, ну и вернулась ночевать в гостиничный номер. Да только не спится ей, уже отвыкла делать это одна. То есть без  собаки. Что же делать. Ведь целых пять дней, столько должна была продлиться командировка, она не сможет не спать. Решила посоветоваться с администратором. И тот предложил ей выход, оказывается, у них в гостинице есть услуга сдачи собак в прокат.- Не волнуйтесь, мадам, все они смирные,- заверил он Аделаиду Францевну. Но если что–то всё же пойдет не так, вот вам номер, по которому к вам срочно пребудет помощь.-Есть ли у вас доберманы,- поинтересовалась женщина.- Да, есть один,- заверил её администратор.- Хорошо, тогда пришлите собаку именно этой породы.  Так мне будет, явно удобнее.
Выписанная ей собачка, оказалась очень чистенькой и ухоженной. Одета она была в шерстяную клетчатую юбочку.- Ну, что за лапочка,- подумала Аделаида.  Как она похожа на мою Дези. Возможно, я и сумею заснуть, находясь с ней в одной  кровати.  Но, увы, она жестоко ошиблась, собака оказалось кобелем. А разве уважающая себя старая дева способна заснуть в объятиях кобеля?
Вы можете, конечно же, возразить мне на это, почему, мол, данная собака была одета, тогда как девочка? И вот тут-то вы и допустите явную(роковую) оплошность. Ибо доберман этот был родом из Шотландии, а там   юбки носят и мальчики.
 19 октября 2011 год    


Рецензии