Закон подлости
- Линка! Нах..? Тебя же всё устраивало!
Линка всхлипнула в трубку и проговорила:
- Я назвала директора «уродом в жопе ноги», он это услышал. Что делать, если ... Собирать на него компромат или собирать вещи и уходить? ... Девчонки говорят…
Я не дал ей договорить:
- Линка, ты ох..ла? На дворе кризис, а ты такими ломтями кидаешься… Ты помнишь, с каким трудом ты нашла эту работу? Кой х.й тебя просил это говорить?
-Серёж, он приебался к моей татушке.
- Какая в жопу, татушка? Ты же вывела!
- Ну, это ту, что на спине, я вывела… А под коленкой осталась… Говорит, она не соответствует духу компании, имиджу делового человека… У меня денег нет опять ехать в Москву, лазером выводить ещё эту… Её за один раз не выведешь… Может, компромат…
- Какой нах… компромат? Вали оттуда, пока на тебя не повесили какую-нибудь недостачу…
- Ладно… Послушай мужчину и сделай всё наоборот…
Вечером мы пили марочный коньяк и заедали его лососевой икрой. Отмечали расставание с прежним местом работы. На вопрос - « Откуда харч не местный?», Линка ответила: «Пока писала заявление об уходе, этому хрену кто-то позвонил, он вышел секретничать, а я у него из шкафа взяла. Должна же быть мне моральная компенсация…»
Это начало. Продолжение здесь
http://www.proza.ru/2011/11/18/1394
Свидетельство о публикации №211111701755
Сергей Долгий 25.01.2013 22:45 Заявить о нарушении