Матч века

Итак,дорогие телезрители, мы транслируем важнейший матч!
Во втором дивизионе 19 лиги, бобруйский "Животновод", на своём поле для выпаса коров, принимает задриповские "Корчи".
Трибуны скандируют "Пиво-пиво"!
это, как вы поняли, была реклама нашего спонсора - пиво "Золотой отлив".

-Корчи-корчи, - скандируют болельщики задриповского клуба. Все трое. Хотя, возможно, они имеют в виду город хозяев матча.

Судья матча- арбитр сорок восьмой категории Космодемьян Нелепый.

В теперь о составах команд:

За бобруйский клуб играют:
Вратарь - Антон Очковский

Защита:
Анатолий Подлецов,Сергей Пропускалов,Антон Дыркалов,Глеб Сыкунов

Средняя линия: Денис Голозад, Убунту Мандрива - африканский легионер бобруйцев, Кирилл Тугодум(капитан),Максим Боягуз.

и двое нападающих - Никос Непопадопулос(Греция) и Вениамин Косоглазов.
Тренер- Борис Дуралеев.


Задриповские Корчи играют в таком составе:
Вратарь- Василий Междуногов
Защита: Борис Добропожаловский, Ахмед Данунахов,Джованни Косолини(италия),Улугбек Тычоев(узбекистан)
Средняя линия:
Богдан Невпопад, Илья Незамечайлов,Сергей Головойобзаборов(капитан) и Валерий Украдченко
В нападении- Александр Кудапопалов и Нуно Обломиш(Португалия)
Тренер- Педро Хуан Наглес

*******
Арбитр матча даёт свисток....    капитану Корчей. Тот вертит предмет в руках,пытаясь понять его назначение.
Боковой арбитр запускает в них флажком, матч начался.
Косоглазов с мячом, Непопадопулос кричит ему, -" Веня,это не баскетбол", но форвард бобруйцев не понимает греческого.
На подходе к штрафной Корчей его встречает Тычоев и ...дарит цветы. Междуногов хватается за голову.. Тычоева и целует его в макушку. Тем временем, Непопадопулос берёт мяч, который он привез из Греции и бьёт..... Косоглазова под зад... Тренер бобруйцев подскакивает на трибуне с криком "по яйцам,Коля, по яйцам!".
Судья даёт свисток.
Штрафной удар в сторону трибуны Дуралеева.
Обломиш разбегается, падает. Встаёт,снова разбегается, но замечает банановые шкурки,заботливо набросанные боковым арбитром. Португалец грозит пальцем,арбитр показывает ему средний палец ноги.
Удар....Трибуны охватывает паника. Португальский болельщик,спавший на трибуне прямо за Дуралеевым,резко просыпается от удара мячом по голове.
-Косой! - кричит Дуралеев, чем будит Вадима Косого на скамье запасных. Тот, в чем мать родила (гетры,бутсы и майка "Динамо-Шапитовка")выбегает на поле и врезается в мирно пасущуюся корову.
Судья даёт свисток и удаляет корову с поля. Красная карточка.

20я минута. Матч продолжается.

Кудапопалов и Обломиш в центре поля с мячом. Пас назад на капитана команды. Сергей резко открывает глаза и принимает мяч на грудь. С удивлённым выражением лица,Головойобзаборов разглядывает подарок судьбы и пытается спрятать его в трусы. В итоге падает. Свисток.

22я минута. Боягуз с мячом. Он бежит,оглядывается, по телу пробегает мелкая дрожь. В страхе,что мяч отберут, он отдает его сам, Валерию Украдченко. Хавбек Корчей благодарит Боягуза и бежит в раздевалку прятать мяч.
Свисток. Желтая карточка за тупость.
25 минута. Наглес с трибуны показывает язык.Кому-не понятно. Судья делает ему предупреждение "Прааативный!Прекрати!". Но Наглес слишком наглый. На то он и Педро. Арбитр дает свисток и показывает Наглесу   ж..пу.





 


Рецензии