Проявляется резкая грань между людьми

   50. Кризисные периоды в истории человечества, ломка старого, утверждение нового способствуют значительному утончению духа. Проявляется резкая грань между людьми различного духовного уровня, реализуется карма, размежевываются человеческие расы и подрасы. Внутренняя сущность процесса остается неразгаданной большинством воплощенных людей, подверженных веянию времени. Однако мысль о справедливости сего Мы пытаемся донести людям. Не время сетовать и клясть судьбу свою, мстить злобному окружению своему и тем самым размножать зло. Остановитесь, люди, разберитесь каждый сердце своем. Не поддавайтесь общей истерии, взвинчивающей злобность и ненависть. Жить среди зверей трудно. Но огонь сердца способен расплавить многое. Страх — плохой советчик. Мужество героя — великая ему защита. Будьте стойки и мужественны, дети Мои. Благородство сердца воспето в веках. Это непреходящая ценность. Вы — Наши воины, опора Наша. На ваших сердцах держится мир. Рыцари духа, да воздастся слава вам, да возрастут ваши ряды!
      АГНИ ЙОГА. СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП. Черновцы, 1994 г.  Из 25 октября 1992 г.
 Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой

 ДЕРЖАТЬ СВЕТ В СЕРДЦЕ

Тяжко рождение Новой Земли,
Новое Небо – ждёт впереди…
В духе решение – к Свету идти,
и одоления в трудном пути…

Сердце взгорится, и дух возрастёт,
Новое  в  яви  на  Землю  придёт…
Дети  рождаются  Расы  шестой…
В сердце на Свет нам держать лишь настрой.
   Владислав Стадольник 12.11.2011

   Грани Агни Йоги, 1956 г. 923. (Матерь Мира). Новосибирск, «Алгим», 2009 г. Кризис приближается, перелом близок. Пространственные Лучи напряжены. Планеты сражаются за Землю. Пространственное напряжение и нагнетение велики. Но Землю Я Отстою, но Лучами Залью ее сферы. Но тяжки муки рождения Новой Земли и Нового Неба на вашей планете.

   Грани Агни Йоги, 1971 г. 146. (Март 14). Новосибирск, «Алгим», 1997 г. Вторжение хаоса продолжается на всех проявлениях жизни. Климатические расстройства, неуравновешенность сознаний, болезни, международные напряжения, экономические кризисы – всё это явления одной и той же причины. И не найти спасения в мерах обычных. Решение – в духе. Но дух отвергается. Пространственные Лучи Дальних Миров придут людям на помощь, но нужна приемлемость человечеством. Отрицания равносильны противоборству. Закрыты сердца человеческие к принятию Высших воздействий, и вторгающемуся хаосу преград нет. Антиподом хаосу будут гармония, равновесие, согласованность и приемлемость принципов созидания, строительство и созвучие с Космическими Законами жизни. Если не обратятся люди к Свету и Жизни, но предпочтут разрушения и смерть – катастрофы не избежать.


Рецензии