Дерьмо

Эти дюди называют себя творческими. Пытаются одеваться, говорить, вести себя как творческие люди.Меня это откровенно бесит, наверное, именно по этому я живу в это время. Чтобы или смириться, или сломать этот завод по производству дерьма, называемого творчеством. Вернуть или создать человека. Этот Человек, по моему мнению, должен признать, что он или дерьмо, или гений, но никогда не ссылаться на "творческого человека", когда у него по просту грязно в комнате, или когда человек не умеет одеваться, или у человека нет музыкальногго вкуса, берется переделывать шедевры в дерьмо. 
Мода на дерьмо. Во всем. В музыке, в творчестве , в человеке, даже в природе и архитектуре. Дерьмо присудствует во всем , что ранее было идеально чисто и вылизано. 
Раньше люди стремились показать отношение, передать красоту, пропустив ее через себя, показать красивые цветовые отношения. Показать красоту настоящего и показать настоящую красоту. Она вызывает сильные эмоции, начиная от стыда, страха и отвращения, заканчивая радостью, нирваной счастья и приливом воспоминаний. 
Современное "искусство" не вызывает никаких эмоций. Никаких, кроме безразличия и разочароования, от неисполненного желания искусства. Вечная жажда настоящего творчества.
Это как пластмассовое и настоящее яблоко. Если попробовать настоящее, оно кисло-сладкое, приятное, да в конце концов это еда. 
Попробовать муляж - зубы сломаешь. В чем же искусство?
Притворство, искуственность, предательство глаз и ущей - вот описанье современных людей. Мода дерьма захватила людей - многие стали морально бедней. Природа - скудна, "люблю" как попса: дружеский облик, но как змея. Люди - пингвины, не умеют летать: слишком уж сильна тяга дерьма; весу дает к искуственным крыльям. Падают люди. Падают птицы.


Рецензии
Ошибки бы грамматические исправить, а так все в точку.

Анастасия Григоренко   11.09.2012 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.