Потерялась сестра

  Жарким летом пришло неприятное известие-пропала сестра.Антонине исполнилось уже 82 года.После смерти мужа жила одна в большом деревенском доме.Хозяйство большое постепенно уменьшалось.Зарезали  пару свиней и корову Летку.Собака Шарон раздражала её своим лаем-вернула нам в городскую квартиру.Несколько овец ещё тихонько доживали до приезда племянников.Должны их перевезти в соседнее село.А тётю положили пока в сельскую больницу.И вот уже 2 дня нет Антонины дома и в палате.Ушла на процедуры и пропала.Видели старушку у дома племянника и по дороге к лесу.Помчалась сестра Татьяна к экстрасенсу-живая говорят.На машине быстрее к знакомым лесным полянкам:вот здесь косили траву десятки лет.Все помогали- брат-сестра-племянники.Не было у Тони своих детей.В детстве с тяжёлыми вёдрами шла и упала с лесенки.Неудачно-на угол скамейки.Несколько дней походила с синяками .Какие врачи в деревне?Работа была срочная и тяжёлая всегда.Не потопаешь-не полопаешь.               
   После тяжёлых поисков-на девятый день Антонину в чащобе нашёл грибник.Что виделось ей перед кончиной-жизнь её нелёгкая или счастливые мгновения????Одежда разбросана по кустам-страх или блаженное сумасшествие помогло улететь ей на небеса?Лишь богу известно!


Рецензии
Почтенный возраст.

Елизавета Леонтьева   18.11.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.