Они верят... Он и Она...

Она была одна…  Просыпаясь утром, в своей пустой постели, она смотрела в окно сквозь лучи солнца и думала… Думала о том, что ее ждет сегодня. Кого она встретит, просто выходя из подъезда своего дома. Накинув халат, она заваривает себе крепкий кофе, вдыхает его аромат, включает ноутбук, который также мало «спал» как и она и набирает новости, которые мало волнуют ее, но так помогают «убить» еще пару минут одиночества.
Она знает, каким будет этот день, по минутам, по секундам… но, просыпаясь, каждое утро, Она надеется на Чудо, на мгновение счастья, которое не исчезнет  и задержится чуть дольше в ее жизни.  Она знает, что где-то там, есть человек, который тоже ждет и надеется, ... знает, что есть кто-то, кто сможет стать для нее тем самым Единственным и тем, которому Она подарит все свои мечты. 
Он, как и она мечтает о чувствах.. о нежности.. о счастье… Он знает, что в жизни солнца гораздо больше, чем тьмы… и что момент Его счастья еще не наступил и нужно только не сдаваться, не отпускать то, что Он так долго хранит в своем сердце.
Они не знают друг друга, но чувствуют.… Не видят, не слышат… но, закрывая глаза, каждый из них видит свой сон. Сон, в котором Они счастливы… каждый по-своему, в своих желаниях и мечтах.
Она думает об одиночестве, которое так тяготит ее, но иногда так спасает ее от суеты и шума… Она пишет стихи, думая о Нем… пробуждаясь с каждой строчкой.
Он – пишет письма Той, которую так  ждет в своем мире… в своих чувствах… в своих желаниях.
Они так далеко друг от друга… Он и Она.… В своем маленьком мире, отпускают свои души в поисках того самого мгновения… единственного и бесконечного мгновения счастья.
И нужно только поверить в то, что это счастье есть в их сердцах и душах…в одиночестве, наконец. 
Удержать свои мечты на расстоянии вытянутой руки, чтобы дотянуться и… больше не отпускать.
Они верят… Он и Она… две души в огромном замкнутом мире…


Дженн, ноябрь 2011

Для тебя Саныч. Спасибо за Вдохновение...и за то, что ты есть.


Рецензии
Пробираясь до калитки
полем вдоль межи,
Дженни вымокла до нитки
вечером во ржи.
Очень холодно девчонке,
бьёт девчонку дрожь:
Замочила все юбчонки,
идя через рожь.
Если кто-то звал кого-то
сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то,
Что с него возьмёшь?
И какая нам забота,
если у межи
Целовался с кем-то кто-то
вечером во ржи!..
(Р.Бернс)
Не совсем может в тему,но почему-то вспомнилось.

Сонный Женя   01.03.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень легкое стихО:)

Дженн   03.03.2015 01:27   Заявить о нарушении
Да мне то за что?)Это Бернс написал.

Сонный Женя   03.03.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.