Жертвенность в любви
- Них... себе! Конечно!
- А чем докажешь? Мужики должны дарить что-нибудь своим женщинам, ну, там, украшения… А у меня последняя обновка, - серьги с зелёными, под цвет глаз стекляшками, и то, я сама себе себе скоммуниздила…
- Это, когда в пиццерию ходили?
- Ну, да… Перед этим я в бижутерии смотрела колечки…
- А что? Симпатичные серьги, тебе идут… У тебя вкус, Линка…
- Я это знаю. А вот что ты сделал, чтобы доказать мне свою любовь?
- Линка, нах.. её доказывать? Ты что, мне не веришь? Я же тебе раз пять говорил уже…
«А, самом деле… Чем это можно доказать?» - подумал я. И вспомнилось…
Как они с подругами попёрлись после выпускного на природу. Слегонька пьяненькие… А мы с друзьями тоже были «тёплые», но мыслить здраво могли ещё. Тогда Мишка предложил ехать за ними, чтобы их никто не обидел, на отцовском мотороллере с кошёлкой… Чтобы ездить на нём прав не надо. Мы сели тогда впятером на этот мотороллер, - Мишка за рулём, как самый трезвый, а мы, - четверо, в кошёлку. Сука! Я тогда сделал неосторожное движение и уронил пачку сигарет за борт. Потянулся подхватить - и выпал. Пацаны орут Мишке: «Стой! Серый выпал!» А Мишка, падла, решил по-умному всё сделать, - раз, и задний ход даёт… Ну, и перехали, бля, четырьмя олухами гружёные, мне ноги. Хорошо, бля, не по коленкам проехали… Да. Тем же мотороллером, да в больницу, на месяц. Хорошо, что их потом Мишка рано с пикника забрал тогда, - я настоял, - никто не успел обидеть. Это я что не из-за любви пострадал? Напоминать ей? А… Чем меньше женщину, тем больше… Да, и она уже про другое…
-Серёж, давай, в следующий раз ты мне колечко под серьги уведёшь… Я подходить не буду, вдруг запомнила меня та мымра…
Продолжение здесь
http://www.proza.ru/2011/11/19/872
Свидетельство о публикации №211111801394