Чудо-тренинг

Всем Наполеонам, Гераклам и Ален Делонам сети посвящаю…

                (Трудно искать черную кошку в темной 
                комнате, особенно если её там нет.
                Народная мудрость)


ЧАСТЬ 1        БАБКИНЫ ТЁРКИ

- Как Вы, дорогая Клавдия Петровна, поживаете?
- Вашими молитвами, Зинаида Яковлевна. Мне главное, чтоб все мои домашние во здравии и мире проживали. Как Ваше здоровьице?
- Спасибо, Клавдия Петровна, жива-здорова, Слава Богу. Мы с вами закалки старой, огонь и воду прошли и еще фору молодым дать можем. Молодым нонче трудно живется. Жись вздорожала. Как внуча Ваша? Трудится? Замуж-то не собирается? Ведь ей уж годочков тридцать набежало?
- Набежало, набежало. Работает. После института поработала в фирме, теперь и свою открывает. А вот с замужем пока не получается. Один ходил, ходил, уж дело к свадьбе, а потом пропал. Оказалось алкоголик запойного типа. То есть пол года нормальный мужик, а потом недели три пьет.
- Свят, Свят!
- Потом другой, высокий красивый, из обеспеченных, кто-то там в банке, чуть ли не сам хозяин. Опять вроде к свадьбе. Да смотрю внуча моя какая-то смущенная ходит. Стали разговаривать с ней, так да сяк, она и призналась, что странно ей, что месяц встречаются, целовались, а вот до срамного никак не доходит.
- Месяц-то мало.
- Это в тридцать втором году мало было, а сейчас и двух дней хватит. Так вот она и удивляется, что никак он ее к этому делу не подводит. Потом еще месяц встречались, а потом и выяснилось, что не работает у него мужеский аппарат. И никакое снадобье не помогает. От нервичной работы у него это.
- Царица небесная!
- Да вот такая напасть. Говорят у каждого третьего бизнесмена.
- Охохонюшки…
- Потом еще один волочился, да наркоман оказался. Украл серьги золотые и магнитофон.
- Батюшки, что делается! В наши-то дни были же нормальные мужики! Были и пьянчуги, конечно, и бездельники. А теперь к ним прибавились, значит, еще и наркоманы и с неработающим черенком.
- Да есть еще такие, Бог им судья, которые ни на этом свете и не на том. Эти самые страшные!
- С нами крестная сила! А на каком же оне свете-то?
- Оне туловищем вроде как на этом, а мозгами – на другом.
- Да на каком же другом-то?
- Сама еле понимаю, в компутере оне живут.
- Такой как телевизор на вид?
- На вид-то да, а коварнее гораздо. Оне в этом адской машине и друзей себе приживают, и женщин заводят, и разговоры разговаривают. Вобщем вся жизнь у них там. А человеческая жизнь им вроде как и не надобна. Вот моя внуча с такими тоже знакомилась, все в жизнь их привлечь хотела, а оне ни в какую. Упираются. Здеся-то им чего-то делать придется, а там делать-то ничего не надо, по-мужски ничего отстаивать не надо, женщины добиваться не надо, семью держать не надо. Сиди себе, да выделывайся как хошь! Хошь красавцем себя выдавай, хошь богачом. Отравно это, затягивает хлипких духом, малокровных, да нутром гнилых. Вот там и прячутся, да за настоящих мужиков себя выдают!


- Да, Клавдия Петровна, молодым не позавидуешь!
- Да уж, Зинаида Яковлевна,  что за времена настали, что мужику придуманные бабы милее, чем натуральные?!
- Эх, грехи наши тяжкие…


ЧАСТЬ 2

ВНУЧКИНЫ КОРКИ
                Объявление
                Милые дамы, благодаря нашей терапии Вы абсолютно бесплатно (оплачиваются только услуги интернет-связи) сможете раскрыть и укрепить свой истинный характер, научиться отстаивать своё достоинство, сможете в безошибочно определять по первой фразе типаж и намерение собеседника, овладеете техникой безущербного общения. Наш чудо-тренинг поможет Вам  расстаться с инфантильными иллюзиями о безусловной порядочности и честности каждого собеседника.
Никакой другой реальный тренинг не предоставит вам такой обильный и разнообразный живой материал для практики!
У нас весело! Здесь вас ждут «новые друзья»!
                Администрация сайта знакомств
                (составленное автором рекламное обращение.
                Подходит для любого сайта знакомств)

Ольга, вам пришло 10 сообщений

Борис.40 лет: - А Вы красотка.
Олег: 23 года: - Исполняю любые желания, тока назови!
Иван. 35: - Как насчет секса?
Волк. 42:- Анус…осень…дождь…анус…
Костян 31: - Буду в Питере в субботу.
Труханбей 38: - Прынцеса мая, хачу тэбэ.
Славик 19: отдамся в ваши руки!
Инкогнито 59: женщина…целую…окно…
Роман 34: - В каком районе живешь, подскачу вечерком.
Марина 39: - Давайте вместе ходить в клубы. Вдвоем веселее!

Ольга Борису: Спасибо
Ольга Олегу: Хочу на Канары, норковое манто и море цветов!
Ольга Ивану: Мне нужно гораздо больше!
Ольга Волку: Береги свой анус, не простуди под дождем, осень все же.
Ольга Костяну: Рада за тебя.
Ольга Труханбею: как я тебя понимаю!
Ольга Славику: сын у меня уже есть. Сама отдамся в надежные мужские руки!
Ольга Инкогнито: в отношениях с мужчиной предпочитаю восклицательные знаки, а не многоточие!
Ольга Роману: подскачи куда-нибудь в другое место.
Ольга (посмотрев фото Марины): извините, Марина, не готова.

Ольга, Вам пришло 5 сообщений

Борис: И всё? Что-то вы не активная какая.
Олег: Ишь, какой аппетит у старушки! Закатай губу!
Иван: Может все же секс?
Волк: Ты же мне его согреешь, своим язычком?
Костян: не понял?
Роман: И сиди, сучка, одна!

Ольга Борису: активным быть мужчине полагается. И разве на комплимент не достаточно «спасибо»?
Ольга Олегу: что, пионер, не потянуть? От того и хамишь. А парню хорошо бы иметь хотя бы чувство юмора, коли денег нет.
Ольга Ивану: Твою бы настойчивость да на всю мужскую братию!
Ольга Волку: держи анус шире!
Ольга Роману: спасибо за комплимент!

Ольга, Вам пришло 2 сообщения

Борис: ты в каком веке живешь? Скажи спасибо, что вообще написал.
Иван: ну, так как насчет секса?

Ольга Ивану: Спасибо, Ваня за постоянство и мужской напор.

Ольга, у вас 0 сообщений.

Ольга Ольге: респект тебе, милая! Курс терапии пройден, администрация не обманула.



18 сентября 2007


Рецензии
Отлично написали!
А этот отрывочек просто классика, замечательный материал для сатириков.

"Да есть еще такие, Бог им судья, которые ни на этом свете и не на том. Эти самые страшные!
- С нами крестная сила! А на каком же оне свете-то?
- Оне туловищем вроде как на этом, а мозгами – на другом.
- Да на каком же другом-то?
- Сама еле понимаю, в компутере оне живут."

Самое страшное, что отдавшись во власть виртуальности, люди переносят в реальную жизнь тип отношений - совершенно не поддающийся никакой логики и приличиям.

*** Нежность,забота, уважение, хорошие манеры - эти качества ускользают из виртуально- бытового обращения.



Лилиани   05.01.2012 11:00     Заявить о нарушении
Согласна с вами про ускользание нежности, заботы, уважение и хороших манер. Еще бы добавила про исчезновение ответственности за сказанное. Можно легко нахамить и слиться из эфира. Ищи его, свищи его!
Я рада, что вам понравилась моя работа.Заходите еще)))

Надин Ревозян   07.01.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.