Цвет Любви - Вертикальная философия

   Личность может одновременно и создавать,и крушить,и убивать,но в то же время зарождать,и быть добрым,но,одновременно необычайно злым.Этим можно понять,что человек любит,он начал любить и не важно,что будет в дальнейшем,так как он любит.Только любовь имеет возможность быть такой переменчивой и только у нее в наличности есть так много обликов и маскировок,что и не подозреваешь,что будет завтра.

   Цвет любви прекрасен как цветок.Он необычайный,у него сила красоты доходит до самой высокой точки мышления человека.Любовь – это река и она постоянно течет и не останавливается,и если ее не поймать в нужный момент,то,может быть,она больше никогда не придет,никогда не откроет свою душу и сердце.

   Рассуждать о любви довольно трудно,так как я сам не знаю как ее обьяснить,однако я открываю собственные мысли,открываю собственные чувства и говорю о любви так,как я ее чувствую.

   Любовь или так называемое сильное чувство имеет свой цвет и эта теория,конечно же,имеет свой смысл,поскольку оттенок любви,не вооруженным глазом,наглядно выдает свою сущность,о которой можно поговорить.Так как люди бывают довольно разными,то ихние чувства также имеют свое специфическое различие.Здесь только можно добавить,что данные оттенки любви очень сильным образом зависят от многих качеств личности.Представим.Если,например,человек добрый,имеет светлое начало,то его цвет любви – это салатовый.Это всего лишь одно различие.Если,например,человек злой или всегда желает кому-то навредить,то его цвет любви имеет довольно темные оттенки и это сказывается на все.Здесь можно сделать вывод точный,а именно,что все,абсолютно все имеют свой цвет любви,а это значит,что у них присутствует любовь,даже если она очень темная и у нее уродливое сущность.Каждый любит по-своему.Он любит убивая и истребляя,так как его любовь имеет такую подпись и такое мировозрение,он любит одиноко,в одиночестве,поскольку именно это его предназначение,он любит всевозможными  способами и данные способы имеют в наличости разнообразные цвета,которые существуют в природе.Другой способ любви – это нелюбовь.Что это значит?А это значит,что определенное количество людей любят нелюбя,то есть у них самая черная ступень любви,от которой они больше не смогут освободиться.Однако черное тоже цвет природы и данное обстоятельство не возможно пройти,так как это будет означать,что мы остерегаемся от этой части великого чувства,которое может дать все человеку,но и может все отобрать.В жизни необходимо совершить два самых главных пункта: жить и любить.Я всегда был этого мнения и останусь этого мнения до самого конца моего пути.

   Цвета любви имеют свою личность и свой характер,однако если человек может контролировать свое “я”,то его темно-синий цвет любви может раскрыться и приобрести более теплый и нежный цвет,который сможет многим дать свою энергию и силу,переполненную очень высоким.Любовь – это понятие безграничное и космическое,так как в ней живет все – определенно все.Если пользоваться ею правильно и без каких-либо повреждений,то она приобретает облик небесного ангела.Этот ангел мечты и исполнений желаний,и только этим путем можно достичь не только земного,но и небесного блаженства.Любовь – есть Любовь.


Рецензии