Игра

Игра

(О, как трудно в вас влюбляться!)

Когда мужчина знакомиться с  женщиной, цель ему ясна – может быть это она, та самая, единственная и неповторимая. Та, которая предназначена ему свыше в жёны.
Казалось бы, всё ясно. Ему ясно.

Но, женщина устроена по-другому. Ей тоже ясно, для чего нужен мужчина, и она даже более стремиться к любви и браку, но….

Вот это, НО, и является камнем преткновения в большинстве случаев.

В результате сложившихся стереотипов считается неприличным, если женщина сразу озвучивает свои надежды, свои цели в отношении мужчины.

  И вот здесь начинается игра.

Она играет! Она ведёт себя так, как будто ЭТО ей совсем не нужно!?  Попросту, она лицемерит, она лжёт.

И вот мужчина, полный самых радужных надежд, окрылённый возникшим чувством к женщине, не в силах обуздать своё возбуждённое состояние, наверняка наделает глупостей в своём эмоциональном порыве.
 Недаром же бытует такое высказывание – чем меньше женщину мы
любим, тем боле нравимся мы ей.

Но, холодный циник, постигший женскую душу, глупостей не сделает, окрутит женщину по полной программе, но это не принесёт удовлетворение ни ему, ни ей. А уж тем более счастья в долгосрочной перспективе брачных отношений.
Да и вряд ли такие отношения приведут к браку.
Да, собственно, он поиграет с ней и, как только она ему наскучит или появится новый объект для игры, бросит.

Вот и получается, что нормальный здоровый мужчина заранее обречён на провал в отношениях с понравившейся ему женщиной,  а нечто нехорошее уведёт её и погубит.
Я имею в виду её очередное разочарование, опустошающее женскую душу и приводящее её к стойкой мысли, что все мужчины козлы.

Конечно, и в мужской и женской среде с избытком хватает козлов и козлих, живущих по сложившимся стереотипам или, как бы, по заранее заданным программам.  Они, козлы и козлихи, не стоят даже того, чтобы о них говорили, так, упомянули и хватит.

Очень бы хотелось, чтобы в отношениях между мужчинами и женщинами не было лицемерия, недосказанности, плутовства.
Ибо, как женщина создана для мужчины, так и мужчине не жить без женщины. Так чего же нам врать, притворяться, играть. 

А жизнь так коротка, можно  не успеть и пожить, если постоянно играть.


Рецензии