Рано или поздно, моментами из жизни

Предисловие:
Безумная штука — жизнь. Череда последствий, не замкнутая цепь, не логично простроенных действий. Черное, белое, какая разница, если всех нас ждет одно и то же.

1
Этот город похож на огромную задницу, где все просаживают свои мечты, просаживая при этом свои последние деньги.

Города, разные города имеют одну схожую черту, они все в корне меняют людей приезжающих туда. В каждом городе своя история, свой менталитет, свои привычки и свои люди. Приезжаешь, влюбляешься в него, но сам не замечаешь того, как он засасывает тебя в свою рутину другой, не той которую ты видел, жизни. Принципы изменились, моральные нормы исчезли, мечты разрушились. Твои друзья и близкие уже не узнают тебя, но для тебя все, так как было раньше.

Переезжая в другой город, задумайтесь, а нужно ли вам это?
Нужно ли гнаться за мечтой о красивой жизни? Нужно ли бросать все, ради мечты? Мечты, которая рано или поздно обретет статус рухнувшей иллюзии.

Ответ на этот вопрос довольно прост, он прост для меня, прост, надеюсь, и для вас.

ДА, собирайте шмотки и бегите подальше от вашего и без того наскучившего городка. Рано или поздно вы поймете простую истину: «В вашем родном городе было все, что делает вас счастливым, ну а здесь просто другие люди, сумасшедший трафик и бесконечное количество историй.»

2
Стремление молодежи быть не похожими друг на друга привело к неразберихе между женским и мужским полом.

Прогрессивная деградация личности доводит до того что каждый второй пытается выделиться за счет яркой внешности или за счет навешивания на себя ярлыков которые не являются правдивыми: «Я русская, но возверовала в Ислам, я гот, но мама одевает меня как клоуна…»

Молодежь уже не читает книги, настоящие книги с толстым переплетом и этим приторным, но до боли приятным запахом запачканных страниц.

Теперь у нас есть интернет, есть различные социальные сети, есть блоги, где мы всегда можем прочитать пару троек интересных историй. Нормальную речь мы заменили большим количеством сокращений, а родной язык превратили в речь человека с синдромом Дауна. Самое паршивое из всего этого, что мы по настоящему зависимы от он-лайн жизни, у нас есть новые друзья, у нас есть фотографии, которые мы выкладываем в надежде комментариев или различных оценок, у нас есть полноценная жизнь, в которой мы погрязли по уши.

У нас больше нет желания жить и развиваться за пределами своей комнаты и бесконечного пространства глобальной сети.

3
FY…


Рецензии