МОР

 Самосовершенствование цель.
 Пошли часы туманных сновидений, окровавленных портретов,фрески темной ночи в подсознании заглядывают тихо, ветром в душу, которая замусорена всякими излишками веры. Страшная холодная черная неизведанность там за краем жизни страха. Нас убаюкивают корни природы в смеси пластмассовых кукол и шипов красивых но ядовитых растений.
 "Я" растворяется в потоке грязи "МЫ"! Разрушение необходимая вера в божество, под сводами правил лучи сокровенности впиваются в тело морали.Мороз холодный лед накладывает отпечаток истины на отражающую абсолютною темноту, тем самым генерируя силу в сверх человеке. Проблема течет вином из артерии темно фиолетового призрака.
 Исчезновение чувств, на пороге в жуткий сброс, купание в кромешных паразитах эксгибиоционизма.Ушлый зверь, прорывает грудную клетку и из хрипом выковыривается наружу, еще мгновение и новый труп в ящику на стене плазмы. Фанаты вздымают фаллические плакаты в знак ущербности собственного достоинства, которое у них отобрала демократичная ****ь. Мародеры воруют остатки целостности из когда-то еще людей, на ходу завладевая вниманием, словно фокусник и обкрадывая до голой нитки с помощью зеленой бумажки. Мор в сердцах и задницах одновременно заставляет выпячивать на показ лживые буквы, из рта аморфных созданий.


Рецензии