Осуждённый На игру Condemend

; Вокруг всё пышит злом и ненавистью. И кто видит это, тот сам является злом. Погружаясь в этот мир, охватывает чувство олицетворения с героем какого то психологического триллера. Злость пронизывает все конечности, всю душу. Здесь убить кого то - ничего обычное дело. Гниющие города, улицы, общество. Безконтрольные толпы опустившихся на дно, так и норовят выйти на свет. И сегодня сидя в грязном  баре и раpдавливая очередную бутылку виски, смачно приправляя это горстью  "колёс" перестаёшь отличать грань реальности от выпадов в не реальность. Грязная одежда, неестественного цвета глаза и таинственный незнакомец в сером капюшоне преследуют повсюду. В этих злачных местах приходит понимания того, кто ты есть на самом деле и вокруг чего вертишься и вертятся вокруг тебя. Повсюду гниль, полумёртвые бомжи и хрустящий мусор под ногами. Здесь понимаешь насколько истина жизнь, насколько всё очевидно, насколько понятно кто ты есть и почему таков. И главное это переходит в норму вещей, в ту норму, которая вам показалась бы диким неестесвенным кошмарным сном. Но находясь в этом круговороте зла и предсмертной действительности понимаешь всю истинность и несовершенство этого мира. Понимаешь что если не убъёшь, то убъют тебя. Поэтому я буду защищаться особо жестоким образом от их предрассудков. Я  кошмарная реальность.


Рецензии