Проклятье Глаза Лондона

Пассажиры Лондонского колеса обозрения никогда не думали, сколько же чисел имеет в себе этот аттракцион. Казалось, что он весь состоял из чисел – его высота – 135 метров, каждая 10-тонная капсула вмещала в себе 25 пассажиров, вращалось колесо со скоростью 0,9 километров в час с полным оборотом в 30 минут. Но самое проклятое и опасное для всех было число 25.  25го числа каждого 5 месяца в полнолуние капсула изменяла своих пассажиров, которых было ровно 25, в темную сторону. Люди спускались на землю совершенно другими, но обычному глазу это было не заметно, так как менялась душа. Эти люди начинали грешить, забывали про мораль и нравственность и даже убивали.
В скором времени об этом узнали ангелы на небе. Также они узнали о том, что скоро в это время и именно в эту капсулу сядет ребенок с совершенно чистой и доброй душой, которая останется такой даже тогда, когда он вырастет. Именно этот ребенок должен был спасти мир от вечной войны, терроризма и зла. Он был спасителем. Вот только одно – если бы он не сел на это колесо именно 25 мая в полнолуние.
Тогда на небе решили послать на землю самых красивых телом и душой ангелов. Они любили друг друга, любовь наполняла их сердца, и только она могла спасти человечество от всеобъемлющего зла.
Наступило полнолуние 25 мая. Мальчику Дэвиду, которому сегодня исполнилось 12 лет, разрешили прокатиться на колесе обозрения, которое так завораживало его всю маленькую жизнь. Оказавшись в капсуле, он увидел напротив себя красивую пару, но они были такими грустными, что мальчик не удержался и спросил:
- Почему вы грустите? Ведь жизнь так прекрасна.
Ангелы переглянулись и ответили, что они очень любят жизнь и этот мир, но скоро их здесь не будет.  На что Дэвид с улыбкой заметил: «Не здесь, значит, будете в другом месте. Может, оно лучше прежнего. Я вижу, как ваши сердца светятся от любви. Бог не позволит любви исчезнуть в никуда. Любовь – это и есть Бог, и она никогда не умрет».
Ангелы снова переглянулись, взялись за руки и осветили колесо обозрения самым ярким светом, на который способна лишь любовь. Они очень удивились словам мальчика и поняли, что их жертва не напрасна, и мир будет спасен.
Когда ангелы очнулись, они поняли, что Бог превратил их в людей, дабы они жили в новом мире, который будет наполнен счастьем и любовью. Всякое зло будет уничтожено с лица земли. Первое уничтожение проклятого числа 25 им уже удалось, когда мальчик спустился на землю с такой же чистой и светлой душой…
10.11.11.


Рецензии