Музыка, свобода

Для настоящего ценителя музыки достаточно лишь чистого ритма. %) © Стас Давыдов.

Ритм. Темп. Медленно... Ускорение. Ты сидишь, но хочется двигаться. Но потом начинается покачивание головой. Ты не можешь удержаться — мелодия затягивает. Ердце бьется быстрей, а от красивых сочетаний звуков по коже пробегают шаловливые мурашки, которые заставляют тебя передернуть плечами. И прямо в такт музыке. Ты начинаешь двигать еще и ими, понимая, что скоро не выдержишь, сорвешься, встанешь перед зеркалом, как перед зрителем и начнешь танцевать. Появляется ощущение полета в душе. Ты срываешься, встаешь перед зеркалом и, не боясь ошибок, начинаешь двигаться. Выполняешь все движения, какие только можешь и помнишь. Музыку громке, наушники плотнее. И уже никого не слышишь. Это кайф. Это полет. Это эмоции. Выплескивай! Не бойся, не стыдись! Пусть видят, пусть помогают. Пусть присоединяются. Пусть слышат и подпевают, пусть подыгрывают! Ты не должен подстраиваться под мир, подстраивай его под себя! Он должен двигаться лишь в твоем ритме и лишь под твою музыку. И неважно, что будет там играть: детская песенка или эмо-кор, попса или тяжелый металл, классика или клубная музыка. Это твоя душа! Это твой мир! И ты не должен от него отказываться... твоя жизнь. Улыбайся! Плачь! Смейся! Будь свободен! Я призываю тебя к этому...


Рецензии