Россия дает ответ фальсификаторам истории

Россия должна настаивать на учреждении Дня памяти жертв фашизма и коллаборационизма.

Объединённая демократическая Европа, при открытой поддержке и науськивании не менее соединенных и демократических США, медленно, но неуклонно проводит в жизнь план выдавливания России за пределы "цивилизованного" сообщества. Делается это, выражаясь юридическим языком "с особым цинизмом".

Сегодня информационный удар наносится по той части нашей истории, которой русский народ традиционно больше всего гордился, считал святым для себя - по роли СССР во Второй мировой войне.

Решением Европарламента в странах Евросоюза 23 августа этого года в годовщину подписания "Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом" (настойчиво и умышленно именуемого пактом Молотова-Риббентропа) впервые отметили День памяти жертв тоталитаризма. В свободолюбивой Варшаве прошла по этому поводу международная конференция, организованная министерством юстиции Польши. Принята Варшавская декларация. Американское посольство в Эстонии возложило равную ответственность за начало второй мировой войны на СССР и Третий Рейх! Нас выставили из комнаты для хороших парней и отправили в чулан. А уже через несколько дней после варшавской конференции - 29 августа, появилось сообщение о начале расследования Национальным следственным управлением Венгрии "военных преступлений" Красной Армии на венгерской земле во время Второй мировой войны в 1944-1945 гг.

Не сомневайтесь, это только начало! Акела промахнулся и теперь свора "демократических" и "толерантных" шакалов набросилась на него и начала грызть. Слово за Акелой.

Наш ответ должен быть простым, адекватным и ювелирно точным. Российская общественность, российское историческое сообщество должны "принудить" родное правительство РФ выступить со своей инициативой - а именно, настаивать на провозглашении ООН Дня памяти жертв фашизма и коллаборационизма.


Полный текст и ссылка для голосования на "Литмикс.Лучшее"


Рецензии