Боль..

Боль, она и есть боль как ты ее не назови... Такое бывает с человеком.... он перестает понимать, что происходит, не хочет осознавать то что это произошло, не верит... не хочет верить... и что-то ломается в нем от этого, он становится другим... так сложно восстановится после этого, найти себя в этих осколках... собрать по кускам хоть что-то... и все меняется.... для тебя меняется.... убивает, иногда это убивает... сложно жить потом..... на всю жизнь это будет с тобой, не убежишь, не спрячешься... мало кто потом захочет принять и понять твою боль и хоть как-то ее облегчить.

Чужая боль, дворняга грязная,
Не трогай детка, а вдруг заразная!
Не гладь - испачкаешь ладошки,
Зачем, иди другой дорожкой!(с)

Иногда это означает одиночество и боязнь пустить людей в свою жизнь... так проще.... не будет больно...Но знаешь, лечит, не время...лечат люди, которые рядом с тобой, которые хотят тебе помочь и готовы принять твою боль...Лечат маленькие чудеса, которым наполнена наша жизнь, главное уметь видеть их. Лечат надежда и вера, лечит желание ЖИТЬ не смотря ни на что!!! А время? Время просто идет, идет мимо...

Жаль только шрамы останутся....

Не верь, что забудешь... не забудешь ни когда. Иногда лежа ночью в постели ты будешь смотреть в потолок и думать о тех кто уже не вернется к тебя и боль снова сожмет твое сердце. Просто дышать станет не чем, захочется просто закричать и убежать... Все равно куда, только от себя не убежишь.. нет такого места. Только слезы, ночь и оглушительная тишина... вот и все что будет у тебя. А утром ты встанешь как ни в чем не бывало и ни чего кроме красных глаз не напомнит тебе о твоей боли. Ты улыбнешься новому дню и пойдешь дальше и только тот кому ты по настоящему дорога, все поймет, но не о чем не спросит, а просто будет рядом...

Все хорошо... все будет хорошо. Это я тебе обещаю.


Рецензии
Да, боль надо превозмочь. И помогают не только люди, врачуют боль и горы, только нужно остаться с ними наедине...

Александр Инграбен   20.11.2011 20:42     Заявить о нарушении