Бездушные

Бездушные! Самая востребованная форма человека на небесах и придёт время именно она завоюет галактики для человечества….
А вы не обращали внимание на звучание слова духовность.... Оно какое-то серое и если его слышишь в разговоре то не обращаешь внимание на него, как на слово, душа. Духовность, душа, что лингвистическое дающие разговору или предложению форму причастия. Мы люди, мы живём для жизни, маленькой во времени части, которая делает нас другими для смерти и памятью нашим потомкам, как загадки их появления. Сейчас мы разница со своими детьми, как и сами разница со своими родителями, так и Земля разница с нами, создавшими и ушедшими в свой мир. Каждый из нас приходит в этот мир чтобы создать свой. Сущность человека это его мир двух парадигм в которой его духовность можно рассматривать и как научное знание, так и как просто причастие. В этом запутался человек. В выборе своих парадигм! Сейчас как говорил духовность лишь причастие, ничего незначащая часть словарного запаса человека, который вставляем иногда не в тему, но это не значит, что духовность неприемлема в употреблении.
Глядя сверху на памятники кладбищ устилающими гектары земли становится страшно оттого, что душа, духовность, от разгоняемых повсюду различных между собой пониманий этих выражений, никак не влияет на уменьшение выкапываемых могил, а наоборот увеличивает поступление «душевных» трупов запутавшихся в поисках духовных истин и поступающих к нам в виде мёртвых людей, как пустоты не пригодной к  воссозданию из них энергонесущих основ на нашем участке материи. В этих людях всё прогнило от однообразии в виденье мира, и использование их как формы создателя не применимо в ситуации, которая создалась сейчас в нашей солнечной системе. Недостаточный жизненный опыт, тенденция к действию от инстинкта двойственности добро и зло, вера в выводы сделанные не ими, всё это пагубно может повлиять на выполнение задач, которые поставлены нам Вселенной. Одной из главных наших задач является восстановление разумной жизни на планетах нашей солнечной системы, Земля как форма способная как-то сохранять человеческую расу завяла и все процессы по восстановлению жизнедеятельности умерших на Земле остановлены. Сейчас идёт процесс заселение людьми с Земли близлежащих планет, где в противоборстве с местными обитателями моральные и этические действия исключены. Нас очень волнует навязывание людям религиозности и образа Бога напрямую связанными с появлением выражений духовность и душа, добро и зло. Время этого ушло и роль в какой-то мере сыграло, но сейчас является лишь вирусом разрушающим наши планы по колонизации соседних планет. Человек на данном участке развития необходим как воин, как существо способное изменить мир в процессе поглощения одно другим, а не передачей одного другому.
Глядя на Землю с Марса иногда вспоминается история человечества. Со своими взлётами падениями оно было прекрасно в своём развитии, развитии, которое уже делало пригодными для нашего существования все планеты, которые сейчас приходится завоёвывать вновь.
Сейчас мы здесь первые на первом рубеже и мы разные в своём прошлом существовании на Земле. Но все мы озлобленны на прожитую жизнь, в которой ничего хорошего не существовало для тех, кем каждый из нас на самом деле является. Здесь мы откроемся! Откроем все свои возможности, которые в применении на Земле были просто физически невозможны.
Скоро атака и каждый из нас станет создателем нового мира, мира в котором в счастье будут жить наши потомки и мы, возвращаясь в него после смерти.
Мы бездушные и неведома нам душа, но мы будем именно теми, кто даст человечеству ещё один шанс жить и быть частью Вселенной по восстановлению ранее существовавшего мира.


Рецензии