Крылья любви. 5 часть...

Ночь.В воздухе  пахнет морозом, на траве словно жемчуг замёрзли капельки дождя .Деревья, покрылись ледяной коркой , от  света  фонарей,  она переливается всеми цветами радуги .
Красота - подумала Ирбис  любуясь ночным городом.
Вдруг где то глубоко  внутри,возникло чувство тревоги. Ирбис было знакомо это чувство. Она точно знала, они здесь.

Возникло непреодолимое желание спрятаться, но нет решила Ирбис -" Открытый бой,  только бой" Лучше смерть, чем такая жизнь .
Она взлетела , покружив над спящим городом. Тишина, только где то очень высоко шум от взмаха крыльев.
-Интересно,сколько  их  могло за один раз прилететь?. подумала Ирбис  и в туже секунду, она отчетливо увидела, их кружащих над землей
-Хмм..Десять!Так это не много.- подумала она .

Пролетев над городом ещё раз, она приземлилась на большой поляне. Встав  на ноги, она приготовилась к бою.Ей было чем удивить своих собратьев , такого оружия, ещё никто не видел. Ирбис знала точно,  это оружие опережает время на пару столетий вперёд.
Медленно кружа в небе, её братья сжимали над ней круг.
Ирбис улыбнулась, и мгновение  ока,  исчезла как луч света, погасший во тьме .

Собратья приземлились  в растерянности. Сбившись в круг, они обсуждали её исчезновение.
Ирбис  стояла поодаль и с злорадством  наблюдала происходящие.
Чтобы привлечь внимание собратьев,она засветилась голубоватым светом .

Медленно,очень медленно, Ирбис начала танцевать, парализуя волю собратьев. 

В рядах атакующих поселился неописуемый страх,от которого, они  готовы были бежать отсюда подальше .

Ирбис раскинула руки, голубой свет струился  из недр земли,  издавая шипение и потрескивание,  как будто невидимая  сила, рвалась наружу.
Ирбис  ускорила ритм танца,  голубые молнии засверкали вокруг её  тела. Теперь шипение  исходило, от самой Ирбис.
Сделав круг вокруг своих братьев, она обожгла  тела своих собратьев  горячим дыханием. Одежда превратилась в пепел , паника достигла своего придела.
Подхлестываемые  ужасом собратья, попытались взлететь, напрасно,  парализованная воля, не могла дать мозгу точный приказ .

Ирбис остановилась,  ей стало жалко ей подобных. Ведь если она применит оружие и доведёт дело до конца,то пепел останется от её собратьев, и не какое воскрешение,  не поможет.

Ирбис остановилась.Обессиленные  собратья, попадали на землю . Воля была подавленна , память, словно сгоревший чип, превратилась  в пепел.
Тела ещё существовали,  а вот разум, был напрочь уничтожен.
Отдав мысленный приказ, себе подобным, возвращаться домой,  Ирбис отправила  эти тела, на родину.
-По моему, зря  ты обошлась так жестоко.Тихо произнёс  Девид .
-Я их сюда не звала! - ответила Ирбис.
-Ты становишься  жестокой , это меня пугает.Девид с интересом рассматривал Ирбис.
-Это они делают меня жестокой! Это они меня преследуют, но ты прав, я постараюсь  исправиться.Ирбис попыталась улыбнуться,улыбка получилась жалкой.

-Возвращайся, я жду тебя.Девид исчез. 

Ирбис поднялась в небо , она любит его,  и будет бороться  за свою любовь.


Рецензии