Третий

Она оторвалась от него с протяжным вздохом-стоном головокружительного удовольствия. Их первый поцелуй длился, наверное, минуту. Его открытая белозубая улыбка, теплые и крепкие руки, сильные и нежные губы…

Наконец-то! Он появился в ее жизни. Таська ведь решила, что он бУдет ее и уже хотела сама разыскивать его, но он, периодически появлявшийся на горизонте с намеками, что ждет ее решения, опередил и вот, она в его объятиях и желаниях.

Когда, в последний раз, она так целовалась? В той ее будничной жизни, поцелуи были не аппетитными, не вызывающими желаний и от этого кажущимися не нужными.

Они решили встретиться через несколько дней, когда у каждого будет несколько часов свободного времени. И он, и она знали, о чем договаривались, но у Таськи, как когда-то, тряслись поджилки, а потом, все дни до свидания не сходила с лица улыбка. Все мысли о нем. А вдруг что-то не получится? Она так соскучилась по романтике, с ее фейерверком чувственности и новизны, что просто не могла себе представить, что что-то будет не так.

Да, что будет не так? Он, третий, был идеальным изначально. Она же видела все символы.

Во-первых, он был открыт и настойчив. Это важно, когда не видишь сомнений в действиях партнера. Не решительные и «зевающие» её не вдохновляли. Она могла их спровоцировать, чтобы убедиться, но уже первые, как бы сомневающиеся, шаги говорили о многом. К примеру, о потенции, вернее, о ее… да, ну их. Таська снова переключилась на любчика. Гы, да у него уже и имя появилось! Рановато, но может, он впрямь достоин его.

Во-вторых, у него была сногсшибательная улыбка мужчины, знающего себе цену. Ну, так если он знает себе цену, кто другой будет сомневаться.

В-третьих. Большая сильная кисть руки, красивая ладонь. Мр-р… Ну, правда! Это все правда. Этот символ говорит сам за себя.

В-четвертых. Никто и ничто не мешало их встрече. Не было ни каких преград и не соответствий в желаемом и действительном. Все шло к одной цели и ничего не заставляло Таську задуматься о том, что может это не ее жизнь.

Они встретились. И снова – идеально от начала и до конца. Ей с ним было так просто и уютно, волшебно приятно и удивительно угадываемо, что Таська не раз подумала о судьбе, подарившей этот романтический подарок, как будто выписанный по ее желанию.

Она вспомнила о его достоинстве. Цяця! Красивый и сильный, он без сомнения завел ее с первых движений. Она почувствовала как внутри нее включаются механизмы сексуального возбуждения и отключаются мозги. Это так здорово не думать ни о чем, а желать только одного: медленно и неотвратимо приближаться к тому моменту, когда внизу живота распускается огонь любви, в ушах стоит тихий звон, сквозь который слышаться его откровенные слова, а к горлу подступает горячая волна страсти, заставляющая стонать от удовольствия, от не возможности терпеть это в себе. Любчик!
 
Да!! Он не молчит во время секса! Редкий случай эмоционально реагирующего мужчины на его этапы. Это жутким образом заводит. Говорят, женщины любят ушами. Таська усмехнулась. Во время секса женщины любят ушами во стократ сильнее.

Он позвонил ей на следующий день. Женщины любят ушами. Похоже, это фраза для него правило. А, Таська обожала правильных мужчин! И слова, что он ей говорил, вызвали в ней бурю чувств и эмоций. То, что он сделал, было идеальным завершением начала. С этого момента, Таська хотела продолжений.


Рецензии
"Женщины любят ушами" - все зависит от условий, места, и времени (диалектика) и... позы в данном случае...

Уперед!

Виталий Полищук   03.12.2016 15:20     Заявить о нарушении
Ну-ну, не усложняйте )
А то напоминает мысли, витающие в определенных мужских кругах: на 8 Марта цветы ей не подарю - банально, а в другой день - с чего бы?
Спасибо, Виталий, я сегодня обласкана Вашим вниманием. Ждите в гости )

Наташа Шевченко   03.12.2016 15:32   Заявить о нарушении
Не пойму слов, Александр... на английском, чё ли? И дроби какие-то...

Наташа Шевченко   03.12.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.