Воин Дороги 3 Дом у обочины

Воин Дороги 3: Дом у обочины

Этот бар был похож на десятки ему подобных заведений Нового Орлеана. Грязные стены и потолок, тонущие в клубах табачного дыма, паршивый алкоголь, грубые голоса… но самое главное – запах. В нем смешались десятки, если не сотни, примесей – спиртные пары, «ароматы» давно не мытых тел, бензина, подгоревшего мяса…
Девушка, вошедшая в бар, явно не принадлежала к числу постоянных посетителей подобных заведений, чем сразу обратила на себя внимание присутствующих – раздевающе-оценивающее – мужское, и раздраженно-презрительное - женское. На вид ей можно было дать не более двадцати лет. На ней был джинсовый костюм и высокие ковбойские сапоги, за спиной висел небольшой рюкзак. Черты лица нельзя было назвать красивыми, но интересными – точно. Темно-каштановые волосы свободно падали на плечи. В целом, ее можно было принять за любительницу путешествий автостопом, если бы не растерянный, даже испуганный взгляд, не свойственный людям этой породы.
Оглядев полный зал, девушка нерешительно подошла к столику у стены, за которым сидел одинокий посетитель. Подсесть к более многочисленным компаниям она не решалась, несмотря на многочисленные (порой довольно грубые) приглашения.
- Разрешите? – робко спросила девушка, указав на свободный стул. Посетитель не шелохнулся. Это был крупный мужчина средних лет, одетый в черную куртку-косуху из толстой кожи и джинсы. Он сидел, привалившись спиной к стене лицом к входу, положив левую ногу на стол, и, как показалось девушке, дремал. Не дождавшись ответа, девушка присела на край стула, поставив рядом рюкзак.
- Я не разрешал сесть. – ровным, ничего не выражающим голосом произнес байкер. Вздрогнув, девушка вскочила со стула.
- Но я и не сказал, что я против.
Поколебавшись, посетительница села обратно. Через несколько минут полусонная некрасивая официантка приняла заказ и удалилась, бросив через плечо, что «как будет готово», она «скажет». Девушка тем временем уже привыкла к окружающей обстановке и теперь украдкой изучала соседа по столу. Было в нем что-то от сытого кота, однако она чувствовала, что какой-то уголок его подсознания не поддался сонной неге и продолжает незаметно контролировать происходящее вокруг. Про нее он словно забыл.
Девушка с аппетитом приканчивала вторую порцию жареного картофеля, когда на стол неожиданно упала огромная тень. Испуганно вскинув голову, она увидела троих мужчин в засаленных кожаных жилетах. Все трое выглядели братьями близнецами – бородатыми, волосатыми и опасными. И похотливый огонек горел в глазах у всех троих. Девушка бросила растерянный взгляд на байкера, но тот продолжал дремать, словно этих троих вообще не существовало.
- Такая красотка и одна. – произнес один из подошедших, явно лидер. – Пошли с нами, крошка, не пожалеешь.
- Я… я не хочу… -- прошептала девушка, уже понимая бессмысленность своих слов. Она тут чужая, никто из присутствующих за нее не вступится, а уж что хотят от нее эти трое, понятно даже ребенку.
Лидер наклонился вперед, угрожающе нависнув над ней. В его глазах блеснули недобрые огоньки.
 - Ты не поняла – я тебя приглашаю. А когда я приглашаю, мне не отказывают. Ты тут одна, так что…
Девушка сжалась перепуганной мышью. Посетители лениво посматривали в сторону их столика, но вмешиваться явно не собирались.
- Она не одна. Она со мной.
Дремавший байкер открыл глаза. Лидер забияк невольно поежился. Ощущение было такое, словно проезжающий мимо танк повернул к нему орудийную башню. Однако он чувствовал за спиной поддержку приятелей, это придало ему наглости. Он наклонился вперед, оперевшись на стол ладонями и с вызовом посмотрев на байкера.
- А ты тут кто такой? Не вмешивайся, а то…
В следующее мгновение его голос сорвался на поросячий визг – коротко взмахнув  руками, байкер пригвоздил его ладони к столу, использовав в качестве оружия вилку и нож. Вставая со стула, он лбом ударил забияку в переносицу. Послышался хруст, вопль оборвался.
Приятели потерпевшего при виде такой жестокости растерянно замерли, переводя взгляды с байкера на поверженного лидера и обратно. Посетители прервали свои занятия, с интересом наблюдая за развитием событий.
- Есть редкий шанс уйти без драки. – спокойно произнес байкер. Нападавшие, обманутые его миролюбивым голосом, бросились  в атаку. Один замер, словно налетев на невидимую стену – быстрым движением схватив со стола бутылку, байкер швырнул ее навстречу. Удар пришелся в лоб. Нападавший рухнул, как подкошенный, обливаясь кровью. Уклонившись от удара последнего уцелевшего противника, байкер коротко ударил его в челюсть, затем, схватив «поплывшего» задиру за редкие волосы, несколько раз впечатал лицом в залитую пивом поверхность стола, на котором уже покоился вырубленный лидер. Оттолкнув обмякшее тело, байкер выпрямился, одергивая куртку. Посетители, словно по команде потеряв интерес к происходящему, вернулись к еде. Желающих разделить участь забияк не нашлось – несмотря на то, что отметеливший их байкер бывал тут редко, многие его все-таки знали.
- Макс, это были мои лучшие клиенты. – с шутливой укоризной заметил немолодой бармен. Байкер чуть шевельнул плечами.
- Когда очухаются, им понадобится много виски.
Бармен усмехнулся. Он знал, что в убытке не останется – еще много вечеров завсегдатаи будут собираться в баре, чтобы заново обсудить происшедшее. А при таком разговоре как не промочить горло?
Из кармана лидера забияк Макс извлек потрепанный бумажник. Вытащив оттуда несколько купюр, он бросил их на стол.
- Сегодня этот тип всех угощает. Всем выпивку за его счет.
Его слова были встречены одобрительным гулом посетителей. Сунув остаток денег в карман, Макс взял свои седельные сумки, сиротливо стоящие у стены, и направился к выходу, равнодушно переступив растекающуюся на полу лужу крови. Потрясенная увиденным девушка быстро расплатилась за свой заказ и поспешила за ним.

Оседлав мотоцикл, Макс завел двигатель, давая ему прогреться на холостых оборотах. Происшедшее в баре быстро стерлось из памяти, оставив лишь ощущение досады – сколько раз он давал себе слово не вмешиваться в дела, которые его не касаются...и все равно каждый раз играет в хренова Робин Гуда.
- Ты их убил! – неожиданно услышал он за спиной испуганный, но вместе с тем негодующий возглас. Байкер поморщился.
- Вряд ли. Но портреты поправил, да.
Ободренная тем, что ее не послали сразу, девушка снова пошла в атаку.
- Ты что, не мог обойтись без увечий?
Байкер не счел нужным отвечать. Зачем разжевывать этой кукле, что драка в придорожном баре – не двенадцать раундов бокса по правилам маркиза Куингсберри? Здесь важно сразу ошарашить нападающих видом крови, жестоких ран, использовать для победы самые «грязные» с точки зрения спортивных единоборств приемы, которые на деле и оказываются самыми эффективными… вместо ответа он чуть  шевельнул плечами и ногой задвинул подножку мотоцикла.
- А куда ты едешь? – неожиданно спросила девушка.
- Нам не по пути. – отрезал Макс. Тронувшись с места, он направил мотоцикл к выезду со стоянки. Уже у съезда на шоссе он бросил взгляд в зеркало заднего вида. Фигура девушки одиноко возвышалась на почти пустой стоянке, она растерянно смотрела ему вслед. Выругавшись, Макс остановил мотоцикл и махнул рукой. Ликующе взвизгнув, непрошенная попутчица почти вприпрыжку подскочила к байку и взобралась на заднее сиденье.
- Я Кэтрин. Друзья зовут меня Кэт. – сообщила она, обхватив руками торс Макса и сцепив пальцы на его животе.
- Пусть зовут. – бросил байкер, включая первую передачу и плавно выезжая на шоссе.

Полицейский автомобиль было трудно не заметить. Он стоял на обочине, а рядом с ним возвышался высокий худощавый тип в чертовски знакомой униформе. При виде его у Макса сложилось впечатление, что обычного человека растянули на дыбе в длину, и получилось вот это существо.
Повинуясь красноречивому жесту, Макс свернул к обочине и остановился. Патрульный неторопливо приближался, всем видом демонстрируя, что он тут есть статья, параграф и закон. От байкера не укрылось, что кобура на поясе полицейского была расстегнута, а боковое стекло автомобиля было опущено, оттуда красноречиво выглядывало дуло дробовика.
Макс слез с мотоцикла и пошел навстречу патрульному, разводя руки в стороны, чтобы показать, что в них ничего нет.
- В чем проблема, офицер?
- Добрый день. Ваши документы. – сухо произнес полицейский проигнорировав вопрос. Макс протянул ему требуемое.
- Цель вашего визита в Новый Орлеан, мистер… -- коп сдвинул свои зеркальные очки-авиаторы на кончик носа, стараясь прочесть фамилию в документах.
- Катаюсь, любуюсь видами. – спокойно ответил Макс, привычно сунув большие пальцы рук за клепанный ремень джинсов. – Пока это не запрещено законом.
Полицейский покосился на ободранные костяшки его пальцев, затем более внимательно осмотрел байкера с головы до ног. На лице у него читалось мучительное желание задержать проверяемого до выяснения обстоятельств, но в конце концов разум взял верх над эмоциями.
- А это кто с вами? – он протянул Максу документы, указав взглядом на девушку.
- Несколькими милями южнее подобрал. – отозвался Макс. – Под колеса кинулась. Могу сдать вам в надежные руки.
- Ее документы тоже. – с нажимом произнес патрульный.
С документами у Кэт оказался порядок. Убедившись в этом, коп неохотно разрешил им продолжить путь.
- На вашем месте я бы не задерживался в Новом Орлеане. – заметил он на прощание. – Где-то в этих местах орудует банда наркош. Мы обложили район, однако они где-то затихарились.
- Будем иметь ввиду. – кивнул Макс. Взревев, мотоцикл понесся прочь по шоссе, провожаемый внимательным взглядом полицейского.

Несколько часов они ехали молча. Попутчица, прекратив свои попытки разговорить молчаливого собеседника, задремала, прижавшись щекой к его широкой спине, однако продолжая крепко обхватывать его руками. Ближе к вечеру Макс решил, что пора искать место для ночлега – сам он был в состоянии ехать всю ночь практически без остановок, но вот девушка скоро могла свалиться с байка. Когда впереди показались огни большого дома, он направил мотоцикл туда, надеясь, что там находится мотель.
Его надежды не оправдались – это оказался всего лишь придорожный магазинчик, занимавший первый этаж двухэтажного деревянного дома. Заглушив двигатель, Макс довольно бесцеремонно освободился от рук сонной попутчицы и направился ко входу.
- Послушай, я… -- нерешительно начала девушка, с трудом подавляя зевоту. Макс не глядя махнул рукой в сторону, в полумрак.
- Туалет там.
Девушка покраснела.
- Ты тут уже бывал?
- Нет. Но такие заведения строят по похожим планам. Давай, бегом, а то еще нагадишь мне на сиденье.
Надувшись, Кэт отправилась на поиски отхожего места. Деревянная кабинка, аккуратно покрашенная коричневой краской, и правда оказалась в указанном направлении, почти  у границы участка. Быстро сделав свои дела, девушка пошла обратно, но ее внимание привлекла приоткрытая дверь сарая. Движимая типично женским любопытством, она приблизилась и заглянула внутрь.
Издав сдавленный вопль, Кэт побледнела и бросилась прочь. Впрочем, через пару шагов что-то увесистое сшибло ее с ног, чья-то дурно пахнущая дешевым табаком ладонь крепко зажала рот.
- Любопытство губит не только кошек…

В зале магазина было практически пусто, лишь какой-то тип в засаленной рубахе с длинными, давно не мытыми, волосами ошивался у стеллажа с комиксами. За прилавком стоял мужчина лет шестидесяти с бледным одутловатым лицом и плешью на полчерепа в когда-то белой, а теперь неопределенно-серого цвета майке и джинсовой безрукавке. Увидев нового посетителя, он посмотрел на него со странной смесью страха и надежды, промокая платком обильно вспотевший лоб.
- Привет. – Макс подошел к нему, на ходу сняв со стеллажа банку колы. – Комната на ночь найдется?
Почему-то этот вопрос привел хозяина магазина почти в священный ужас – бросив быстрый взгляд куда-то за спину посетителя, он мелко затряс головой, разбрасывая капли пота.
- Нет… нет, мистер. Комнат мы.. мы… нет, одним словом…
- Эй. – Макс помахал перед его лицом растопыренной ладонью. – Старик, все в порядке?
Короткоостриженного затылка Макса коснулось что-то твердое.
- У него да. А вот у тебя не слишком.
Старик обреченно съежился. Чуть повернув голову, Макс посмотрел в отражение стеклянной дверцы холодильника с напитками. У него за спиной стоял тот самый хиппиобразный любитель комиксов. Пистолет, который упирался в голову байкера, вызывал уважение – «Дезерт Игл» 50-го калибра.
- Полегче, ковбой. – негромко произнес Макс. – Хотя, чтобы оружие стреляло, его с предохранителя надо снимать.
Взгляд незнакомца на мгновение метнулся к пистолету, на что и расчитывал байкер. Качнувшись в сторону, Макс с разворота швырнул банку ему в голову. Коричневая жидкость брызнула в разные стороны, нападавший вскрикнул от неожиданности. Выстрел все-таки прогремел, пуля угодила в потолок. Перехватив вооруженную руку за запястье, Макс провел болевой прием, вытягивая ее вправо от себе и надавливая на локтевой сустав своим плечом. Резко повернувшись вокруг своей оси, он кисте-локтевым броском уложил незнакомца на пол и сел сверху, коленом надавив на шею. Через мгновение дуло трофейного пистолета уже буровило висок бывшего владельца.
Щелкнули взводимые курки. Макс поднял голову, посмотрев прямо в черные дула охотничьей двустволки в руках человека, очень похожего на того, что сейчас барахтался на полу, силясь убрать колено байкера со своей шеи. Еще один выскочил из подсобки с полицейской «Береттой 92».
- Впечатляет.
В магазин вошел еще один хиппиобразный тип. Несмотря на то, что выглядел он как и его приятели – грязная одежда, засаленные волосы, нездоровый цвет лица и мешки под глазами – Макс с первого взгляда определил в нем лидера этой компании. Он прижимал к себе Кэт, одной рукой зажимая ей рот, а другой держа у ее горла хищно загнутый нож.
- Она мне никто. – спокойно произнес Макс. -- Убей ее и ты избавишь меня от массы проблем.
Глаза девушки в ужасе расширились. Главарь злорадно ухмыльнулся, продемонстрировав гнилые зубы, и чуть усилил нажим. Девушка вздрогнула, ощутив, как по ее шее поползла теплая струйка. Макс выпрямился и, подумав, отбросил пистолет в сторону.
- В другой раз.
В следующее мгновение на его голову обрушился тяжелый удар. Последним, что уловило угасающее сознание, было испуганное мычание девушки.

Пришел в себя он в каком-то подвале. Холодный пол приятно охлаждал раскалывающуюся от боли голову, однако из-за рук, связанных за спиной, лежать было неудобно. Сцепив зубы, он сел, оторвав от пола приклеившийся засохшей кровью затылок. Переждав приступ боли, он прислушался к своему телу. Куртки на нем не было, видимо, ее забрал кто-то из нападавших, однако джинсы и ботинки их не заинтересовали. Все тело болело, однако ничего вроде не сломано. В этот момент то, что он принял за кучу тряпья в углу, зашевелилось.
- Ты? – Макс узнал Кэт. – Что с тобой сделали?
- Ничего. – она всхлипнула. – Но тебя били даже связанного! Сволочи! Ненавижу!
- Угу. – Макс несколькими рывками подобрался поближе к ней. – Засунь руку мне в штаны.
- Что?! – глаза девушки округлились. – Какие же вы сволочи!
- Дура. – беззлобно бросил Макс. – Только о членах и мечтаешь. С внутренней стороны ремня у меня спрятан нож.
Обиженно засопев, Кэт повернулась к нему спиной, пытаясь нащупать связанными руками искомый предмет. Ладони соскользнули ниже, она густо покраснела, однако сумела достать крохотный кинжальчик с клинком треугольной формы и рукояткой  в форме буквы Т.
- Молодец. – похвалил Макс. – Теперь разрежь веревку у меня на руках.
После непродолжительной возни на полу они сели спиной к спине. Из-за неудобного положения девушка постоянно промахивалась, из неглубоких порезов на руках байкера потекла кровь.
- Кто они? – прошептала девушка. – Зачем мы им?
- Думаю, это те нарколыги, про которых нам говорил тот полицейский. – негромко ответил Макс. – Что до второй части вопроса…скоро мы это узнаем.
Веревка поддавалась с трудом. Внезапно дверь сарая распахнулась, в глаза пленников ударил свет, показавшийся ослепительным после полумрака их узилища. Однако, когда глаза привыкли, оказалось, что солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, уступая место вечерним сумеркам. В проеме показался один из наркоманов с пистолетом  в руках. Кэт торопливо выронила кинжальчик, спрятав его под каким-то мусором, которым был обильно усеян пол. Он обвел пленников мутным взглядом (видимо, успел кайфануть) и вошел внутрь. Следом за ним шагнул еще один тип, тот, который ударил Макса в магазине. Он встал у входа, держа пленников под прицелом двустволки.
- Иди сюда, киска. – пробормотал первый наркош, присев на корточки и сжав пальцами подбородок девушки. Тавырвалась и отвернулась. Наркоман загоготал.
- Гляди, Стиви, стесняется. Чур, я первый, обожаю скромниц!
- Берт, не дури, Билл сказал привести ее к нему. – заметил его приятель, однако  Берт лишь отмахнулся.
- Если мы чуть позабавимся, ничего особенного не произойдет. Давай крошка, я познакомлю тебя с моим младшим дружком.
Он начал подрагивающими пальцами расстегивать штаны. Стив, покачал головой, однако здравый смысл в его глазах быстро уступал место возбуждению. На Макса они не обращали внимания – что может сделать связанный человек? Байкер же старательно делал вид, что еще не оправился от последствий удара – сидел, привалившись  к стене и прикрыв глаза, переодически негромко постанывая.
Кэт завизжала, когда ее швырнули на кучу тряпок  в углу, Стив зажал ей рот, сунув вторую руку в ее брюки. Девушка дернулась, когда пальцы мерзавца проникли в ее трусики.
- Смотри, ей нравится. – оскалился Берт. – Ей нравятся плохие парни.
За их спинами Макс изо всех сил напряг мышцы. Наполовину перерезанные веревки не выдержали и лопнули. Осторожно, чтобы не привлекать внимание бандитов, потерев рубцы на запястьях, байкер торопливо развязал свои ноги. Выпрямившись, он пару секунд постоял, прислушиваясь к своим ощущениям. Последствия избиения давали о себе знать, состояние было на троечку. Однако больше медлить было нельзя…
Приблизившись к мерзацам, он схватил Стива правой рукой за подбородок, а левой – за затылок, и коротко дернул. Хруст шейных позвонков немного протрезвил Берта, однако сделать он ничего не успел – сильный удар в висок не дал ему осознать происшедшее.
- Они…мертвы? – прошептала девушка, с ужасом глядя на трупы. Макс, занятый обыском тел, поднял голову, внимательно посмотрев ей в глаза. Вздрогнув, Кэт отвернулась  к стене, ее вывернуло. Запахло кислотой и желчью. Не обращая на нее внимание, Макс осмотрел трофейный пистолет и сунул его за пояс сзади. В кармане Стива нашелся паршивый перочинный нож, которым байкер разрезал веревки на руках и ногах девушки. Подобрав ружье, он подошел к дверному проему и выглянул наружу.
- Надо бежать к шоссе. – сказала подошедшая девушка, вытирая ладонью рот. – Остановим машину и уедем…
- Я не оставлю свой байк. – отрезал Макс. Отвернувшись, он выскользнул из сарая и метнулся к дому. В то же мгновение прогремел выстрел, пуля просвистела в нескольких сантиметрах от его лица. Макс упал ничком, откатившись в сторону и выстрелил в ответ, затем еще раз. Вторая пуля выбила фонтанчик земляной крошки прямо перед его лицом. Макс положил на землю бесполезное теперь ружье и вынул из-за спины пистолет. В этот момент в проеме окна показался темный силуэт – стрелок хотел убедиться в результативности своей стрельбы – ошибка, которую мог совершить только находящийся под кайфом наркоман. Макс выстрелил почти наудачу. Стрелок дернулся и повалился грудью на подоконник. Байкер в два прыжка достиг дома. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что противник  мертв – пуля угодила в правый глаз, пробив череп насквозь. Макс рывком выдернул его наружу, освобождая проем, и забрался в дом. В ноздри шибанул до боли знакомый запах бензина.
Он ждал в зале магазина. Главарь стоял у прилавка, листая какой-то журнал. У его ног на полу сидел  владелец  магазина и немолодая женщина со следами былой красоты, очевидно, его жена. Оба были связаны по рукам и ногам, рты заклеены скотчем. Они жалобно мычали, по лицам катились слезы, смешиваясь с бензином, которым их щедро облил наркоман.
Макс вошел в зал, держа его под прицелом. Главарь неторопливо отложил журнал, с чувством полного превосходства посмотрев на байкера. В руках он крутил дешевую китайскую зажигалку.
- Отпусти их. – потребовал Макс. Наркоман покосился на пленников, затем снова перевел взгляд на него.
- Сперва ты брось пистолет.
Макс посмотрел на пленников. Те, как по команде, тревожно замычали, дергаясь в путах. Стиснув зубы, байкер разжал пальцы, позволяя пистолету упасть на пол, затем ногой отбросил его за стеллажи.
- Теперь отпусти их.
Наркоман рассмеялся. Расширенные зрачки и неестественный смех придавали ему безумный и жутковатый вид.
- Дурак. Какой же ты дурак… смотри же!
Он чиркнул зажигалкой. Однако произошло неожиданное – китайская поделка выдала лишь несколько искр, которые погасли, не достигнув залитого бензином пола. Второй попытки Макс ему не дал, бросившись вперед.
Удар плеча отшвырнул наркошу к прилавку. Макс с ходу ударил его справа в лицо, затем слева в печень. Второй удар противник по чистой случайности принял на согнутый локоть. Зарычав, он вцепился байкеру в горло. Макс захрипел и наугад ткнул в лицо наркоши растопыренной пятерней. Хватка ослабла – один из пальцев угодил в глаз. Не давая опомниться, Макс предплечьями ударил по локтевым сгибам рук противника, срывая его захват со своей шеи, затем весьма приличным хуком отбросил его на стеллаж. Послышался грохот, коробки и пакеты со всякой всячиной посыпались на пол. Наркоман рухнул на залитый бензином пол. Макс пошел на него, содержимое пакетов захрустело под подошвами его ботинок. Преступник попятился, пытаясь отползти прочь. Неожиданно он вскочил. В руке у него был пистолет, брошенный Максом, про который байкер совершенно забыл в пылу поединка.
- Отсоси, гнида! – прошипел наркоман, большим пальцем взводя курок. Грянул выстрел. На обезображенном побоями лице противника отразилось сильное удивление, он покачнулся и рухнул ничком. У входа в магазин стояла чумазая Кэт с дымящимся пистолетом в руках. Решимость на ее лице сменилась растерянностью, она выронила тяжелую пушку и во второй раз за последние полчаса продемонстрировала содержимое своего желудка.

- Значит, уезжаешь? – спросила Кэт. Приведя себя в порядок, она быстро оживала после пережитого – на бледное лицо возвращалась краска, глаза поблескивали. Макс кивнул, застегивая молнию на своей куртке, которую он нашел в подсобке магазина. Мотоцикл обнаружился под тентом на заднем дворе, так что ничего более не удерживало его здесь. Ну или почти ничего.
Утром выкатив байк на площадку перед магазином, Макс неторопливо оседлал его и завел двигатель. Девушка стояла рядом и подавлено молчала. Байкер оглянулся, посмотрев на стоящих в дверях хозяев магазина. Они счастливо улыбались, избежав страшной смерти. Он перевел взгляд на девушку.
- Они хорошие люди. Я говорил с ними, они позаботятся о тебе.
Кэт кивнула. На языке  у нее крутились слова, которые она боялась произнести… однако и не произнести тоже не могла.
- Макс… я…
Байкер покачал головой.
- Ты мне нравишься, детка. Но между «ты мне нравишься» и « я люблю тебя» -- пропасть.
Он отвернулся, скрывая глаза за темными стеклами солнцезащитных очков. Девушка отступила в сторону.
- Макс.
Байкер оглянулся. Кэт слабо улыбнулся.
- Желаю тебе найти то, что ты ищешь.
Макс улыбнулся, отсалютовав ей сжатым кулаком. Мотоцикл взревел, срываясь с места навстречу новому дню.


Рецензии