Благое Послесловие Охотницы за миллиордерами

От автора:
 Я  постоянно слышу от молодых коллег ( среди которых много незамужних, красивых, умных и  молодых ) фразу «вот бы выйти замуж за миллиордера»!
У многих девушек и молодых женщин сейчас одна мечта - найти богатого мужа. Любовь как-то  не входит в сферу интересов этих мечтательниц.  Считают, что чем больше у человека денег, тем больше доверия он заслуживает. И обеспеченная жизнь лучше, чем «жизнь с милым в шалаше!»
Найти и женить на себе зажиточного российского бизнесмена – мечта многих.
Эта модная  тема обсуждается всюду. Появились фильмы, телешоу и бестселлеры, эксплуатирующие вечную тему Золушки. В них девушки, устроившись нянями, домработницами и т.п., обретают счастье и безопасность в объятиях богатых немолодых мужчин. Журналы рекламируют «самых завидных» женихов России.
Можно посочувствовать и мужчинам. Они находятся в зоне постоянной на них охоты. Мужчина также может быть  жертвой сексуальных домогательств. Некоторые наиболее решительные девушки предлагают  себя сами. Другие действуют через сутенеров и свах. Упорство, с которым молодые женщины ищут богатых спутников жизни, разрушает  семьи.
Молодые женщины видят себя современными Золушками, которые ищут принцев. Но они забывают, что Золушка работала с утра до ночи, а не развлекалась на вечеринках и дискотеках. А ее принц был настоящим принцем, а не женатым королем с парой-тройкой детей.
Богатый мужчина, не считая, тратит деньги на свою любимую, так как она отражает его успех, его вес. Обычно Золушек  берут замуж совсем молодыми и держат практически в изоляции, особенно от бизнеса.. Они ничего не умеют, кроме как принимать гостей, выходить в свет, командовать слугами и воспитывать детей. С чем они останутся после развода? Не удивительно, что дамы готовы даже терпеть интрижки мужей на стороне. «Они боятся потерять все: детей, дом – и потому не разводятся, хотя и несчастны в браке».
 Такие мужчины не терпят женской самостоятельности. Они всегда все держат под контролем. Заранее рассчитывают, как, если понадобится, отделаться от партнера или от надоевшей супруги. Игра всегда идет только по их правилам, и конец у сказки, скорее всего, будет такой, какой они выберут. Если современному «принцу» надоест Золушка, он запросто выставит ее из дворца. Ее карета превратится в тыкву, красивое платье – в лохмотья. И что дальше, спрашивается? До того как они отправятся на бал Золушкам надо иметь это в виду.
Все эти мысли вызвали у меня желание написать романтическую историю любви, героем которой является олигарх, а героиней умная привлекательная молодая женщина.Моя героиня борется за любовь и побеждает!.


Рецензии