Как не потерять сексуальность в глазах мужчины

Сегодня у вас свидание с возлюбленным. Он пригласил вас в ресторан. Вы сбегали в парикмахерскую, чтобы сделать суперприческу, 2 часа провели перед зеркалом, чтобы макияж был на уровне. У подружки одолжили фантастическое платье для коктейлей. Последний штрих –его любимые духи. Вы готовы!
 
Вечер, на который возлагалось столько надежд, не принес вам  радости.  В середине свидания ваш возлюбленный как-то скис, смотрел мимо вашего уха, постоянно поглядывал на часы, а потом и вовсе предложил закончить ужин. Что же произошло? Давайте разбираться вместе.

Как мужчины воспринимают женщину?

Мы, женщины, очень часто совершаем одну и ту же ошибку:  пытаемся сосредоточиться на отдельных деталях своей внешности и гардероба. Копаемся в своем характере, выискивая наиболее привлекательные его стороны, и пряча то, что, по нашему мнению, ему может, не понравится. Мы пытаемся изменить  интонацию и тембр своего голоса, чтобы в нем слышалась приятная для слуха и многообещающая гамма. Порой наше поведение на свиданиях выглядит смешно, но мы железобетонно уверены, что надо себя вести с возлюбленным именно так.
Запомните, мужчина никогда не обращает внимания на отдельные черты характера, детали одежды или особенности вашего поведения. Мужчина воспринимают женщину как целый образ. Если его спросить, что ему нравится в  его даме сердца, то редко, кто может ответить на этот вопрос одним словом. Как правило, мужчина начинают перечислять: улыбка, походка, красивые волосы, родинка на щеке и еще десятки разных характеристик, которые в голове и создают тот образ женщины, при виде которой начинает учащенно биться его сердце.
Но, если его спросить мужчину, что ему в женщинах не нравится, что делает ее непривлекательной и несексуальной, то любой, не задумываясь, быстро перечислит эти признаки.
 
Среди мужчин было проведено множество опросов по поводу того, что делает женщину несексуальной в их глазах. Отбросив абсурдные ответы, можно резюмировать мнения мужчин по основным моментам.   

Женщины с вредными привычками

Курящие женщины, как правило, не привлекают даже курящих мужчин, про некурящих я даже и не говорю. Кому может понравится дама, которая смолит одну сигарету за другой, напоминая дымящую заводскую трубу. Целовать такую женщину – удовольствие такое же, как целоваться с пепельницей. Многие курящие женщины пытаются скрыть свою страсть к курению и жуют перед свиданием резинку. Но застарелый запах табака  не убить никакими отдушками, да и желтые прокуренные зубы – наглядное свидетельство пагубного пристрастия.

Если вы из самых благих намерений решите на свидании для «расслабухи» выпить несколько бокалов вина, то вашему парню это  вряд ли  понравится. Он непременно заметит, что вы злоупотребляете алкоголем.

Следите за своей осанкой 

Практически никому из мужчин не нравятся женщины с опущенными плечами и спинкой колесиком. Какой-то остроумец в опросном листе написал про таких сутулых женщин: «Спереди – пионерка, а сзади – пенсионерка!»

Подойдите к зеркалу расправьте плечи, выпрямите спинку. Какой разительный контраст: вы стали выше и стройнее, живот исчез, даже выражение лица изменилось. Запомнили эту «стойку», научитесь ее держать постоянно, и не надо сутулиться.

Обратите внимание на свою походку

Вы замечали, вероятно, что на улице мужчины часто провожают глазами понравившуюся женщину, смотрят на ее ноги и походку. Многие джентльмены отмечают, что несексуальной женщину делает некрасивая походка.

Например, модная дама шагает по улице, как солдат в марш-броске:  туловище наклонено вперед, шаги большие, а руками она машет, как на занятиях в фитнес – клубе.  Еще один вид «гламурной походки» - косолапая походка. Как остроумно заметил один мой знакомый про такую походку: «Она идет, как пишет: одной ногой пишет, другой зачеркивает!»

Дорогие дамы, учитесь правильно и красиво ходить. Опять-таки, ваш лучший помощник – это зеркало. Можно тренироваться, когда вы занимаетесь утренней зарядкой или выбираетесь на природу. 

Какой у вас голос?

Многим мужчинам не нравится громкий женский голос и смех, однако некоторые находят, что дамы с таким голосом весьма привлекательны тем, что выглядят как беззаботные хохотушки, которые все воспринимают в жизни легко и непринужденно. Но от привлекательности до сексуальности -  дистанция огромного размера! 

Многие мужчины полагают, что сексуальным является низкий, вкрадчивый, бархатный обволакивающий голос. Большинству мужчин не нравится высокие, визгливые женские голоса. В своей предыдущей статье я подробно описала, как женщине сделать  свой голос привлекательным. Один из активных читателей ШЖ Вест Неруш в своем комментарии к этой статье дополнил список голосов, которые ему лично не нравятся. Позволю себе процитировать кусочек этого комментария: «Первый - это голос типа Агузаровой. Услышишь неожиданно такой голос, прямо как серпом по тому месту, какое мешает хреновому танцору. Второй - внутриутробный грудной напоминающий голос Ихтиандра из унитаза. Подкрадётся милое создание с таким голоском и прошепчет что нибудь на ушко, дабы обратить на себя внимание, сразу как обухом по башке, думаешь сзади человек, перенёсший операцию по смене пола. Третий – гнусавый через нос. Думаешь, что дама больна поросячьим ринитом».

Неухоженный внешний вид

Этот признак занимает одно из первых мест в рейтинге непривлекательности женщин. Неухоженные (или еще хуже грязные) волосы, отсутствие маникюра и педикюра, растительность в неположенных местах, неприятный запах пота,  запах изо рта, сверхсильный аромат парфюма – все это отталкивает потенциального кавалера от дамы.

Все хорошо в меру

Любая женщина должна понимать разницу между сексуальностью и пошлостью. К примеру, не стоить рассказывать неприличный анекдот в присутствии кавалера. Нужно хорошо подумать, прежде чем надеть слишком короткую юбку, если вы приглашены в гости к друзьям  вашего парня, например.

Вам очень хочется увеличить свою грудь и сделать губы сексуальнее? Пластическая хирургия к вашим услугам. Искусственные формы привлекают внимание мужчин. Но проведенные опросы говорят о том, что мужской пол в своем большинстве предпочитает, чтобы женщины имели натуральные части тела. Не всем приятно ласкать женскую грудь,  зная, что под рукой  вместо груди 80%  силикона. Если вы хотите подкорректировать свою внешность, чтобы выглядеть сексуальнее, то делайте это осторожно и в разумных пределах.

И самое главное

Каждый мужчина - хороший психолог. Он  очень тонко понимает, как его женщина относится сама к себе. И больше того, через какое-то время он начинает относиться к ней так же.  Если женщина считает себя несексуальной, она и будет такой в глазах своего Ромео. А отсюда уже проистекают: неухоженность, вызывающее поведение, раздолбанная походка,  курение и пр. Таким образом дама пытается встать на один уровень с сильной половиной человечества.  Этого делать не стоит ни в коем случае.

Давайте оставаться женщинами, которые обладают всеми достоинствами и добродетелями, делающими нас сексуальными и привлекательными  для наших дорогих мужчин.


Рецензии