1000

По статистике это мой тысячный пост. Хочется написать его ярким, глубокомысленным, оригинальным, веселым, изысканным, взрывающим мозг, дающим надежду и подрывающим устои.

Понимаю, что нихрена не получится. В музыке, литературе и сексе ни в коем случае нельзя стараться - получится ***ня. Лучше сразу встать, одеться и уйти. Поэтому буду исходить из того, что есть.

В музыке загадочная ***ня поселилась. Как ни мэтр русского рока-шансона, так отчетливо видно, что чувак банально не умеет петь. Хоть и старается. Напрягает голосовые связки, как Макар. Увешивается бубенцами и прочей хренью, как Гребень. А петь не умеет. Или голос противный, как у Кортнева. У меня мама умеет петь, с детства, нигде не училась этому, а всю жизнь ее люди просят, как праздник: "Спой, Валя!" Потому что она не старалась петь, а просто пела.

А в литературе так писал иногда Чехов, ну вот видно, что писал на отъебись, а получалось хорошо. И Достоевский из той же оперы - писал за деньги, как получится. И Довлатов не особо старался - и некогда, и трезвел редко. Наверно, и Пушкина откроем заново, когда дойдет до нас, что его стишки - сплошной стёб и самый простой и дешевый способ выебать соседскую девчонку.

Я хочу сказать, надо легче относиться к искусству. И особенно это касается секса. В сексе ведь что самое главное? Уверен, многие затянут унылое блеянье про "качество" и "размеры". Многие потянутся за секундомером, кое-кто за рулеткой. А вот *** вам. В сексе главное - засунуть и желательно кончить. Всё. Секунданты и арбитры идут на хуй. Красиво трясти гениталиями перед камерой можно только за хорошие деньги, во всех остальных случаях следует ограничиться банальной еблей. Этого вполне достаточно. Потому что весь великий и ужасный секс полностью помещается в голове. Кто хоть раз в жизни испытывал поллюции, поймет, о чем идет речь.

Мы еще вернемся к этим вопросам. Как-нибудь. Когда окончательное понимание жизни и правды заставит меня забыть о своей гениальности, и я начну просто писать. Ни о чем. О засунул-высунул, и вечной любви до гроба.


Рецензии