Памятки

Содержание:

1. Родителям.
2. Взрослым детям.
3. Всем.

РОДИТЕЛЯМ.
(http://val000.livejournal.com/211419.html)

В дополнение к тому, что всем известно о ребёнке на материальном уровне (учитель, зеркало, источник постоянных забот и радости…), хорошо бы всегда помнить, что Ваш ребёнок это:

1. Зрелая душа, которая, с очень большой вероятностью, (1) старше Вашей, (2) выше по рангу и/или (3) чище.

2. Огромная ответственность перед вашими кураторами из духовного мира за выполнение земной миссии ребёнка.

3. Большое доверие Вам ваших кураторов из духовного мира (в том числе и доверие своего же ребёнка, выбравшего себе в качестве родителей именно Вас).

4. Конкретное проявление «руки» Вашей судьбы.

5. Возможно, единственное оправдание Вашей земной жизни.

6. Залог Вашей славы (чаще - в смысле памяти о Вас) и, следовательно, длительности Вашего пребывания в духовном мире.

7. Ваш свидетель перед Богом.

8. Ваш будущий друг (если Вы воспользуетесь его открытостью и откроетесь ему сами, а не «закроете» его).

9. Ваш будущий собеседник в духовном мире.

10. Ваша возможность наладить отношения с другими духовными кланами.






ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ.
(http://val000.livejournal.com/212669.html)

Все знают, что родители – это наши ближайшие родственники, давшие нам жизнь и проведшие свои лучшие годы в заботе о нас. Но было бы хорошо всегда помнить, что наши родители – это:

1. Прежде всего - души и, возможно, моложе наших.

2. Наш выбор до рождения.

3. Конкретное проявление «руки» наших духовных кураторов.

4. Те, кто прокладывал наш путь на Земле.

5. Люди, видевшие нас открытыми и точно знающие наш код для духовной связи.

6. В будущем возможно единственные потусторонние помощники в нашей земной жизни.

7. Наши будущие собеседники в духовном мире.

8. Наши свидетели перед Богом.

9. Представители мощного духовного клана.

10. Наша возможность наладить отношения с другими духовными кланами.




ВСЕМ.
(http://val000.livejournal.com/558439.html)

Человек не должен любить всех, он должен понять, что он и так всех любит. Я уверен, что все люди любят всех людей. Если вы представите, что остались одни на планете, вы меня поймёте. Чувство это коренится в истинной сущности человека – в его душе. Нас разделяет то, что в нас есть от животного. Поэтому я предлагаю всегда помнить, что окружающие нас люди:

1. Прежде всего - души.

2. Наш выбор до рождения.

3. Будущие гении и святые.

4. Наши возможные родственники в прежних жизнях.

5. Наши соратники в земной жизни.

6. В будущем наши потусторонние помощники или неприятели.

7. Наше будущее окружение в духовном мире.

8. Наши свидетели перед Богом.

9. Представители самых разнообразных духовных кланов.

10. Бессмертны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.