Открытое письмо гинекологам, работающим в индустри

 
Елена Михайловна Горбунова, Лариса Алексеевна Абдурахманова!


Вы, как никто другой знаете тот мир кошмаров, что в наше «цивилизованное» время носит название «искусственное прерывание беременности». И для вас аборт – часть жизни, просто будничная, необходимая людям работа, прибыльная индустрия, где вы – незаменимые специалисты высшей категории. Ваш многолетний опыт на сем поприще, а так же менталитет как бы цивилизованного общества – надёжная стена, через которую не возможно дотронуться до вашей души словами о детских страданиях, о слезах тех, кого вы уничтожаете – быстро (или не очень!), качественно, профессионально. То, что вы видите на протяжении всего рабочего дня -- красноречивее, ярче всех слов, которые я бы могла привести в защиту нерождённого ребёночка. Но суть плодоразрушающей операции не приводит вас в ужас. Несчастные дети не имеют в ваших глазах человеческого статуса, и стоят они ровно столько, сколько готовы заплатить за их убийство «мамаши» – по-новомодному –«владелицы эмбрионов». Современность подарила нам множество уродливых понятий, обесценивающих, жестоких, циничных. Царит террор на всех уровнях сознания человечества: террор политический и религиозный, а взрослый террор вседозволенности порождает великое множество «нежеланных» детей, одних из которых мы содержим в детских домах, других – просто убиваем!

Террорист так же равнодушно, бестрепетно взирает на своих жертв, которые имеют для него ту же самую условную ценность. Человек с автоматом уверен, что абсолютно прав. Человек с аборцангом верит в аналогичное. А, между тем, итог жизнедеятельности этих разных людей один : кровь, боль, страх и смерть. Смерть ДЕТЕЙ!

Уверена, в жизни каждого человека однажды наступает волшебный момент, когда просто жизненно необходимо присутствие Бога -- Всемогущего, Жалеющего и Любящего. И тогда ждёшь Его помощи, в которой ещё час назад не нуждался, помощи, в которую ещё минуту назад не верил, над существованием которой только что беззаботно смеялся! В этот редкий момент ты готов во всём раскаяться, просить прощения, искренне, как дитя плакать, чувствуя, зная, что тебя слышит Сама Любовь – Творец твоей Жизни!

Библия утверждает – БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Дадим слово Библии. Она как верный и истинный Свидетель откроет нам ПРАВДУ. Строго говоря, можно было бы просто привести только одно место из Писания, дабы поставить все точки над "i” – книга Библии Исход глава 20 стих 13. "Не убивай.” Заповедь. Закон. Однако, приведённые ниже выдержки из Библии помогут нам полнее осветить вопрос ценности человеческой жизни в самом начале её. И, возможно, пересмотреть наше отношение к абортам. « Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека, ибо человек создан по образу Божию», -- книга Бытие гл.9 стих 6. Мы все равноценны в глазах Создателя : и нерождённый ребёнок, и гинеколог, проливающий его кровь, прекращающий его жизнь.

Бог, сотворивший такой гармоничный радужный мир, подаривший людям красоту, видит уродливую, тошнотворную «картину», создаваемую абортмахером в матке беременной женщины. Это подтверждается словами Псалма №138 стих13 –16: « Ибо ТЫ устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образован был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои.» « Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матери твоей.» Книга пророка Исаии гл.44 стих2.

« Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я знал тебя и прежде, нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя » -- каждый из нас до рождения был в самом сердце Бога, в Его намерении! (пророк Иеремия гл.1 стих 5). «Сокрытое принадлежит Богу.» -- книга Библии Второзаконие гл. 29 стих 29. И святотатство – определять Новую жизнь как «незапланированную беременность»! Леонардо да Винчи, Бетховен, Георгий Жуков, Джек Лондон, Джонни Депп, Патриссия Касс – вот лишь некоторые имена людей, которые были зачаты своими матерями « вне плана».

«Вот наследие от Господа – дети. И награда от Него – плод чрева! » Псалом 126 стих 3. Сам Господь Иисус Христос говорил : « не призирайте ни одного из малых сих, ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.», « кто примет одно такое дитя во Имя Моё не потеряет награды своей», « нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих ». «Кто умалится как дитя , тот и больше в Царствии Небесном» – Евангелие от Матфея гл.18 стихи 4,5,10,14 и ещё : « так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне!». От Матфея гл. 25 стих 40.

Евангелист Лука был вашим коллегой, он был врач (Послание к Колосянам гл.4 стих 14.) И он описывает события Евангелия с самого начала – с беременности Марии. Когда Матерь Господа нашего посетила свою родственницу Елисавету, которая была на 6-ом месяце беременности, то « взыграл младенец радостно во чреве» Елисаветы и она «исполнилась Святого Духа ». Именно нерождённый малыш подсказал матери, кто перед ней стоит! Об этом можно прочитать в Евангелии от Луки гл. 1 стих 41, 44.

А сегодня «злодеи злодействуют злодейски», как написано в книге пророка Исаии гл. 24 стих 16. В гинекологическом концлагере таких 6-ти месячных младенцев подвергают т.н. «солевому аборту», долгое время плавят в растворе, превращая мамино лоно в камеру пыток. «Руки мягкосердных женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею» -- книга Плач Иеремии гл.4 стих10. «И чудовища подают сосцы и кормят своих детёнышей, а дщерь народа моего стала жестока» --гл. 4 стих 10. Да! Сегодня детоубийцам помогают предотвратить лактацию, вызванную преждевременными родами. Учат, как после аборта заставить женский, материнский организм забыть о материнстве, о ребёнке.

« Проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих» – Псалом 105 стих 37,38. « Даже на полах одежды твоей находится кровь людей …невинных» – книга пророка Иеремии гл. 2 стих 34. « О, город, проливающий кровь среди себя! И вот, Я всплеснул руками Моими о кровопролитии, которое совершается среди тебя! Взятки берут у тебя, чтобы проливать кровь.» – ужасается Господь.( пророк Иезекииль гл. 22 стих 3, 12, 13.) Пророк Иеремия предсказал и судьбу обречённых на смерть малышей : «тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены.» Книга пророка Иеремии гл. 16, стих 4, 7. «Умирая, подобно раненным на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих» !!! книга Плач Иеремии гл.2 стих 12. В этих горьких словах – вся суть аборта! Сегодня, как и во времена варваров «проводят плод утробы через огонь» аборта. Жертвоприношения детей были популярны среди современников пророка Иезекииля (гл. 20 стих26)

Сегодня многие семейные пары с удовольствием пользуются « правом на аборт, по выбору пола ребёнка». И в Библии приводится пример на эту тему. Рассмотрим его! « Царь египетский повелел повивальным бабкам Евреянок … и сказал: когда вы будете повивать у евреянок, то наблюдайте при родах : если будет сын, то умервщляйте его, а если дочь – то пусть живёт. Но повивальные бабки боялись Бога и оставляли детей в живых. За сие Бог делал добро повивальным бабкам, и так как повивальные бабки боялись Бога, то Он устроял их домы. » Книга Библии Исход гл. 1 стих 15 -- 21

Гинекология ( от gyne - женщина и logos – учение ), наука о женщине сегодня «помогает» забыть единственное почётное предназначение «слабого пола» -- ДАРИТЬ ЖИЗНЬ. На одной детской площадке, в зелёном сквере располагаются фотографии почётных граждан нашего города, передовиков производства. В назидание молодому поколению, так сказать. И среди прочих – она – Женщина в белом халате, заведующая женской консультацией. Это – почётная профессия. Но в тайны гинекологической кухни – врачебные тайны, чудовищные по жестокости, мало кто вникает. Не даром сказано в Библии : « что высоко у людей, то мерзость пред Богом» – Евангелие от Луки гл. 16 стих 15.

« Не пощажу их за то, что они рассекали беременных!» -- угрожает Бог убийцам (книга пророка Амоса гл. 1 стих 13). « Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти, однако не только делают их, но и делающих одобряют.» – послание к римлянам гл.1 стих 32. « Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей.» – пророк Исаия гл. 13 стих 11. « Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.» – послание к римлянам гл.12 стих 19. « Горе строящему город на крови!» – книга пророка Аввакума гл. 2 стих 12. « Вот, что ненавидит Господь и что мерзость душе Его : глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную.» -- книга Притчей Соломоновых гл.6 стих 16, 17. « Опьянения и горести будешь исполнена : чашу ужаса и опустошения – выпьешь её и осушишь, и черепки её оближешь, и груди свои истерзаешь, ибо Я сказал это, - говорит Господь.»-- пророк Иезекииль гл. 23 стих 33, 34. Причина Божьего гнева в том, что Он – « часть наша вовек!» – согласно Псалму 72 стих 26. «Ибо касающийся вас, касается зеницы ока Его! » – пророк Захария гл. 2 стих 8. Он чувствует боль каждого из нас! В том числе – и нерождённых детей. Смерть их полна страха и мучений

Но… « Любовью вечною Я возлюбил тебя!» сказал Бог (пророк Иеремия гл.31 стих 3). « Научитесь делать добро. Если будут грехи ваши, как багряное – как снег убелю, если будут красны, как пурпур – как волну убелю.» – обещает наш Отец через пророка Исаию в гл. 1 стих 18. « Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от грешного пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших! К чему умирать вам ?!», побуждает Бог ( пророк Иезекииль гл.33 стих 11)

« Кто затыкает ухо от вопля бедного, тот и сам будет вопить и не будет услышен.» – книга Притчей гл. 21 стих 13. Снят фильм под названием « Безмолвный крик .» о сути аборта. Ваши маленькие, беспомощные жертвы вопят! И Бог их слышит.

« Никто своим беззаконием не укрепил своей жизни,» – заметил пророк Иезекииль ( гл. 7 стих 13). Все мы согрешаем.. Но наш человеческий долг – удержать других от греха, предупреждая беду! Именно об этом слова пророка Иезекииля : « Когда Я скажу беззаконнику : смертию умрёшь! – а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтоб остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтоб он жив был : то беззаконник тот умрёт в беззаконии своём и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззаконного пути своего, от он умрёт в беззаконии своём, а ты спас душу твою. А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои и ты будешь говорить : Так говорит Господь Бог! Кто хочет слушать – слушай. Кто не хочет слушать – не слушай, ибо они мятежный дом.» – книга Иезекииля гл. 3 стих 18, 19, 27. Отец Небесный в великой милости своей к нам позволяет пользоваться свободой воли. Мы сами вольны выбирать : « Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё!» – Второзаконие гл. 30 стих 15, 19.

« Спасай взятых на смерть и неужели откажешься от обречённых на убиение?!» – этот вопрос задаёт книга Притчей (гл. 24 стих 11).

Ответ за вами...


Рецензии