Колыбельная вечности

Ссылка на песню вдохновившую меня:
http://mptri.net/proslushka.php?id=7057&kbps=8

 Вдалеке слышатся звуки колыбельной. Такой красивой и прекрасной. Снег ложится белым покрывалом на землю. Лунный свет заставляет его сверкать, как будто множество бриллиантов разбросанных повсюду. А вокруг ничего, только белоснежное сияние. Это завораживает. На горизонте показалась тёмная тень. Она медленно приближается к тебе. И ты видишь, что это всего лишь ребёнок. Маленький мальчик. Он зовёт тебя с собой. Улыбаясь, машет руками. Ты медленно пойдёшь за ним.
 Вы пройдёте мимо замёрзшей речушки, войдёте в лес. Деревья такие высокие, потерявшие свои листья, но не утратившие своего величия. Снег на их ветках, будто согревает от мороза. Вдруг, из-за кустика выпрыгнет зайчик и проскачет мимо вас. На ветках заухает филин, нарушая тишину. Деревья начнут расступаться, впереди виднеется просвет. Вы выйдете из леса, и перед вами окажется овраг. Такой глубокий, что не видно дна. Его темнота сильно контрастирует с зимней белизной.
-Прыгай вниз.
 Мальчик подталкивает тебя к пропасти.
-Прыгай, не бойся.
-А как же ты?
 Мальчик рассмеётся и возьмёт тебя за руку. Его рука, такая тёплая.
-Я всегда буду с тобой.
 Шепчет он с улыбкой. Доверившись ему, ты шаг за шагом идёшь вперёд. Стоя на краю, ты обернёшься.
-Как тебя зовут, малыш?
 Губы мальчика шевелятся, но ты не слышишь его имени. Вместо этого колыбельная, та самая. Развернувшись, ты шагнёшь в пустоту, и будешь падать… целую вечность…
 Открыв глаза, ты увидишь звёздное небо. На тебя падают снежинки. Всё вокруг такое белоснежное. Где-то вдали звучит колыбельная. Такая красивая. Ты пойдёшь на её звук и увидишь вдалеке мальчика. Он напомнит тебе.… Нет, не вспомнить. Он так отчаянно тебя зовёт, машет руками. Ты пойдёшь ему на встречу, на звуки затихающей колыбельной.


Рецензии