Шуточки

;
Президент Украины пообещал  народу, что скоро наша страна расцветет. Он свое слово сдержал — пришла долгожданная весна.
;
Наши правоохранительные органы наконец-то решили остановить преступность. Сегодня так и сделали… остановили мило друг другу поулыбались и разошлись по домам. 
;
У бизнесмена Рублева недавно родилась дочь, которую он назвал Валя. Теперь каждый раз, когда молодой папаша берет свою малышку на руки, то нежно и ласково говорит: «Валютушка ты моя». 
;
Парень не знал с чего начать свою бизнес карьеру и единственное, что пришло ему в голову — раскрутиться на яйцах.
;
Одно только слово маньяк, мне уже режет слух.
;
Дрессировщик сказал льву: «Ап!», на что лев ответил ему: «Ам».
;
У президента безупречная репутация до тех пор, пока его не переизберут.
;
Никогда не полюблю принципиальных людей! И не уговаривайте меня — это дело принципа».
;
Наставить мужу-каратисту рога несложно, труднее их обломать.
;
Штангисты тяжело шутят, чтобы не терять форму.
;
Надо признать, что Буддизм имеет славянские корни. Ведь еще издревле наши предки во время застолья часто любили повторять: «Ну, Буддя! Буддя!».
;
Продается недорого. Гигантская черепаха поводырь для одиноких старушек и стариков.
;
Включил мозги… опять помехи.
;
Два сапога — это одна солдатская харя.
;
И все-таки водка очень коварный алкогольный напиток: люди к ней со всей душой, а она их — то об столб головой, то лбом оземь.
;
Трудно жить сегодняшним днем, когда завтра начинается первый день отпуска.
;
Последняя стадия опьянения, это когда черти троятся.
;
Озлобленные писатели любят людей сравнивать с землей.
;
Если вас достают соседи, то вам значит пришло время заделать дыру в стене.
;
Одна голова хорошо, а две головы — скандал.
;
Умом Россию не понять — весь ум уехал за границу.
;
Женщины любят ушами, хотя иногда хорошо, чтобы они ими слушали.
;
А вы знаете, какое желание заказывают эстонцы, когда видят, как с неба падает звезда?
Успеть загадать желание, когда будет падать следующая звезда.
;
Верните легкие! Курить хочу!
;
Когда в человеке умирает комик — в нем рождается дурик.
;
Любимый роман 12-ти месяцев — 12 стульев.
;
Тише едешь — медленнее давишь.
;
А вам не кажется, что нам уже давно пора гуливеризировать всю эту нашу лилипутизацию.
;
Сказать честно, лживый язык не поворачивается.
;
Каждый человек — киллер своего счастья.
;
Мир не без добрых людей!.. Жаль только, что это вымышленный мир.
;
Ученные утверждают, что на самом деле динозавры не вымерли. Просто они научились очень хорошо маскироваться.
;
В будущем актерам уже не нужно будет тратить время на то чтобы вжиться в роль — ее достаточно будет вживить.
;
Гаишники — это такие ребята, которые чуть что сразу в кусты.
;
Любимый фильм людоедов: «Жесткий Роман».
;
Жены рыбаков любят судачить.
;
Формула любви: «Сила притяжения — равна силе натяжения».
;
Некрасивых жирных не бывает — бывают трезвые худые.
;
Сейчас я вас выведу на чистую водку.
;
Будь проще и люди к твоему горлу потянутся.
;
Если много говорить, говорить, говорить, то можно челюстью расшатать все зубы.
;
Если вам сложно, кого-то переплюнуть, вы можете его переехать.
;
Моему складу ума требуется хороший кладовщик.
;
Суп с грибочками: «Берем грязную, немытую кастрюлю…».
;
Наркоманы любят строить план на будущее… вернее сеять.
;
Если вас жена держит на коротком поводке, не отчаивайтесь, ведь у вас есть отличный шанс цапнуть ее за ногу.
;
После того, как Робинзон попал в плен к амазонкам, у него стало семь пятниц на неделю.
;
Музей заядлого холостяка: «Носковые фигуры».
;
Было бы крепкое слово, а слабые уши найдутся.
;
Я на людей зла не держу, я на них зло сгоняю.
;
Словом можно убить человека, а афоризмом вырезать пол района.
;
Дети взрослым не игрушка.
;
Сытый голодному не товарищ, а еда.
;
Качественный юмор, как хороший секс, доставляет удовольствие.
;
Это у меня не юмор злой — это вы слишком обидчивые.
;
Юмор необходим человеку, так же как и кислород, в противном случае он может задохнуться от собственной серьезности.
;
Из наблюдений: в гостях сахар не такой сладкий как дома.
;
Правду в народе говорят: Не знаешь, где найдешь, где потеряешь… вчера нашел блок сигарет, а уже сегодня потерял легкие.
;
В каждой женщине есть загадка, но примитивная-примитивная.
;
К людям нужен подход… или подкоп.
;
…он боксом был избавлен от ума.
;
Человечество объял повальный склероз иначе, зачем бы они так часто фотографировались на память.
;
У русского человека, как правило, праздник души заканчивается похоронами печени.
;
Между женщинами глупыми и умными мужчины выбирают между.
;
Умом Россини не понять.
;
И все-таки как же трудно насладиться жизнью, работая на заводе по производству соли!
;
Солнце зависло… негры в панике.
;
Завод по изготовлению вентиляторов закрывается на месяц в связи с очередной повальной эпидемией гриппа.
;
Я еще не настолько глуп, чтобы начать умнеть.
;
Силы, как у комара, а наглости что у локомотива.
;
Самые высокие требования на работе: прийти на работу и работать.


Рецензии