В чём сила россии


сегодня в 11:42
Рейтинг 0
Широко шагала Российская Империя, и Китай с Индийским Океаном были близко, но не все "освбождённые" с этим были согласны - первыми отделились последние из "осбождённых" в Прибалтике. После 1996, лучше было бы нам не мешать, а наоборот помогать Дудаеву.
Всё же не "талиб" какой - был, так нет, натравили своих киллеров цепных! и чего добились? Полностью поддерживаю идею вложения не только средств, но и реального суверенитета некоторым субъектам, особенно Кавказским и Северо-Азиатским, пусть даже внутри регионов
как в ЮАР. Тогда у нас будет и большее представительство в мире и чуть больше друзей.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью В чём суть "проблем" между Ираном и Израилем?
вчера в 10:21
Рейтинг +3
В Германии евреи тоже мирно жили, да и в Польше, непонятно за что всех оставшихся в живых после холокоста выселили с территории.
а полный уход европейских стран из Африки, что принёс, кроме демографического взрыва и, диктаторов-людоедов? Теперь уже африканцы заселяют Европу в куда большем количестве, и куда меньшем качестве, так же и мусульмане постепенно становятся численным большинством и в Европейских странах и в Российских регионах. а большинство оно и в Африке большинство. а меньшинство для того и существует, чтобы его трахали все , кому не лень.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Подозреваемый в убийстве Буданова мог мстить полковнику
18 ноября 2011 в 14:31
Рейтинг 0
А не надо делать из "наших граждан" врагов народа, ни чеченского, ни русского, ни какого другого.
Когда это у нас получалось?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Стадо баранов
18 ноября 2011 в 14:25
Рейтинг 0
Здесь, на этой странице народ активный, ясно, что граждане никогда не забывают о своих правах, поэтому и откликаются, речь конечно о другой массе народа. Куда аморфнее и безмолвней. таких точно - подавляющее большинство населения. В маленьких городках это видно сразу. Да и на выборы, когда точно считают голоса, например в горсовет и без минимума явки, у нас 18% проголосовавших, то есть выигрывают почти всегда те, кто проявит наибольшую активность...Бывало, на 30 тысяч взрослого населения для победы хватало 300 голосов, т.е. 1% от числа избирателей. И на гос.выборы ходят те же, только у "смотрящих" глазки быстрее бегают. пишут всегда 65%. ну - это по нашему!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью взаимная зависимость
18 ноября 2011 в 14:06
Рейтинг 0
Взаимозависимость - синоним сотрудничества, дружбы и любви.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужен ли в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма?
18 ноября 2011 в 12:56
Рейтинг 0
Смотрел фильм "Асса"? - это про пидора. пропаганда.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужен ли в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма?
18 ноября 2011 в 12:13
Рейтинг +1
У нас в России, и это все знают, всё делается через жопу. Те, кто больше всех распинается о нужности такого закона, в лучшем случае - сам пидарас, а в худшем ищет для своей жопы новых приключений. Едросы и двойняшки вам вставят, можете не сомневаться!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Лужков спокоен за свое будущее
17 ноября 2011 в 11:06
Рейтинг +1
Юрий Михайлович на пенсии, такой же как и все старенькие москвичи. Слышал, что должны уже поднять до 14 тысяч рублей в месяц.
эх, нам бы так жить! В Оренбурге.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Свободой дорожить - пора...!!!
17 ноября 2011 в 10:58
Рейтинг 0
Да, пахана нам надо ещё авторитетнее, с Караганды!
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
16 ноября 2011 в 13:59
Рейтинг 0
История, которая навязывается конкретно у нас - это сплошная ложь и зомбирование, - если всерьёз и беспристрастно, то всегда побеждает подлейший, и после, как опору захваченной власти вбивает в голову своим холопам всякую чушь, наши в этом преуспели как никто другой из народов, даже евреи.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
16 ноября 2011 в 13:54
Рейтинг 0
Ошибаетесь, уважаемая! Наши власти всеми средствами стараются нейтрализовать гражданские свободы, в том числе - народов на независимость. пусть даже подобной Абхазии и Осетии.
Кто сейчас добровольно отказывается от независимости? Так и в Косово. Мне наиболее симпатичен вариант так как у нас с Южной Осетией вышло, пусть выдают там 20 тысяч российских паспортов и признают независимость. Кто из жителей Косовской Крайны будет против?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью ***
16 ноября 2011 в 12:13
Рейтинг 0
Хорошее, по современному! и о мозгах и о пророках. Круто!!!
Зайду и на стихи.ру.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
16 ноября 2011 в 11:33
Рейтинг 0
На примере распада Югославии, например, видно что всех их "бантустанах" уровень жизни вырос до уровня среднеевропейского, а в Словении и того выше, не говоря о многих возможностях независимых государств, которых у нас и быть не может, то есть только для "блатных", "центровых". Где видели, чтобы представители наших азиатских народов имели бы возможность общаться с представителями заграничных азиатов, если они как китайцы, сами к ним не приезжают заселяться? У независимости совсем другие возможности. Но только не в нашей воровской, оккупантской империи. Но власти, наше быдло натаскивают в таком настроении, подобно вашему. А вам и деваться некуда, кроме как их приказы исполнять.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
15 ноября 2011 в 14:02
Рейтинг -2
По мне, так и все империи должны рассыпаться по национальным печкам, а уж такие гнилые как наши,
в которых за 70-90 лет урыли больше половину своего населения. ведь ещё Менделеев рассчитал, что русских к 2000 году будет 600 миллионов, самых талантливых и честных в мире народом. и где эти 600 миллионов, за Русь что ли сгинули? Русь это - само по себе ворованное понятие, заимствованное для имперского быдла.
Для меня это почти синоним.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как воспитать детей добрыми?
15 ноября 2011 в 13:53
Рейтинг 0
Что хорошего было в советской школе и в пособиях по религиям, это в первую очередь - статистика и география, история религий.
надо и сейчас развивать в этом смысле, культуру. всякая религия, ведь симбиоз местных традиций с привнесением литературной основы для организационных целей, для формирования единства народа. Ну а дальше, закон природы - кто-то захватывает больше, кто-то и вовсе не выживает. Корысть под благовидными предлогами, самоутверждение без стеснения в средствах. то есть должна присутствовать и критика.
Боюсь, что с этим возможны проблемы.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
15 ноября 2011 в 12:54
Рейтинг -2
Сейчас и в Париже негров, арабов и французов трудно отличить. В США вообще все равны, как впрочем и у нас,
только некоторым хочется себя считать "ровнее", заглянуть под трусы на всякий случай.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
15 ноября 2011 в 12:51
Рейтинг -3
Хотите сказать, что вы большой специалист по этногенезу? Большинство населения Причерноморья, Дона и Кубани имеет турецкие родственные корни, многие народы России тоже тюркского происхождения. ну а монгольская Золотая Орда это предыдущее название Российской империи. Славяне, в этом смысле не большие родственники россиянам, чем монголы, пару сотен лет, именно так и называли московитов. Другое дело религия, которая у нас стала доминировать. тут конечно - и родство врозь, сербы роднее, одного прихода.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
15 ноября 2011 в 12:35
Рейтинг -2
Этногенез меняется у всех и постоянно. Дело не в нём. а в том, что я не вижу смысла в размножении врагов России,
а вот такие "патриоты" только этим и занимаются. Я, как поэт был лауреатом как раз по номинации патриотизма в поэзии. У нас критика имеет свойство к нестандартным выводам, но это пусть не сладкое, но лекарство.
а вы сразу и -1, и "послать", а я вам +2.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
15 ноября 2011 в 11:55
Рейтинг -5
А чем монголы не славяне? греки, римляне, скифы, арийцы, турки и другие сотни народов, которые тысячелетиями жили на территории Российской империи? мордой что ли на вас не угодили, хозяев 1/6 планеты под краткой кличкой Русь?
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Нужно ли давать гражданство РФ косовским сербам?
15 ноября 2011 в 11:48
Рейтинг +1
Осетинам и абхазам дали, и следом можно вводить российскую армию на защиту граждан, получивших Российские паспорта.
Но Косово не Грузия и даже не Азия. Это где-то за Мадагаскаром - дёшево, да перевоз дорог.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Наша Раша против Равшана и Джамшута
15 ноября 2011 в 11:40
Рейтинг +1
Понравилась статья, помогла лучше описанную понять ситуацию. Я несколько таджиков встречал и у нас в Оренбуржье, да и так можно было узнать насколько силён там демографический взрыв, да и не только там, но и в Афганистане, где таджики уже стали большинством.
коль скоро помянули Китай, то и это навело на мысль, что реально решить там социальные проблемы могут скорее всего китайцы.
там всё же за коррупцию расстреливают. А решать там проблемы инфраструктуры и социалки кто бы из наших смог? Ходорковский?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Показания
15 ноября 2011 в 11:15
Рейтинг +1
В этом стихотворении чувствуется больше желаемого, заметен контраст, но это скорее литературный приём - сумбур первой половины текста по сравнению с энергетикой последних 3 строф. В общем, весьма содержательно.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Иранский посол и "рассиянские" аплодисменты.
14 ноября 2011 в 15:30
Рейтинг 0
Мне понравилось, как наши в Афганистане боролись за права трудящихся. В соседском Иране может выйдет поинтересней, если нам США и НАТО поможет, но конечно не мы им как в Ливии.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Забвение - наша страна
14 ноября 2011 в 15:14
Рейтинг 0
Понравилось, энергично, чётко. мало кому так чисто работать удаётся.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Забвение - наша страна
14 ноября 2011 в 11:58
Рейтинг 0
Спасибо, на собственную жизнь грех жаловаться, но за Державу обидно.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Кандидат в президенты США поддержал убийства российских физиков-ядерщиков
13 ноября 2011 в 15:35
Рейтинг +3
Поручить это Аль-Каеде, врагам наших врагов.
мусульмане - лучшие друзия России, тем более, что их число растёт у нас, как в ядерной реакции.
Попробуй, выпусти свою девку без паранджи - вообще, ****ец!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Предвыборные дебаты: Зюганов побеждает
12 ноября 2011 в 11:03
Рейтинг 0
Таджикистан и Афганистан ??? просто пользуется московским междуцарствием. Аллах Акбар!!!
Блок православных и мусульман в подавляющем большинстве управленческих структур и реальных собственников - это и есть ЕР,
будут они с кем-то в дебаты вступать, грязную косточку хватать, которую сами и бросили в качестве гуманитарной помощи "братьям меньшим".
Давно сидим...
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Сумеет ли Лужков остаться свидетелем и сохранить свои честь и свободу?
11 ноября 2011 в 14:58
Рейтинг -1
Юрию Михайловичу скоро юбилей, 80 лет, столько мало кто живёт в России. Ну приехал человек в родные края перед смертью, наверно и квартира была на сигнализации под охраной, надо и по квартплате с долгами расчитаться по бумажкам, пенсия поди уже накопилась, 50 тысяч рублей. И друзья и коллеги бывшие тоже люди, то что плюёт на двойню, - только ленивый не плюнет. Жена взрослая, всё понимает, свободу не ограничивает - ни свою, ни мужа. Вопрос - кого Лужков Ю.М. может защитить - не поставлен. А зря, думать надо, товарищи не только кепкой.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью За осужденных в Таджикистане летчиков Россия "накажет" гастарбайтеров: их уже отлавливают в Москве
11 ноября 2011 в 12:19
Рейтинг 0
Медведева можно научить на велосипеде, а таджики древняя нация, проснувшаяся совсем недавно, сейчас они пока в большинстве только в Кабуле и Душанбе, но только пока.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью За осужденных в Таджикистане летчиков Россия "накажет" гастарбайтеров: их уже отлавливают в Москве
11 ноября 2011 в 11:07
Рейтинг +1
То что самолёты "русской компании" занимались извозом и контрабандой исключительно в Афгане, даже не смешно предположить, что они там гоняли из края в край. И на чём там ещё можно заработать. особенно в обмен на "гуманитарную помощь". То есть, на стороне летунов, кроме наших "нашистов", фашистов и Медведева - ещё и миллиарды долларов наркоприбыли, которые "своих" не сдают. А "русский" в этой "русской компании" вообще приблудный, нашли идиоты, кого нанять.


Рецензии