***

Это был обычный вечер на отдыхе.... Море, теплый ветерок, щекотящий лицо... Красивые пейзажи... Он и Она приехали на этот курорт вдвоем... Только вдвоем чтобы отвлечься от всего и от всех..... Для них не существовало никого...Ни проблем по учебе... Ни шумных компаний друзей.... Существовали только они....Только друг для друга... Солнце уже садилось, но тепла от него исходило не меньше, чем несколько часов назад... Пара влюбленных расстелили покрывало.... Поставили бутылку хорошего кавказского вина, бокалы.... Сели плечом к плечу...
Они очень долго смотрели друг другу в глаза... О чем то разговаривали, но каждый из них не вникал в суть разговора, потому что главное.... что они вдвоем...они рядом... Пили вино... Так как они были голодны, хмель очень быстро подходил к голове... Они смеялись, баловались как малые дети...
Когда бутылка была уже пуста, солнце уже совсем село...Пляж постепенно пустел... Она решила искупаться в уже ночном море, а он просто наблюдал за этим с берега... Она окунулась... Расправила волосы...Вернулась обратно.. Легла.... Ее мокрое тело не могло его не возбудить.... Он придвинулся к ней ближе... И очень нежно поцеловал... Как в первый раз... Через несколько мгновений, Она его оттолкнула, положила на спину...Оглянулась.... Ни души... Вся красота вокруг, все эти замечательные пейзажи были только в их распоряжении... Она завелась...
Перекинув через него ногу, став на коленки она продолжила тот поцелуй.... Он положил ей руки на попку...На эту родную попку... Нежно водил вокруг.... Иногда заводя руки к ее влагалищу... Она входила во вкус... Откинув купальник в другую часть покрывала, она подвела свой сосок к его рту.... Он провел язычком вокруг, потом провел до другого и обвел его... Затем играючи укусил... Она слегка взвизгнула.. А взгляд ее стал еще страстнее... Она стянула с него плавательные шорты.... И принялась ублажать его член..... Сначала своей нежной ручкой, проводя язычком все вокруг...... Потом она взяла его в ротик... Ему никогда не было так приятно... Они никогда так не проводили время...
Она продолжала заводиться еще сильнее... Медленные нежные движения вокруг головки сменялись быстрыми и глубокими движениями.... Казалось что ее уже ничто не остановит.... Как она это нежно делала... И так быстро... Настолько быстро, что к нему моментально начал подбираться оргазм... Он приподнялся, толкнул ее на спину.... Она упала на мягкий пясок, тяжело дыша от возбуждения... Одним движением он стянул с нее нижнюю часть купальника, и вонзил как кинжал свой доведенный почти до предела член... И очень страстно начал ее трахать... ДА, именно трахать...
Она извивалась как змея.... Сдерживаться уже было невозможно... Стон пролетел почти по всему пляжу, но ей было уже все равно.... От удовольствия у нее немело все тело...Все, кроме той части, что соприкасалась с ним.... Он уже дошел до предела.... Резко высунув член, он подвел его к ее лицу... Она принялась еще страстнее, чем было до этого его отсасывать..... Теперь начал стонать и он, потому что держаться уже было невозможно... Нутро уже требовало выхода, но он терпел, чтобы получить еще больше удовольствия...Еще чуть чуть.... И он кончил... Он присел на покрывало, чтобы перевести дух... Она, проглотив сперму своего любимого, упала без сил на песок, который ей казался уже холодным, чтобы отдышаться и с мыслью о том, как это было прекрасно и жаль, что уже закончилось... Но...
Он хотел довести ее до предела... Наклонившись к ее киске, он обвел языком вокруг половых губ...Затем остановился у клитора и начал игриво его кидать кончиком языка в разные стороны.... Она, казалось, уже хотела плакать от удовольствия... Но он не знал меры... Параллельно с игрой язычком он вставил в ее киску два пальчика, и начал водить ими туда-обратно... Она этого не ожидала... И снова стон извлекся из ее ротика, который доставил ему столько удовольствия... Она не знала, куда себя деть.... Руки и ноги хаотично меняли свое положение... Она начала молить его остановиться... Но вместо этого ускорился.... Пальчики начали ходить быстрее, язычок давить еще сильнее и двигаться проворнее.... После этого он слышал от нее только одно слово.... слово "да"... На протяжении 10ти минут, сопровождаясь этими возгласами, он не давал себе ни секунды остановки,... И вот предел настал... Ток пробежал по каждой частичке ее тела, она, оттолкнув его ногами, еле улавливая клочи воздуха отлетела от него на пол метра и оказалась в песке.... Ее тяжелое дыхание сменялось то улыбкой и истерическим смехом... То полным отсутствием эмоций... Она свернулась в клубок и лежала не двигаясь... Он подошел к ней... Помог одеть купальник, взял на руки и понес к воде... Усадил ее, чтобы морская вода слегка омывала ноги... Сел рядом.... Она без сил облокотилась об него, улыбнулась. И прошептала..."Люблю".... И еще несколько часов.... Молча наслаждаясь тем что было они просидели у моря... Смотря на молодой месяц, уже красовавшийся в звездном небе.....
И в голове у нее крутилась только одна лишь фраза....Я умру от любви если тебя не будет рядом.....
как то так...


Рецензии