Цена бизнеса -жизнь ребенка

Излагаю историю преступления в интернете по той причине ,что оно не раскрыто более 10 лет.И надеюсь, что этот сюжет не исчезнет во всемирной паутине и найдет своих анти -героев.И если они избежали людского суда, то есть еще БОЖИЙ.Все произошло в г.Смела Черкаской обл в начале 2000 года.В одном из домов в р.Радиозавода, сразу за известным универсамом ,в девятиэтажке, на 2 этаже гуляла компания.Особого шума от них не было, так как хозяева люди солидные, адвокаты по наследству .Посидели, выпили вина ,поговорили и пошли провожать гостей.Дома остался ребенок ,девочка 10-11 лет.Выход из дома до остановки и назад не более 20-30 минут.Когда родители вернулись девочки в квартире не было.Утром ее нашли в лесополосе ,в черте города, близ о.Холодное мертвой.Ребенок был изнасилован и зверски замучен ,раны наносились шылом и добивали ножем для причинения максимума боли.Этим делом занимались прокуратуры, от района, до КИЕВА ,но дело так и осталось глухим.
Какая моя роль в этом деле?Я был знаком с одним опером и он зная мой интерес к разным тайнам и посвятил меня в суть даной проблемы.Это дело по происшествию 10 лет не утратило своей актуальности и раскрывшему его светили новые зведы на погоны ,премии и повышение .Но когда я распутал эту историю ,мой клиет испугался за свою карьеру и дал задний ход.Начало этого преступления созрело за несколько лет до описаных событий.Отец девочки известный адвокат и в лихие 90 его клиентами были только крутые парни и на этом он заработал солидный капитал .Но денег не бывает много, особенно когда открываеш свой бизнес и скупляеш недвижимость.На то время его семья была в крепких отношения с другой не менее навороченой семьей.И вот в этой семье произошли не приятности, их единственый сын попался на груповом изнасиловании.Они заплатили упомянотому адвокату очень большие деньги.Но он не спас и не думал ,просто он уже давно ожирел от денег и своей значимосчти.Парню дали большой срок ,хотя он только снимал штаны.Потом его опустили в тюрьме и он повесился.Этим людям осталось только чувство мести.И месть их действительно ужасна...На втором этаже играла музыка, на улице шол дождь.С левой стороны у железного киоска под деревом стояла женщина ,под курткой у нее была большая сложенная сумка ,такая с какой раньше ездили чайники.За домом стояла машина с двумья мужчинами.Один из них бывший уголовник должен был совершить казнь...Вот мимо смеясь прошли знакомые лица.ЖЕНЩИНА поднялась и позвонила в дверь.Девочка зная знакомых своих родителей спокойно открыла дверь.Потом была левая фраза, ребенок отвернулся и получил удар с зади в шею шприцом с сильно действующим веществом .Девочка закричала мама и упала без сознания.ЕЕ впихнули в баул ,протащили несколько метров по коридору и бросили через пожарные двери в руки ждущих в низу.Придя в себя ребенок был в руках убийц.Наемник в числе многих попал под подозрение и был задержан в ходе оперативных мероприятий. Но через связи в прокуратуре выкуплен и освбожден.И на даном этапе тот кто взял деньги сделал все, что бы преступление не раскрыли и оно стало глухарем.Родители убитой девочки знали причину ее смерьти. Но им не выгодно, чтобы открылись их темные делишки и не  испортилась репутация серьезных бизнес-людей.Вот так их поступки, бизнес, деньги оказались оплачены жизнью своего ребенка..


Рецензии