Аюб Kара цена запоздалого осознания

http://tema357.com/blog/2011/11/-----/

член объединения «Профессора – за сильный Израиль», доктор Михаэль Павлов встретился в Кнессете с заместителем министра развития Галилеи и Негева Аюбом  Карой.  Ход встречи освещал радиоканал «Ари-радио», и слушатели имели возможность задавать вопросы в прямом эфире.

 В ходе беседы заместитель министра выразил глубокую озабоченность распространением исламского фундаментализма в мире. На взгляд Аюба Кары, мусульманский экстремизм – явление намного более опасное, чем любой существовавший до этого вид фанатизма, ибо большинство диктаторов все-таки было заинтересовано в поддержании определенного благосостояния своих сторонников. Исламского же фанатика абсолютно не волнует, как живет его «паства». Замминистра   считает, что фундаментализм произрастает из неправильного толкования основ ислама. Кроме того, данное зло является выгодным бизнесом – спонсоры мирового террора (Иран и Саудовская Аравия) платят миллиарды долларов психопатам за создание экстремистских организаций.  Мусульманский фундаментализм является главным врагом современной цивилизации, непреемлющий никакого инакомыслия и стремящийся отбросить цивилизацию в средневековое мракобесие. Любой здравомыслящий человек, вне зависимости от национальности и вероисповедания, должен понять, что исламский фундаментализм угрожает его свободе и правам.

 На взгляд Аюба Кары, на сегодняшний день европейские лидеры повторяют ошибку, допущенную в тридцатых годах прошлого века. “Европейские лидеры тогда бездейственно взирали на укрепление позиций Гитлера. Тогда, когда нацизм начал захватывать государство за государством, мировые главы считали, что их минует чаша сия. Однако, не миновала. И лишь когда пала Франция – мир осознал опасность. Но цена запоздалого осознания была слишком высока.

Мы не должны повторить эту страшную ошибку. Исламский экстремизм должен быть остановлен.

Замминистра видит Израиль форпостом цивилизованного мира на границе с мракобесием. «Все свободолюбивые народы должны осознать, что Израиль защищает и их интересы и поддержать его борьбу. Если, не дай Б-г, падет Израиль, то раковая опухоль исламского фундаментализма задушит  обширными метастазами весь  мир. Процесс метастазирования уже идет»…

Специально для  жителей юга Аюб Кара осветил свой взгляд на проблему ракетных обстрелов из Сектора Газа. Замминистра очень надеется, что “Железный Купол” защитит граждан. “Однако, если обстрелы продолжатся, Государство Израиль должно жесткой рукой уничтожить источник зла. На каждую выпущенную из Газы  ракету Израиль должен послать на головы  террористов десятки ракет и бомб. Исламисты понимают лишь язык грубой силы, и никакие прочие переговоры с ними не дадут результата”.


Рецензии
Доктор! Всё,что Вы говорите правда, и с этой очевидностью худо-бедно борятся. А вот от еврейского фундаментализма не боитесь
лет через 30 задохнуться и сбежать. Он не лучше будет арабского.
Но там хоть виден враг.
А здесь вроде бы свои,а жить не дадут.
С большим уважением к Вашей деятельности и Вам лично.Капустин.

Яков Капустин   28.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
"Доктор", а Вы осознаете, что Вы расист???

стыдно...

Марионика   27.05.2012 01:04   Заявить о нарушении