Нестойкий Локоть - Вертикальная Философия

   Возвышение над человеком – это для многих то же самое,что и мечта. Однако это же самая мечта есть губительное начало проливания крови и убийств. Природа человека не может измениться.Она только имеет возможность прогрессии и развития,но не перемены.Так было всегда. Так продолжается и сейчас – в двадцать первом веке.Этот век не стабилен,как и его носители; этот век не спокойный,как и его основатели.Однако он имеет бесконечные возможности развития в разных сферах и идей. Без грубости не может быть никакого продолжения.Отрицательные кач ества этого пункта могут самосохранить весь спектр природных и физических взаимоотношений между человеком и его эмоциями,между умственными играми и колокольным звуком только чистых душ основных индивидов.Цель всегда должна присутствовать в основной точке мышления.

   Однако этот облик изменяет глупость – обыкновенная глупость.Глупость иногда спасает тело,но не душу.Можно быть сумасшедшим или умственно отсталым эти обстоятельства будут единственным фактом,который помогут вести образ жизни и только.

   Но,в данный момент,речь не будет идти про вышеуказанную глупость. Я собираюсь распахнуть  крылья,которые принуждают меня сделать этот шаг для открытия моей души.
   Если внимательно взглянуть на различные происшествия,которые развиваются кругом,то,в первую очередь,можно увидеть нестойкость.Эта нестойкость проявляется различными методами и способами.То крушение душевных зданий,физических укреплений и умственных развитий,то в этом кругообороте появится раздраженный локоть. Весь этот спектакль имеет свое наименование.

   “Нестойкий Локоть” – именно этим высказыванием,я впоследствии намереваюсь обьяснить всю суть этого понятия и не только.

   Но,как я уже сказал,все крушение начинается с глупости.Как мы уже знаем,если глупость присутствует даже в одной сфере взаимоотношений,то она распространяется очень быстрыми темпами как злокачественная опухоль. Носители этой глупости очень глупы и примитивны,и данное обстоятельство лишь усугубляет положение в жизни человека и нации.Каждый человек создает и развивает свое будущее начало,наполненное и бедами,и радостью,и каждый человек сам может спасти себя,и убить.Никто не будет виновным в его поступках.

   В нашей реальности,в данный период существует лишь один вид глупости – эта глупость под призывом,то есть боязнь за свою жизнь и кожу принуждают человека день за днем развивать основное направление глупости и те,которые продают свои сердца и души лишь для того,чтобы обрести крышу – есть люди самого подлого достоинства и только мерзость может их погубить.Только мерзость и больше ничто.

   Каждым днем наша жизнь уходит в даль – туда,где нет стабильности.Мы отходим от нее.Мы не признаем этого,государство не признает данного обстоятельства и речь не идет о политике.Речь про жизнь населения,граждан страны,которые нуждаются в помощи своего охранника – то есть государства.Однако не видно ничего.Государство слепнет постепенно и болезненно.Нестабильность существует во всех сферах:и в политике,и в экономике, и в социальном элементе,и в культуре.Мерзкие твари грызут эти качества государства,что и дает свои результаты.Человек теряет свою память,свой род,свои ценности,свою душу,свой дом и все продает животным,которые и вносят свой вклад,излучая темную энергию над мышлением.И когда наступает этот момент,остается лишь один выход – истребление и очищение от нечистых удобрений,которые и загрязняют атмосферу жизни.

   Начинаем этап разьяснения идеи “Нестойкий Локоть”.
 
   Жизнь в целом,куда входят и политика,и культура,и социальные взаимоотношения,есть развитие баланса.Баланс в нашей действительности играет очень важную роль и не только.Человек нечасто может быть уровновешенным и приобрести качества того,у которого полностью отсутствуют эмоциальные взрывы очень трудно.Те,деятельность которых развивает внешний и внутренний потенциал государства должны иметь в себе именно такие качества,без которых ситуация может приобрести плачевные виды.

   Когда в нашей жизни образовывается нестойкий локоть и утрачиваются все виды обороны,человек создает сам для себя проблемы и входит в панику. Нестойкий локоть разрывает все нити,которые могут принести успех.

   Государство представляет собой нестойкий локоть,так как только такое сравнение может быть точным вторым наименованием.У меня есть множество обьяснений,по которым я могу дать ответы на мои выссказывания.

   В первую очередь,древо человека,которое развивается на основе природных качеств,уже прекращает свое действие,по крайней мере это понятно всем. Уже не существует никакой аксиомы жизни. Они словно испарились. Нестойкий локоть влез в души каждого и этот каждый не может найти в себе даже маленькую веру для того,чтобы изменить ситуацию.

   В нашей действительности,каждая сталь превратилась в золото,каждое мерзкое существо превращается в короля и кричит себе. Притом кричит на всю даль и все прислушиваются,не осознавая эту губительную атмосферу,которая распространилась на весь мир. Везде присутствует нестойкий локоть – тот локоть,который не имеет никакой опоры,чтобы развить свою силу и мощь.

   В этом веке Королей,есть вероятность,что когда-нибудь,то есть совсем скоро,никто не будет работать,а сами короли превратятся в добычу.


Рецензии