Гл. 7. Бегство в Египет

7.

БЕГСТВО В ЕГИПЕТ

Мы бежали по раскалённым, пышущим жаром, зыбучим пескам бесконечной пустыни мира.
А преследовали нас вооружённые, накачанные злом иудейские солдаты, жаждущие догнать нас и убить.
Им было так важно: обнаружить, догнать и убить нас, невинных и беззащитных.
И не просто убить, а подвергнуть перед этим жестоким и мучительным истязаниям.
За что? Да они и сами не знали – за что?
Точнее, суть им была ясна без каких-либо объяснений.
За то, что были мы верными чадами доброго Небесного Отца.
А было нас трое беззащитных и безоружных человек: я, не имеющая пока на Земле имени, страдалица-душа, жестоко абортированная своей матерью Екатериной; а также безмерно сострадательная и безмерно жертвенная, такая юная, простая и поразительно прекрасная ликом, душою и духом шестнадцатилетняя Дева Мария со своим верным и надёжным Обручником, святым Иосифом.
Вот так же бежали они без малого две тысячи лет назад: святой Иосиф и Дева Мария,  с Богомладенцем Иисусом Христом на руках.
Они бежали в Египет от преследований жестокого царя Ирода, кровожадно жаждущего убить Младенца, родившегося в Вифлееме.
О Его рождении сообщили Ироду волхвы, жаждущие поклониться новорожденному «Царю Иудейскому».
Не умея вычислить «опасного соперника», Ирод приказал убить в Вифлееме всех младенцев, которым было на ту пору меньше двух лет.
Святой Иосиф вместе с Девой Марией и Богомладенцем Иисусом ночью ушли из города Вифлеема в Египет.
А утром в город вступил карательный отряд. И началось страшное избиение четырнадцати тысяч Вифлеемских младенцев.
Проклятия,  страдания и горький плач людской чёрной удушливой тучей накрыли многострадальный Вифлеем.
А в погоню за безвинными беглецами Святого Семейства отрядили  несколько самых злобных солдат на конях быстроногих.
И, конечно,  солдаты очень быстро догнали бы пеших беглецов. Да они их и догоняли не раз.
Но, то в упор не замечая Семейство с Богомладенцем, проскакивали мимо. То, скача обратно, узнавали нужные им жертвы.
Однако, настигнув Святое Семейство, вдруг были поражаемы слепотой, пока  Семейство не находило себе пристанище  у кого-то из местных жителей.
А прозревшие солдаты злобно переворачивали всё вверх дном в округе.
И опять проходили в шаге от измученных и исстрадавшихся
Девы Марии,  Богомладенца Христа и святого Иосифа.
Не узнавая их, а иные и вовсе не видя…
Вот таким же образом потом на протяжении последующих двух тысяч лет Дева Мария и святой Иосиф бежали через пустыню мира в Египет.
Бежали с каждым из абортированных в эти годы на Земле миллиардов младенцев.
Бежали всякий раз, словно впервые: в страхе, в скорбях, усталые и страдающие.
Бежали, спасая воскрешённого Спасителем младенца, которого люди убили и делали вид, что нет в их преступлении никакого криминала.
Что вовсе не человека они убили, а некое безмозглое кукольное существо, которое могло когда-то стать человеком. Но в силу неких печальных обстоятельств им не стало. Неприятно, конечно, но, что поделаешь…
И невдомёк было беспечным людям, что из-за подобного их бесстыдного отношения к такой трагедии происходила новая
трагедия.
Родовые духи, которые находились в сильном завете  с хозяином преисподней и хищными гуманоидами, имели великую власть над людским «эго» и знали, каким искусительным крючком можно подловить ту или иную пленённую ими человеческую душу.
Благодаря своей огромной власти над людскими душами, родовые духи стремились творить дальнейший беспредел с душой абортированного младенца.
В согласии со злыми духами гуманоидов они (в образе злобных иудейских солдат) преследовали бедных абортированных страдальцев.
Целью их было поймать душу абортированного страдальца и запродать её в рабство злым духам, чтобы те сделали из неё прислугу-зомби.
А потом силы тьмы (точнее, космические гуманоиды) с помощью такой зомбированной прислуги делали всякий вред беспечным земным адамитам, в погоне за кайфами мира сего забывшими небесных Отца и Мать, заблудших и попавших в искусительную паутину коварного паука, - князя мира сего.
 А Дева Мария и святой Иосиф истово спасали каждого несчастного и беззащитного страдальца, загнанного тёмными силами рода до истерики и полного изнеможения. Каждый абортированный младенец был для этих двух безмерно самоотверженных душ таким же богомладенцем и спасителем мира, каким был для них две тысячи лет назад Христос.
И с каждым веком потомки Адама становились, к сожалению,
всё более эгоистичными, похотливыми и безответственными. И если раньше их жертвами становились ежегодно сотни, а потом и тысячи
убитых через аборты младенцев, то теперь люди убивают в год даже не миллионы, а уже десятки миллионов собственных, жаждущих придти в земной мир детей.
А система расправы с несчастными и беззащитными чадами Божьими, - всё совершенствуется.
И не хотят люди признаться себе, что убивают они не просто своих детей, а малых спасителей захлёбывающегося в бушующем океане собственных грехов, - Адамова рода…

Продолжение следует.


Рецензии