Что делать с террористами?

А я бы предложил осужденных на высшую меру на запчасти разбирать...

Причем не сразу, а по мере надобности...
Сегодня почку, завтра легкое послезавтра еще чего нибудь, опять же донорство им бы прописал...

Негуманно?

А гуманно живого человека публично жизни лишать или гноить в тюрьме до самой смерти?

На выручку от реализации вполне можно было бы и "пациенту" вполне человеческие условия создать и и государственные расходы сократить, опять же зачем пожизненно осужденному парные органы?

А чтобы исключить судебные ошибки, судейских, невинно осудивших человека на такой "демонтаж" предупредить, что их ждет то же самое - каждый незаконно изъятый орган будет из них изыматься и за их же счет водворяться на прежнее место...

Это я к тому, что на днях должны двум террористам, взорвавшим бомбу в Минском метро 11 апреля этого года, в результате которого было убито 15 человек, а сотни пострадали, вынести приговор. По белорусским законам расстрел им светит...

Отдельные сердобольные граждане подписи собрали, чтобы не расстреливать отморозков. Думаю надо этим гражданам предоставить возможность занять вакантные должности тюремщиков или самим сходить в тюрьму на "экскурсию"...

А то как "удобствами" пользоваться так все рады, а в сантехники, да за небольшую зарплату, только по принуждению...


Рецензии
Прошло три года с момента публикации статьи....

И как все изменилось....

Те кто громил памятники и заживо сжигал милиционеров нынче при власти?...

Андрей Бухаров   28.05.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.