Следуй по пути Королей

Это мой первый рассказ миниатюра, написанная мной в 9 лет. Предупреждения:
1. Миниатюра написана по любимой пройденной мною игрой VTMB.
2. Могут быть допущены ошибки, так что заранее извиняюсь.

Вороны всегда летали над старым кладбищем в небольшом городе Лос-Анджелес - Голливуде. Все кто туда приходил - это были разве что БОМЖи, которым уже нечего было терять, хотя, даже они знали, что туда не стоит ходить, особенно по ночам...но они всё равно там жили, всё равно бродили на этом проклятом кладбище. Почему оно было проклято? Это только сплетни проституток, у которых рядом с этим кладбищем были стриптиз бары. На самом деле это было совсем не проклятие, а некромантия Вампиров. Да, именно, Вампиров. Вампиров в Лос - Анджелесе сейчас развелось безумно много. Они создают себе рабов из мёртвой плоти чего бы им это не стоило...каждому в этом городе нужна власть, пускай даже с помощью живых мертвецов. Хотя для некоторых особ этой власти не существовало. Например для танцовщицы из стриптиз клуба "Vezuvie" - Велвет Велюр или как все её называют Ви-Ви. Для Велвет не существовало ничего: ни кладбища, совсем рядом стоящего с её клубом, ни Маскарада, ни власти...как это называется сейчас? У неё просто была легкая душа. Итак, вернёмся к нашему кладбищу...там покоилась одна выдающаяся личность - Джинждер Соун (Лебедь), она была знаменитой актрисой в мире кино. И как раз напротив кладбища стоял заброшенный Азиатский кинотеатр, в который тоже никто не ходил. Почему? Потому, что там обитала нечисть - горгулья. А насчет Джинджер, каждый знает, что это кладбище всё ещё существовало только потому, что она там уже долгое время покоится. В семидисятых каждый мужчина готов был бросить работу, жену, детей...всё! Всё, ради одной ночи с ней. Возникает вопрос, почему она умерла? Кто - то скажет, что от старости- ложь. Может от болезни? Бред...Она умерла от любопытства. Странная смерть, не правда ли? Смысл заключается в том, что Джинджер нашла одну весьма странную вещь - куклу поклонения это был своего рода фетишь. Сзади на ней было написано "Путь Королей № 66". Это был старый дом. До этого Джинджер думала, что дом заброшен, но теперь она понимала, что там всё ещё кто - то живёт. Её мучало любопытство, кто же это? Она решила заехать туда и отдать куклу. Джинджер была очень порядочной и честной девушкой, каких мало. Если она находила вещь не принадлежащую ей, она всегда возвращала её истинному владельцу. Но в этот раз вернуть вещь владельцу, было её ошибкой...Ведь она не знала что её там поджидает...Она остановила такси и последовала по пути королей. Дорога была не долгой, однако для Джинджер было невыносимо ехать в роздумиях о том, кто же живёт в заброшенном домике по сей день. И вот, долгожданная цель- старый дом, который старым вовсе не выглядит. Всё такой же как и раньше: двухэтажный, белый, с красивым балкончиком, чистый. 

Джинджер вышла из такси, предварительно сказав водителю, чтобы тот поезжал, мол назад она сама доберётся.
Как только машина уехала, Джинджер оглянулась. Просмотрела весь двор. Странно...всё так чисто, будто тут убирают каждый день по нескольку раз, даже на асфальте ни одного опавшего листика, всё подметено и убрано.
Она подошла к дому. Неуверенность и страх потехоньку овладевали ей, но она не могла понять почему. Вздох...наша кинозвезда набралась смелости и постучала в белую дверь...никого...Джинджер ещё раз оглянулась и услышала скрип. Дверь со скрипом медленно отворилась сама. Джинджер, не понимая зачем она это делает, сделала два шага вперёд. Не успела она оглянутся как дверь сама захлопнулась. Джинджер вскрикнула от страха и неожиданности, она быстро сделала разворот на 180 градусов и бросилась к двери, но было поздно, дверь была заперта. Джинджер поняла, что возможно для неё эта дверь закрылась навсегда. Актриса била руками по двери в надежде, что дверь откроется, но она не открывалась и более того, даже не тряслась от ударов Джинджер. Она отчаянно спустилась на пол, не сдерживая эмоций, розрыдалась и молила Господа помочь ей. Солёные струки слёз текли с её накрашенных глаз до самого подбородка.
Она начала замечать вокруг себя что-то неладное. Стоп. Снаружи дом был идеально чист, а что же внутри...она осмотрелась...всё было окрашено запёкшейся кровью, везде валялись вперемешку как протухшие, так и свежие куски мяса. И человеческого и животного. 
У Джинджер от ужаса начали закатываться глаза, она буквально теряла сознание, однако...неожиданная мысль...окна...в доме должны быть окна, через которые она могла бы выбраться из этого проклятого дома.
От мысли её отвлекли какие- то странные звуки у себя за спиной, как будто кто- то прополз мимо неё, как какое-то животное. Она обернулась...никого не было. Она аккуратно и тихо пошла наверх...когда она зашла в спальню она громко закричала...комната была вся в крови...но что это сидело на кровати? О, Боже! Там сидели два непонятных существа: глаза красные,  налитые кровью и сверкающие злобой. Смотря в них сразу мелькало слово "Голод", зубы острыми треугольниками, огромная голова и две когтистые лапы. Они повернулись в сторону Джинджер и попытались накинуться на неё...но она ускользнула от них и со скоростью гепарда рванула к единственному спасению- двери ведущей непонятно куда. Она забежала туда и закрыла за собой дверь на замок, затем облегчённо сползла на пол. Она решила осмотреться. Как темно...рукой она нащупала выключатель света. Яркий свет ударил в глаза. Вся комната осветилась и...
О нет! Опять кровать, на которой точно такие же существа, только не двое, а пятеро. У Джинджер потекли слёзы, она поняла, что это её последние секунды жизни. Про себя она в последний раз помолилась Богу и отдала себя на расправу этим тварям, которые недолго роздумывая накинулись на неё и разорвали в клочья за долю секунды.
Из за угла вышел древний вампир клана Цимици.   
-Юнное, глупое и наивное дитя- сказал он - рисковать своей жизнью, чтобы вернуть какой- то предмет поклонения! Да, она точно была глупа...хоть и кинозвезда...
Он подошёл к стене. Там висела камера наблюдения, вампир вытащил касету. 
-Да, похоже это был её последний фильм...- он положил касету в её окровавленную руку и ушёл. 
Через несколько дней Джинджер начали искать, ведь её не было дома около трёх дней. Полиция приняла решение оставить поиск Джинджер Лебедь, они считали что найти её невозможно. 
Однако. К ним поступил звонок от того самого водителя такси, он сообщил, что ровно три дня назад отвозил её на Путь Королей № 66. Полицейские, немедля, отправились туда. Когда они приехали, обнаружили лишь покромсанный труп Джинджер Лебедь, а в руке у неё красовалась та самая касета. Полицейские забрали труп Джинджер с собой в участок. Приехав, поставили касету. Просмотрев видео они убедились в существовании вампиров. Да, именно, тот вампир нарушил "Маскарад". Вампирский Маскарад - это кодекс секретности их существования. После этого никто из смертных не выходил на Путь Королей, ведь копии касеты распространялись всё быстрее и быстрее. Для своей самой любимой, покойной актрисы, за счёт города было построено кладбище названое в её честь...посреди кладбища красовался склеп, по бокам у него были два кубка из чистого золота с надписью "Джинджер Лебедь, скорбим и помним". В самом центре склепа покоилась Джинджер, рядом сеё трупом лежала кассета с её смертью. Оригинал. Когда нибудь, какой - нибудь вампир найдёт эту касету и востановит нарушеный Маскарад...а пока, покойся Джинджер Соун с миром! ; ;


Рецензии
Вампирский Маскарад - это кодекс секретности их существования.

странно меня эта тема заинтересовала в более зрелые годы, нежели в таком аозрасте и такой моральный сдвиг-пожалуйста не подумай я не критикую- до сих пор обожаю фильм Ворон- но в девять лет- неужели в 9 лет вы поняли смысл всей этой погатной жизни

преклоняюсь и самых лучших успехов!!!!!!!

Виктор Реокин   22.11.2011 18:58     Заявить о нарушении