Бред

- Ты же не хочешь сказать, что..?
- Да. - ответила Ембер.
- О, Боже.!
Этот день не предвещал ничего необычного девушке на имя – Лив. В свои пятнадцать лет она не знала, что такое жизнь ради кого-то. Всегда жила только для себя. У нее был еще и младший брат, но это ее мало волновало. Были осенние каникулы. Гулять Лив ходила редко, соответственно и друзей много неимела. Только несколько подруг и двое ребят в компании. Девушка убиралась в комнатах дома, где жила с родителями и братом...
Ей вспомнилось празднование ее пятнадцатилетия. Джо и Шон не пришли. Марианна, Лиз, Лара и Кэтрин были бы единственными гостями, однако наилучшая подруга не подвела. Ембер пришла вместе с их общей подругой – Анастасией. Лив тогда была на седьмом небе от счастья. Вышел такой себе девчачий вечер. Пока вспоминала детали вечеринки, позвонил телефон. Дома никого кроме нее не было, потому девушка быстро сбежала на первый этаж и подняла трубку:
- Да?
- Алло! Лив? – услышала она незнакомый голос из трубки.
- Да.а это кто?
- Привет, это я – Ерик.
Она вспомнила парня, с которым недавно познакомилась в Интернете. Они были знакомые совсем недавно, однако он уже успел ее собой заинтересовать. Ерик Холлидан был умным и чрезвычайно коммуникабельным парнем, в то же время не обделенный внешностью. Они знали друг друга менее месяца, но это не мешало им ежедневно общаться. Хотя до сих пор, ни она, ни он друг другу не звонили. Этот звонок сбил девушку с толку, однако она быстро взяла себя в руки.
- Ам да, привет.
- Что-то не так? Ты занята? Я могу позже позвонить, если хочеш?
- Да, то есть нет, в смысле, что.Погоди! Я не совсем занята, говорить могу, а ты подзвонил... ну..?
- Просто решил услышать твой голос. Стало интересно.
- И как?
- Приятно удивленный.
- Благодарю.
- Слушай, я здесь подумал давай встретимся?
- Когда?
- Завтра?
- Нет, прости, завтра не выйдет.
- А когда выйдет?
- Я сама тебе скажу, хорошо?
- Угу.
Они и дальше говорили, но о встрече так уже и не вспоминали.Лив положила трубку и закончила убираться в доме. в тот же вечер она спросила в мамы, может ли встретиться с сестрой на Хеллоуин, что должен был быть через два дня. Мать сказала, что нет, потому что это такой праздник, и двух девушек в город она не пустит самих. Тогда, девушка спросила, когда мама уже собиралась пойти из комнаты:
- Ма., а если бы я шла с парнем?
- Но тогда без Делии.
- Конечно, что с сестрой я на свидание не пойду!
- Тогда можно!
- Благодарю!!!
На следующий день она позвонила Ерику:
- Алло, Ерик?
- Да, это я...Лив?
- Да! Привет!
- Привет.
- Давай встретимся на Хеллоуин?
- Да конечно!
- Вот и хорошо.
- Угу...как день провела?
- Убирала.
- Опять?!
- Ну...да....
- Хм.а не многовато?
- Я привыкла.
- Ясно...
На этом разговор закончился...
А вот и Хеллоуин...
Лив стояла перед шкафом в отчаянии. Матери дома не было, бабушки она в выборе одежды не доверяла, папе тем более! А брат был маловатым, чтобы что-то понимать в таком.Девушка одела любимые джинсы, серую кофту (большинство ее гардероба имело серый, черный или белый оттенки). Обула кросовки и взяла старый мобильный. Еще черно-белый из самых старых. Ее слайдер был в ремонте, потому пока Лив сидела без музыки и со старым телефоном. Она не любила опаздывать, потому пришла на 10 минут быстрее, и...окозалось, что никому из них не пришлось ожидать. Они оба пришли на 10 минут быстрее и встретились чисто случайно, проходя по улице.Лив остановилась. Она не знала, что ей делать. Девушку взял ступор и кто знает, чем бы это закончилось. Зато, Ерик хотя и был несколько растерянным, подошел и обнял ее. Тогда они пошли даже не зная куда идут, была дорога и они шли. Не заметили, как очутились почти на другом конце города. Наконец сели на скамью. Парк был почти пустым.
- Почему ты смотришь на голубей? – спросила она.
Любитель фэнтези, Ерик, на это ответил:
- Я их гипнотизирую. Хочу, чтобы они двигались в другую сторону. О! Гляди, этот белый поддался!
- Ахаха! О, да! Это именно твой гипноз, а не крошка хлеба, на которую вернулся этот голубь!
- Ну...да, согласен, нужно над этим работать!
Смеялись, шутили, флиртовали, влюблялись. Однако, уже с самого начала все было неправильно...скоро увидите, почему...
Они были уже в другом парке. Заходило солнце. Лив позвонила бабушка и попросила вернуться к темноте.Ерик предложил провести ее к автобусной остановке. Она согласилась. Но, когда их не могли увидеть и те посетители парка, которых можно было на пальцах посчитать, он остановился. Она тоже.
- Лив,...ты действительно мне очень нравишься!
Девушка такого не ожидала, потому растерялась еще больше. Парень медленно наклонился к ней, по-джентельменски давая ей шанс отступить, но девушка так медленно мыслила, что к ней просто сначала не дошло. Он накрыл ее губы своими.Ни один из них еще толком не понял что случилось, а в порыве эмоций они даже не понимали, как все это произошло. После этого она понимала, что следовало дать ему пощечину, не дать себя поцеловать, но, кажется влюбилась и это отошло на задний план. До остановки они шли практически молча. Он боялся взять ее за руку. На прощание хотел поцеловать, но боялся, что она его отвергнет. Она хотела поцеловать его, но боялась показаться неприличной. Лив пока не признавала того факта, что это уже случилось. Девушка влюбилась в того, в кого не надо было влюбляться...


Рецензии