Черный крест

Глава 1. Черный крест.
Стояло пасмурное осеннее утро. Но здание, перед которым стояла фигура в черном плаще с капюшоном, могло дать погоде фору, причем огромную. Высокая черная башня поднималась ввысь этажей на пятнадцать, не меньше. Длинные окна с резными черными рамами шли по периметру каждого из этажей. Сам вид здания угнетал. Послышался гром и с неба посыпались робкие первые капельки дождя. Вскоре капли стали смелее и начали обильно падать на голову фигуры.
 - Черт.
Голос был женским. Фигура быстро направилась ко входу в здание и нос к носу встретилась с тяжелыми железными решетками на двери. Из-под плаща появилась изящная рука и набрала цифры на пульте у стенки. Решетки отъехали в стороны, и фигура прошла внутрь. Оказавшись в вестибюле, фигура сняла плащ и взгляду старой женщины у стола предстала рыжая голубоглазая девушка, одетая в красные сапоги, красный топ, синие бриджи с фиолетовыми карманами и салатовую куртку. Девушка откинула назад волосы, собранные в высокий хвост и, кивнув женщине, прошла по коридору, оставив плащ на стуле. Рыжая девушка нашла лифт и поднялась на 10 этаж. На этаже была всего одна дверь, и девушка тихо приоткрыла ее. В комнате за дверью  стояло два стола. Один из них был заставлен компьютерами и всякой техникой, а за вторым сидела блондинка с черной прядью сбоку и отчитывала стоящую у окна девушку в красном плаще. Еще в комнате были два парня, которые сидели на диване в углу комнаты. И две девушки, одна из которых в черном брючном костюме сидела на столе блондинки, а вторая в капюшоне и с лицом, прикрытым до глаз маской, опиралась спиной о стену.
 - А я сказала, что мне не нужна напарница! – вопила девушка в плаще.
 - Да? Замечательно! В таком случае, оплачивать взорванное здание будешь сама, раз не можешь сообразить, что нужно устраивать как можно меньше разрушений, чтобы город не узнал о нашей деятельности! – вторила ей блондинка.
 - А мне плевать! Такие случаи всегда можно свалить на террористов и полицию! – прорычала девушка в плаще.
 - Ага! Как же! Что-то часто у нас полиция хулиганит, не думаешь? Хотя нет, это террористы, ловить которых наша задача? Так, Сэм?! – блондинка перешла на визг и девушка, сидевшая на ее столе, заткнула уши пальцами.
 - Если и так?! То что? Все равно такого же работника, как я, вы нигде не найдете!
 - Да что ты? Прекрасно! Поэтому, золотой работник, ты отстраняешься от любых заданий выполняемых в одиночку! Надо тебя беречь! Будешь сидеть здесь, пока не освободится кто-нибудь из ребят. А это произойдет нескоро. Понимаешь, террористы в последнее время разбушевались, взрывают, взрывают! Надо их остановить! – с немалой долей сарказма проговорила блондинка.
Девушка в плаще вытаращила глаза и с грохотом опустила ладони на стол. Потом наклонилась и вперила злобный взгляд в блондинку. Повисла тишина, нарушаемая только гудением техники.
 - Между прочим, за подслушивание в этом здании смерть немедленная полагается, - подала голос девушка в капюшоне и маске.
Наконец рыжая девушка за дверью распахнула ее и вошла в комнату. У парней на диване отвисла челюсть, когда они увидели довольно броский наряд девушки. Рыжеволосая сверкнула глазами и остановилась в центре комнаты.
  - О! Как вовремя! Дамы и господа, познакомьтесь: Эйлин Мэйсвуд. Наша новая сотрудница и твоя напарница Сэм, - произнесла блондинка и в конце фразы обратила на девушку в красном плаще хищный взгляд.
Сэм изумленно повернулась к Эйлин и нервно сглотнула.
 - Вообще-то зовите меня просто Лин, - произнесла рыжая.
 - Я Тора, собственно начальница этих балбесов, - блондинка окинула ехидным взглядом комнату.
 - Шеф, - хмыкнул один из парней на диване. – Я Рой кстати, - ответил парень на вопросительный взгляд Лин.
 - Исами, - представился сидящий рядом блондин.
 - Вэй, - кивнула девушка в капюшоне и маске.
 - Сэм, - девушка отвернулась к окну.
 - Не обращай на нее внимания, вежливостью она никогда не отличалась. Я Рейко,  - девушка в костюме встала со стола Торы и пожала Лин руку. – Да, кстати тут есть еще один персонаж. Ник! Может, на секунду отвлечешься?
Лин недоуменно оглядела комнату в поисках еще одной фигуры. Из за компьютеров раздался шорох, и на свет появился невысокий парень в очках с карими глазами.
 - Ник, - сонно протянул парень.
 - Лин, - коротко кивнула девушка.
Парень снова скрылся за горой техники.
 - Не обращай внимания, Ник программист, от компа его оторвать почти невозможно, - улыбнулась Рейко.
 - Итак, добро пожаловать в «Черный крест», - произнесла Тора. – Жить ты будешь в доме Рейко, просто нам больше некуда тебя поселить. Ну вот, все свободны.
Рейко подхватила Лин под локоть и повела к лифту. Они спустились на первый этаж и вышли на улицу. Как только за ними закрылась дверь офиса, грянул гром. Дождь до сих пор не прекратился, и, кажется, только усилился.
 - Пойдем, нам всего лишь нужно перейти дорогу, - произнесла Рейко стараясь перекричать шум дождя.
Лин молча кивнула, и девушки припустили по залитому водой асфальту. Через несколько минут они скрылись за дверью дома, стоящего напротив офиса. Рейко тряхнула головой, сбрасывая капли дождя с волос.
 - Проходи, Лин, не стесняйся, - улыбнулась она. – Пойдем, покажу тебе твою комнату.
Лин огляделась. Прихожая дома была светлой, и в ней не было ничего лишнего, только вешалка для одежды тумбочка и зеркало. Лин сняла сапоги и прошла за Рейко к лестнице. Поднявшись наверх, рыжеволосая увидела Рейко, стоящую у одной из пяти дверей. Лин бесшумно прошла по мягкому синему ковру к двери.
 - Вот, располагайся, правда я не успела ее обустроить, как следует, слишком уж внезапно нам сообщили о твоем приезде. Ну, я думаю, одну ночь ты сможешь переночевать, а завтра сходим в магазин и посмотрим что-нибудь из мебели или какие-нибудь декоративные элементы. Да и вообще надо будет по магазинам прошвырнуться.
Лин широко открытыми глазами осматривала просторную комнату с кремовыми обоями. На полу лежал ковер с длинным ворсом цвета песка. Напротив двери большое окно с песочными занавесками. У окна рабочий стол со стулом. Еще там была лампа и ноут. У стены справа стояла кровать, а слева шкаф.
 - Шутишь? Отличная комната! – воскликнула Лин.
 - Что ж, я рада, что тебе понравилось, - кивнула брюнетка. – Отдохни и приходи на кухню. Спустишься по лестнице и налево.
Рейко еще раз улыбнулась Лин и вышла из комнаты, закрыв за  собой дверь. Лин устало упала на кровать и устремила взгляд в потолок. Ей нужно было осознать ее нынешнее положение. Итак…
«Отлично, я теперь работаю наемником в организации, а не как раньше в свободном полете. Начальница у меня терпимая, одна из сотрудниц просто замечательная девушка. Моя напарница меня не выносит, это не очень хорошо. Теперь у меня есть постоянная крыша над головой. И, кажется, в общем, я произвела хорошее впечатление».
Девушка вытащила из кармана медальон: красный камень, с выгравированной на нем львиной головой, обрамленный золотом и висящий на золотой цепочке. Лин вгляделась в морду льва и ей показалось, что выпуклый глаз сверкнул.
 - Просто игра света, - произнесла девушка и положила медальон на край стола.
Лин встала и прошла через всю комнату к шкафу. Открыв его, она ничуть не удивилась, не обнаружив там никакой одежды. Лин сняла куртку и повесила на плечики. После чего закрыла шкаф и вышла из комнаты.
Кухню Лин нашла быстро. Рейко в джинсах и футболке сидела за столом с чашкой кофе в руках. Она улыбнулась Лин и похлопала по стулу рядом с собой. Потом брюнетка глянула за спину рыжей.
 - Привет, Вэй, ты вовремя.
Лин резко обернулась и увидела девушку в маске. Тогда в кабинете было не заметно, но теперь Лин ощутила разницу в росте между ней и Вэй. Та была на голову выше рыжей. Вэй молча прошла в комнату и налила кофе в чашку. Лин медленно подошла к Рейко и прошептала ей на ухо:
 - А она маску снимет?
 Рейко залилась смехом. Вэй тоже издала сдавленный смешок. Лин смущенно улыбнулась и села на стул. Вэй повернулась к девушкам, маски на ней не было. Она улыбалась и пила кофе из чашки. Лин тоже налила себе кофе. Вскоре между девушками завязался непринужденный разговор.
Стемнело, дождь так и не прекратился. Лин, Вэй и Рейко сидели на кухне и болтали. Вдруг хлопнула входная дверь, и в коридоре раздались шаги. Лин вопросительно глянула на Рейко.
 - Сэм! Иди сюда, ужинать будем!
 - Я не голодна, - раздался голос Сэм из коридора.
Затем раздались шаги на лестнице, постепенно уходящие наверх.
 - Снова не в духе, - вздохнула Рейко. – Она в последнее время регулярно в плохом настроении.
 - Похоже, ее бесит то, что ей дали напарницу, унизили почти, -  угрюмо произнесла Вэй.
 - Из-за меня, да? – подала голос Лин.
 - Да не беспокойся, она всегда такая, хотя, тебе не позавидуешь, - мягко сказала Рейко.
Через полчаса девушки разошлись по спальням. Перед походом в душ Лин зашла к Рейко.
 - Рейко, у тебя нет полотенца?
 - Конечно, есть, держи.
Брюнетка протянула Лин свернутое полотенце и пижаму.
 - Ну, не стоит.
 - Бери, завтра купишь себе, что нравится.
 - Спасибо.
Лин вышла из комнаты Рейко и пошла в душ. Спустя час свет в доме был погашен, и воцарилась тишина. Лин услышала легкие шаги и выглянула в окно. На крыше гаража стояла Сэм. Дождь лился на нее и стекал по ее мокрому плащу. Сама девушка подставила лицо каплям и закрыла глаза. Лин пожала плечами и легла в кровать. С первого же дня ей стало ясно, что у всех здесь свои странности. Она еще долго не могла уснуть, потому что было слишком тихо и спокойно. Последнее время Лин спала в вечном напряге и готовности мгновенно проснуться и ринуться в бой, а здесь было не так. Здесь было спокойно и безопасно. Девушка взяла со стола свой медальон и, намотав цепочку на руку, сунула ее под подушку. Все-таки не настолько безопасно, чтобы оставлять эту вещь без присмотра. Лин не знала, что это за медальон, откуда он появился, он просто был с ней с самого рождения. Всегда она носила его с собой, потому что знала, что он чем-то важен. Наконец, погрузившись в свои мысли, Лин уснула.

Глава 2. Первое задание
Лин проснулась от того, что кто-то прикоснулся пальцами к ее руке, на которой была намотана цепочка с медальоном. Девушка мгновенно вскочила и, схватив противника за руку, обездвижила. Противник вывернулся и отскочил в угол комнаты. Наконец Лин вгляделась, кто это был.
 - Вэй?! Что ты здесь делаешь? И почему я не услышала, как ты вошла?
 - Если бы ты слышала, как я хожу, я бы здесь не работала, - довольно протянула Вэй. – Я тебя будить пришла. Через час ты должна быть в штабе, у вас с Сэм первое задание.
 - Ясно. А сколько времени?
 - Пять часов вечера.
Через час после ужина, за которым Сэм опять никто не увидел, Лин зашла в кабинет Торы. Сэм уже сидела на подоконнике и спорила о чем-то с Торой. Еще здесь присутствовали Исами и Рой. «Наверное, подстраховка, чтобы мы друг друга не убили».
 - Ты опоздала, - холодно заметила Сэм.
 - Послушай, я знаю, что ты будешь придираться ко всему, так вот я этого терпеть не буду. Я такой же профессиональный убийца, как и ты, и доказывать, что я чего-то стою, я тебе не собираюсь. Если не поверишь, твои проблемы, - спокойно, но с угрозой в голосе произнесла Лин.
 - С характером девочка, - в полголоса произнес Рой.
 - Как думаешь, они могут сильно друг друга покалечить? – ответил ему Исами.
 - Будет хуже, если они споются. Двух Сэм мы не выдержим, а характер у них одинаковый. Два лидера. Либо одна вытеснит другую, либо они начнут все делать вместе, и тогда их не победить. Никак, - мрачно сказал Рой.
Пока Сэм придумывала достойный ответ для Лин, Тора уже начала давать инструкции касательно задания:
 - Значит так, ребят, для вас, - блондинка показала пальцем на Исами, Сэм и Роя, – это будет средний уровень сложности и высший опасности. Для тебя Лин я не знаю, каков будет уровень сложности, но отлично знаю, что у тебя обостренное чувство опасности и ты сможешь их вытащить, если станет очень жарко.
Лин кивнула и покосилась на Сэм. Та стояла с выражением лица а-ля мы-и-сами-все-умеем.
 - Итак, а теперь само задание: нам известно, что в Старом Городе на Бэйкен-Хилл есть здание старой обувной фабрики, там обосновалась кучка бандитов, торгующих наркотой. Однако я понятия не имею, сколько их там и насколько хорошо они вооружены, поэтому заданию присваивается ранг В. По причине отсутствия информации.
 - А почему ты не послала Вэй сначала? – спросил Исами.
 - Потому что вчера, выполняя задание по поимке грабителей в банке, она была ранена в ногу. Рана не тяжелая, но профессионально сработать она бы не смогла. Поэтому у нее выходной два дня.
 - Ясно, - задумчиво протянул Рой.
 - Так вот вы все поняли? – Тора обвела взглядом присутствующих.
 - Да, - в один голос произнесли Исами, Рой и Сэм.
 - А какова экипировка и местность? – спросила Лин.
 - Экипировку вам выдаст Рейко. Ник! Карту местности.
Над компьютерами поднялся лист. Сэм взяла его и внимательно осмотрела. Все остальные присоединились к осмотру. На листе была подробная карта района с фотографиями с разных ракурсов.
 - А откуда это, если Вэй не могла… - начала Лин.
 - Ник периодически взламывает систему одной из телекомпаний, и они посылают вертолет для фотографирования нужной нам местности. После этого мы уничтожаем фотографии везде, и они остаются только в нашей базе, и после выполнения задания вся информация по нему стирается. Это очень удобно.
 - Обалдеть, - констатировала Лин.
 - А ты как думала? Тут тебе шпионская организация, а не заездная лавочка, - усмехнулся Исами.
Лин бросила на него уничтожающий взгляд и повернулась к Торе.
 - И последнее, на чем мы доберемся?
 - Все вопросы к Рейко, а теперь идите и хорошенько подготовьтесь. В семь будет запущен секундомер.
Четверка вышла из кабинета и направилась в лифт. Поднявшись на два этажа выше, они двинулись по коридору к складу с экипировкой. Лин опасливо глянула на Сэм, у которой только что пар из ушей не валил, так усердно она думала, и отошла поближе к парням.
 - А что значит, в семь будет запущен секундомер? – спросила Лин.
 - Ну, не знаю, поймешь ли ты…мы соревнуемся на каждом задании и таким образом показываем свой профессионализм. Секундомер запускается в начале каждой операции, и ведется строгий отсчет времени, за которое выполнено задание. Строго подсчитывается даже количество уничтоженных врагов каждым из организации. В общем, что-то вроде соревнования. Таким образом, Вэй у нас шпион, она делает все быстро и тихо. Ее прикрывает Рейко, она японка и состоит в одном из самурайских кланов. Ясное дело, она тоже прекрасный и незаметный боец. Сэм у нас рекордсмен по разрушениям, - на этих словах Сэм злобно сверкнула глазами. – Мы с Исами просто среднестатистические бойцы, можно сказать штурмовики, наша сильная сторона уничтожение врагов быстро и в больших количествах любыми способами. Ну, кем станешь ты, будет понятно после этого задания, - пояснил Рой.
Четверка бойцов подошла к дверям склада и вошла туда. Рейко встретила их и отвела каждого в отдельную комнатку. Лин сидела и ждала, когда дойдет очередь до нее. Наконец, Рейко с огромной сумкой зашла к ней.
 - Значит так, вот твой размер.
Рейко протянула Лин черные обтягивающие брюки, куртку на молнии и высокие сапоги.
 - Стоп, в сапогах я останусь в своих, - произнесла рыжая.
Рейко вопросительно выгнула брови, на что Лин перевернула свои сапоги подошвой вверх и показала японке рифленую подошву, вот только это было похоже, как будто насечки делала сама девушка.
 - Твоя работа? – улыбнулась Рейко.
 - Ага, - кивнула Лин.
Когда рыжая переоделась, Рейко открыла сумку и представила на выбор девушке множество самого разнообразного оружия. Лин улыбнувшись покачала головой.
 - Что? Почему?
 - Мне все это не нужно.
Наконец, в без 10 семь все вышли на улицу. Они стояли и переминались с ноги на ногу. Сэм до сих пор молчала, но думала на сей раз про другое. Наконец Рой махнул рукой в знак того, что задание началось. Все рванули к двум машинам с закрашенными номерами, стоящим у обочины. Рой и Исами сели в одну из них, а в другой разместились Сэм и Лин. Сэм, увидев, что за руль села Лин, вспомнила слова Торы, сказанные ей перед началом задания: «Не позволяй ей садиться за руль. Никто не знает, почему, но ее боялись все водители Южного побережья. Поэтому будь осторожна».
 - Давай я поведу…
 - Молчать! – рявкнула Лин, в ее глазах загорелись недобрые огоньки.
В ту же секунду рыжая вдавила педаль газа в пол, и машина резко тронулась с места. Сэм закрыла глаза руками. Машина быстро набирала скорость, впереди поворот под прямым углом. Сэм успела проститься с жизнью и мысленно перекреститься, но ничего не произошло. Сэм открыла глаза и с удивлением обнаружила, что все целы, в том числе машина, и поворот остался позади. «Ее точно стоит немного побаиваться», - подумала Сэм. Прибыв на место, наемники припарковали машины в месте, откуда можно было быстро сделать ноги. Здание фабрики было окружено забором высотой в три метра с колючей проволокой, через который ко всему еще и ток пропускали.
 - Так, нам нужно попасть за этот забор, - начала размышлять Сэм.
Исами обратил внимание, что совсем рядом с забором была трехэтажная постройка,  напротив нее  на расстоянии где-то пяти метров стоял пятиэтажный дом.
 - Отлично, нам нужно всего лишь забраться на чердак этой пятиэтажки и оттуда легко перепрыгнуть на крышу трехэтажки. Все просто, - улыбнулась Сэм.
Лин только хмыкнула на это замечание и, перепрыгнув через низенький полуразвалившийся заборчик, встала между двумя домами и посмотрела наверх. Дальнейшие ее действия наблюдались троицей с упавшими челюстями. Лин разбежалась и прыгнула на стену трехэтажки. Оттолкнувшись от нее ногой прыгнула чуть выше на стену пятиэтажки, потом снова на трехэтажку, после чего прыгнув ухватилась руками за перила балкона пятиэтажки и, перевернувшись головой вниз, стоя на руках на этих перилах совершила прыжок оттолкнувшись руками и приземлилась на крышу трехэтажки.
 - Сэм, слабо? – лукаво улыбнулась Лин.
Сэм разъярилась так, что Исами и Рой ее еле заткнули. Через 10 минут троица появилась на крыше пятиэтажки и благополучно приземлилась возле Лин.
 - Долго, - зевнув произнесла Лин.
 - Слушай ты, выскочка! – взбесилась Сэм.
 - Успокойтесь! – шикнул на них Исами, и обе замолкли.
Рой подполз к краю крыши и заглянул во двор.
 - Там только двое охранников, их можно снять отсюда или же подобраться ближе и узнать что-нибудь, - пробормотал парень возвращаясь назад.
 - Исами, дай винтовку, это должно быть интересно, не люблю все знать.
Сэм сверкнула глазами и начала устанавливать глушитель на снайперскую винтовку. Исами склонился над ней и произнес:
 - Сэм, может не надо?
 -  Надо, хочу кое-что увидеть, - Сэм злобно покосилась на Лин, сидящую на краю крыши с отрешенным видом.
Рой наблюдал за тем, как Сэм методично устранила охранников из оружия и отдала его Исами.
 - Ну вот, повеселимся?
Сэм спрыгнула во двор и достала из карманов два пистолета. Проверив наличие патронов, она двинулась к входу в здание. Рой пожал плечами и двинулся за ней, следом Исами. Лин побежала в другую сторону вокруг здания. Сэм, хмыкнув, выбила дверь ногой и заорала на все здание:
 - Ну, выползайте! Я поиграть пришла!
Откуда ни возьмись, появилось с пятьдесят мужчин, довольно хорошо вооруженных. Сэм метнулась влево и скрылась за ящиком. Рой и Исами достали автоматы, и началась нехилая стрельба. Сэм выскочила из укрытия и стала отстреливать по одному, методично тратя на каждого по патрону.
 - Сэм! Обернись! – заорал Рой, ударив прикладом одного из бандитов.
Девушка слишком поздно глянула назад и повернула руку с пистолетом. Пуля отскочила от металлической пряжки на перчатке Сэм. Рука онемела от удара. Ее глаза расширились, и тут произошло неожиданное: сзади стрелявшего в Сэм на пол с потолка упала Лин и свернула ему шею. Забрав его автомат она подошла к Сэм, сидевшей на полу. Пряжка нагрелась и слегка обжигала руку через перчатку.
 - Медленно двигаешься, Сэм, - ухмыльнулась из-под челки Лин, протягивая руку напарнице.
 - А ты не очень-то торопилась, – Сэм злобно сплюнула на пол и встала, оттолкнув руку рыжей.
Выстрелы пролетели над головами обеих, и они скрылись за ящиками, судя по запаху с новой обувью.
 - Не хочешь спасибо сказать? – усмехнулась Лин, выставив руку за ящик и выстрелив наугад. Выстрелы сократились вдвое.
Сэм не показывала своего немого удивления профессионализму новой напарницы. У нее внутри все кипело от того, что она, возможно, обязана этой выскочке жизнью.
 - Еще чего! – Сэм выскочила из укрытия и в лоб расстреляла второго стрелявшего.
 - Ну как знаешь, - улыбнулась Лин и скрылась с другой стороны ящиков.
Сэм ухмыльнулась и двинулась дальше. Прошло уже где-то семь минут, а никого не было видно, выстрелы раздавались все реже. Мотаясь по зданию, Сэм ни разу не столкнулась ни с кем из напарников. Это ее немного напрягало. Скользнув за стеллаж с коробками, Сэм увидела пробежавшего у стены Роя.
 - Сэм! – девушка обернулась влево и увидела Исами, тычущего пальцем ей за спину.
Сэм повернула голову и увидела бандита, нацелившего на нее дуло автомата. «И что, так глупо мне придет конец?» - проскользнула мысль в голове девушки. Она даже не пыталась вытащить оружие. Все равно не успела бы. За спиной бандита скользнула тень, и он упал замертво. Лин вышла из тени и направила уже другой пистолет, явно подобранный у кого-то из противников, на Сэм.
 - Лин?
Пуля просвистела в миллиметре от уха Сэм и слегка обожгла его край. Сзади Сэм раздался звук падающего тела. Последний противник был убит. Девушка осела на пол.
 - Сэм, как ты? – Лин подошла к напарнице и присела, заглянув в глаза.
 - Ты сумасшедшая, - выдавила девушка, потрогав край уха.
 - Лин, как ты это сделала? Я был уверен, что ты стреляешь в Сэм, - к девушкам подошел Исами.
 - Сэм? Что произошло? – к троице подбежал Рой, вынырнувший из-за угла.
 - Я…у меня горит ухо! У меня онемела рука! И все из-за тебя! – заорала Сэм, тыча пальцем в Лин.
 - А ты бы хотела оба раза быть мертва? – безразлично произнесла Лин и отошла.
Выбросив ненужное оружие, Лин вышла на улицу.
 - Я не знаю, в восторге я или в ужасе, но она однозначно круче всех нас вместе взятых, ну возможно кроме Вэй, - задумчиво произнес Исами, глядя вслед удаляющейся девушке.
 - Ладно, таймер все еще работает, так что нам надо возвращаться, - подал голос Рой.
Сэм поднялась с пола и двинулась за парнями к выходу. В ее голове злобно билась мысль: «Она спасла мне жизнь! Черт побери, теперь я ей обязана!» Лин уже стояла у машины и, как только троица подошла, села за руль. Сэм выдержала дорогу до здания организации, почти ни разу не закрыв глаза. Вскоре все четверо появились на пороге кабинета Торы.
 - Таймер остановлен, - произнесла блондинка. – Все молодцы, Сэм, я тебе поражаюсь, ни одного взрыва, как это?
 - Сама себе удивляюсь, - процедила сквозь зубы девушка. – С удовольствием бы кое-кого подорвала.
Сэм взмахнула плащом и скрылась за дверью.
 - Так, что произошло? – Тора нахмурилась.
 - Все в порядке, просто я спасла ей жизнь, - улыбнувшись произнесла Лин и тоже вышла.
 - Что там случилось ребята?
 - Ну, вместо пуль в голове, у Сэм онемела рука и оцарапано пулей ухо, - Рой устало вздохнул и опустился на диван.
 - В итоге, ребят, какой ранг вы бы ей дали?
 - А.

Глава 3. Дочь Демона.
В кабинет незаметно скользнула Вэй.
 - Ты уже видела?
 - Да, я наблюдала за Лин, надо сказать, я поражена. Я ее даже с собой сравнивать не могу, - Вэй прошла к окну и через него глянула на идущую по улице Лин.
 - В каком смысле? – Исами опустился в кресло.
 - В прямом, я видела ее лицо. Понимаете, у всех нас какие-то эмоции проскальзывают, гнев, ярость, ненависть, а у нее… У нее ни одной эмоции на лице, абсолютно, полное безразличие, как будто ей совершенно все равно сколько человек она убила.
 - Я тоже обратила на это внимание, - подала голос Тора.
 - В ней как будто два человека, добродушная, слегка простоватая девушка в повседневности и жестокий хладнокровный убийца на заданиях. Я даже раз видела радостную усмешку на ее лице. Кто может получать удовольствие от убийства? Я пока не встречала таких людей, - закончила Вэй.
 - Где она сейчас? – спросила Тора.
 - Она и Рейко пошли по магазинам.
 - Ясно, все свободны и найдите Сэм. Вэй, как твоя нога?
 - Все в порядке, почти, завтра буду в форме.
 - Отлично.
Трое наемников вышли из кабинета, а Тора задумалась. Эта ситуация не давала ей покоя, и она полезла в интернет за информацией. Буквально через пять минут дверь вышибла Сэм. Яростно вращая глазами девушка подскочила к блондинке и заорала:
 - Я требую немедленно избавить меня от этой сумасшедшей! Это же уму непостижимо, стрелять мимо моего уха!
 - Сэм, заткнись немедленно!
 - Я не собираюсь молчать! И я не буду ее напарницей, даже не пытайся меня заставить!
 - Сэм я повторю, если ты оглохла, заткнись! И сядь!
Грозное выражение лица Торы слегка напугало Сэм, и та послушно села.
 - А теперь слушай меня. Во-первых, ты сама виновата, потому что ты должна была получить хоть какую-то информацию, а не уничтожать легкие источники. А во-вторых, внимательно послушай меня: мы ничего не знаем о Лин. Абсолютно, но ты сама понимаешь, ее стоит бояться. Ты не видела ее лица, когда она стреляла?
 - Оно мне надо, на ее лицо смотреть? – буркнула Сэм.
 - А зря, оно не выражает никаких эмоций, когда Лин убивает. Никаких.
 - Я же говорю она сумасшедшая!
 - Помолчи. Она просто немного не такая, как все мы. Ты должна за ней следить. И еще ты видела ее медальон?
 - Ну, видела, и что?
 - Запомни, ни в коем случае он не должен разбиться, понимаешь?
 - А что случится?
 - Я немного позже расскажу тебе об этом, когда сама во всем разберусь. А теперь иди и запомни, кроме тебя некому будет ее сдержать, если что случиться, по физической силе только ты ей не уступаешь.
Сэм выглядела немного пришибленно. Она молча встала и вышла из кабинета. Тора устало откинулась на спинку стула и потерла веки. Для начала нужно было собрать все догадки в голове в одну цепочку.
 - Ник.
 - Да?
 - Найди мне всю доступную и недоступную информацию про Неро Демона.
 - Хорошо, но зачем?
 - Выполняй, тебя, кажется, нанимали делать свою работу, а не задавать вопросы.
 - Ладно.
Через 10 минут Ник предоставил для просмотра Торы двадцать листов голого текста. Вздохнув, блондинка принялась за чтение информации. Тора просидела над бумагами всю ночь, выпив немалое количество кофе. К утру у нее уже просто слипались глаза, и голова отяжелела раза в четыре, но она узнала все, что ей требовалось. Тора спокойно легла спать.
Спустя пять часов в кабинете сидела Сэм. Тора была уже вполне бодрой и полной сил. На свежую голову, информация приобрела наиболее удобоваримый вид, и теперь ее можно было выдать девушке.
 - Сэм, помнишь, вчера я тебе не все рассказала. За ночь я получила достаточное количество информации, чтобы, наконец, все тебе объяснить. Начну издалека. Мы немного окунемся в историю. Ты знаешь кто такой Неро Демон?
 - Конечно! Это наемник мирового масштаба. Его все боялись, и все мечтали быть похожими на него.
 - А тебе известно что-нибудь о его напарнице? Лиз Огненной?
 - Нет, а что у него была напарница? – Сэм аж подскочила на стуле.
 - Да, была как видишь. Так вот я сейчас тебе кое-что покажу.
Тора повернула монитор ноутбука к Сэм, и та увидела картинку, точнее фотографию. На ней были изображены парень и девушка в одинаковых темно-синих плащах. Черноволосый парень держал в руке два пистолета и улыбаясь смотрел на девушку. А вот девушка была очень похожа на…
 - Лин?! – глаза Сэм поползли на лоб.
 - Лиз. Это Лиз Огненная, напарница Неро.
 - Да ты что издеваешься?! Она же копия Лин!
 - Нет, это Лин ее копия, потому что Лиз мать Эйлин.
 - Что?! – Сэм была готова упасть со стула.
 - Я совершенно серьезно, но вглядись внимательно и найдешь несколько различий.
Сэм внимательно осмотрела такую же огненную шевелюру, как у Лин, прямой нос и тонкие губы. После чего заметила маленькую неувязку. Глаза Лиз были карими. И черты лица были мягче, чем у Лин. Все это напоминало девушке игру «найди десять отличий».
 - Стоп, стоп, стоп! А кто же тогда отец Лин?!
 - А ты приглядись.
Сэм глянула на лицо Неро, и ей стало плохо. У него были ярко-голубые глаза Лин и такие же резкие черты лица, а еще, то же насмешливое выражение лица, преследовавшее Сэм везде после задания на обувной фабрике.
 - Тора только не говори что…
 - Да, Лин дочь Неро и Лиз.
 - Твою ж мать! Этого мне не хватало. Похоже, теперь я понимаю намного больше. Но как?! Ведь Неро был убит. Так ведь?
 - Да, но Лиз была жива. И вот еще один из очень важных пунктов. Лиз хотела Эйлин убить, но в итоге получилось так что…

Лин шла по улице, она уже почти наизусть выучила все пути, как по земле, так и по крышам. И теперь добраться в любую точку города для нее не представляло сложности. Лин оттолкнулась ногой от спинки лавочки и, перескочив забор, оказалась в маленьком дворике, между четырьмя домами, здесь была заброшенная детская площадка. Девушка надеялась на небольшую тренировку. Разминка не заставила себя долго ждать. Из за поворота вырулила компашка не очень доброжелательно настроенных парней. У многих были наколки.
 - А что такая симпатичная девушка забыла здесь? – злобно ухмыльнулся один из них.
 - Да знаешь ли поразвлечься пришла, рожа ты бандитская, - усмехнулась Лин запрыгивая на бортик песочницы.
 - Сууууучка, - протянул другой, помахивая увесистой дубинкой.
 - Таких, как вы, в городе развелось довольно много, надо чистить территорию от мусора.
Лин присела на корточки и оценила обстановку. Их было всего шестнадцать человек. Плевое дело, но мышцы размять она сможет.
 - Ну, налетай, - широко улыбнулась Лин встав и раскинув руки.
С диким и яростным криком местная банда набросилась на девушку. Лин легко подпрыгнула и, оттолкнувшись ногой от стены дома, вырубила двоих одним ударом. На нее неслись трое, у одного из которых была дубинка. Лин присела и провела ногой по земле сбивая по кругу незадачливых гопников.
 - Мы не шутим, девочка, - процедил сквозь зубы, судя по виду, главарь, стоящий на другом конце двора, доставая пистолет.
 - Да и я вроде не поиграть пришла, - усмехнулась Лин.
Главарь принялся стрелять в нее.
 - Итак, расстояние до объекта равно десять человек, - спокойно произнесла Лин и бросилась навстречу главарю, уничтожая противников одного за другим.
 - Расстояние равно шесть человек.
 - Расстояние равно три человека.
Сэм бежала по улице. Она прекрасно понимала, зачем Лин пошла сюда. И, слава Богу, Рейко вовремя сообщила об этом. Услышав выстрелы, девушка похолодела и увеличила темп. Заскочив во дворик, Сэм увидела Лин, подбегающую к единственному уцелевшему члену банды, а он наставил ей на грудь пистолет и выстрелил.
 - Лин!
Лин легко повернулась боком, и пуля пролетела вдоль медальона, даже не поцарапав его. Главарь обернулся на крик и тут же получил удар каблуком в челюсть. Лин выхватила пистолет у бандита и направила прямо в лоб подбежавшей к ней Сэм.
 - Лин, ты чего?!
 - Тебя сюда не звали, - холодно произнесла Лин, и в ее глазах скользнула ледяная искра.
 - Убери пистолет.
Лин выкинула оружие и продолжила сверлить напарницу яростным взглядом. Сэм только удивилась, как легко рыжая на это согласилась.
 - Лин, скажи, откуда у тебя этот медальон?
 - Предлагаю соревнование, - хохотнула Лин в ответ.
 - Мне не до шуток!
 - Я не шучу, догонишь меня до того, как мы пересечем Юнион стрит, скажу.
 - Что это за детские игры?!
 - Не хочешь, как хочешь, - Лин запрыгнула на балкон одного из домов и махнула Сэм рукой.
 - Стой! Ладно. Где старт?
 - Здесь, - улыбнулась Лин и рванула вверх перелезая с балкона на балкон.
Сэм оттолкнулась ногами от крыши песочницы и, запрыгнув на пожарную лестницу, быстро полезла наверх. Лин оказалась на крыше раньше и побежала вдоль края, ловко перескакивая промежутки между домами. Сэм двинулась за ней, но не могла ее догнать. Лин с ловкостью кошки преодолевала квартал за кварталом по крыше, где надо пробегая по водосточным трубам и легко пролетая на высоте двадцати метров над оживленной дорогой. Сэм не могла повторить всех ее маневров и двигалась по-своему. Потом Сэм вспомнила, что Юнион стрит находится сразу за довольно большим перекрестком Вэтшен и Доуган стрит. Улыбнувшись, девушка спустилась по водосточным трубам на улицу и продолжила бег там. На перекрестке Лин в любом случае должна будет спуститься вниз и тут-то ее и будет ждать Сэм. По ровной дороге Сэм двигалась намного быстрее и первой оказалась на перекрестке. Через несколько секунд она увидела бегущую по крыше Лин.
 - Вот ты и попалась, птичка, - процедила сквозь зубы Сэм.
Лин, ни капли не обращая внимания на огромную пустоту впереди себя, выхватила из кармана ремень и, повиснув на проводе при помощи ремня, преодолела расстояние от крыши до середины перекрестка. Там она побежала прямо по крышам едущих машин. Достигнув другого конца перекрестка, Лин махнула ошарашенной Сэм рукой и, забравшись на крышу, побежала дальше.

Глава 4. Совместная операция.
Лин и Рейко вышли на улицу, дабы пересечь ее и зайти в здание организации. Рыжая увидела, как из дверей выходит парень в полицейской форме.
 - Рейко, кто это?
 - Это? Это Адам, он полицейский, хотя, думаю, это ты уже поняла. Он хороший друг Торы и он, как же это назвать, честный полицейский.
 - В смысле? – Лин вскинула брови в легком удивлении.
 - Ну, часто полиция прикрывает дела, затронувшие крупных людей, даже если они виновны. Адам всегда сообщает о таких делах нам, и мы разбираемся с виновными. Да ты уже, наверное, поняла, что мы не работаем на мафию и также не принимаем участия в их разборках.
 - Ммм, ясно.
Девушки вошли в здание и поднялись на лифте в кабинет Торы.
 - Я видела здесь снова был Адам, новое грязное дельце было прикрыто? – произнесла Рейко заходя в комнату.
 - Нет, на этот раз участок просит нашей помощи в следующей операции.
 - Так мы ведь можем сами справиться, - Сэм сидела на подоконнике, скрестив ноги под собой, и грызла яблоко. – В смысле, зачем им еще туда соваться?
 - Мы не сможем сделать этого одни, Исами и Рой сегодня отлавливают группу бандитов, ограбившую банк на Винсен авеню недавно, а Вэй выслеживает курьера мафии Северного побережья. Так что хочу обрадовать, вас трое!
 - О! Круто! – Лин села на диван и злобно уставилась на Сэм из под челки.
 - А что тебе не нравится? – глянув в глаза рыжей, Сэм подавилась.
 - Замечательно, а кого собственно ловить будем? – спросила Рейко, вставая между девушками.
 - Они вроде как собираются высылать штурмовую группу в западный квартал на Бэйкен стрит, чтобы выловить затаившуюся в подвале банду наркодельцов.
 - А вы не замечали, что в последнее время мы сплошных наркоторговцев ловим? Не много ли их развелось? – подала голос Лин, переведя глаза на Тору.
 - Как раз это меня не удивляет. Мы немного запустили это дело, из-за того, что пришлось целую неделю не казать носа.
 - А что случилось? – Лин перевела глаза на Рейко.
 - Сэм подорвала мост и, пока его восстанавливали, нам нельзя было вылезать, иначе сразу схватили бы и заставили оплачивать, - ответила Рейко, одной рукой удерживая Сэм за запястье, ибо та уже собиралась запульнуть огрызком от яблока в Лин.
 - Так или иначе, все это в прошлом, а вам нужно подготовиться, операция начинается через два с половиной часа. В виде исключения таймер не будет запускаться, - Тора грозно глянула на Сэм, и та показала ей язык, усиленно пытаясь высвободить руку из захвата Рейко.
 - Все ясно, пойду готовиться, - Лин встала с дивана.
Сэм, наконец, высвободила руку и метнула огрызок в спину Лин. Та поймала его одной рукой и раздавила. После чего пронзила Сэм ледяным взглядом и удалилась.
 - Все свободны! – рявкнула Тора. – Устроили мне тут детский сад! Пошли вон!
В Сэм и Рейко полетели карандаши и ластики со стола начальницы, и девушки поспешили удалиться из кабинета. Как только дверь закрылась, раздался звук падения и крик Сэм:
 - Какого черта?! Лин, а ну иди сюда!
 - Что там еще?! – заорала Тора.
 - Сэм поскользнулась, - улыбнувшись, Рейко заглянула в кабинет и тут же закрыла дверь, увидев лицо Торы.
 - Это дурдом какой-то!

Спустя два часа три девушки в одинаковых черных костюмах вышли из здания. У Рейко за спиной было две катаны и пара кинжалов, заткнутых за ремни на высоких сапогах без подошвы. У Сэм, где только можно было, были натыканы обоймы с патронами и гранаты. Два верных пистолета торчали из кобур на разных сторонах ее тела, уравновешивая вес, хотя таскать такое количество оружия все равно было тяжеловато, но это была бы не Сэм. А Лин…Лин ничего не носила с собой. Они сели в машину. На этот раз они спешили и предоставили место за рулем Лин. Сэм уже привыкла, а вот Рейко провела пятнадцать минут в страхе получить сердечный приступ. Ибо водила Лин, как и прежде, много лихача. Место проведения операции они заметили сразу. Там стояло пять или шесть машин с мигалками, и бегали люди в камуфляже с автоматами в руках.
 - Они специально так делают, чтобы их заранее заметили и успели свалить? – возмущенно прошипела Сэм.
Девушки вылезли из машины и подошли к Адаму, раздававшему поручения.
 - Привет, - Рейко пожала руку полицейского. – Какова обстановка?
 - У нас всего три отряда по двенадцать человек, потому что больше нам выделять отказались. Входа у подвала три, и все три мы перекроем.
 - Я полагаю, что каждую из нас ты поставишь во главе одного из отрядов? – подала голос Рейко.
 - Да, вообще главный есть у каждой группы, так что вы будете им помогать.
 - Учить желторотиков что ли? – брезгливо спросила Сэм.
 - Сэм, заткнись, - оборвала ее Рейко.
 - Ладно, мы скоро начинаем. Я отведу вас к вашим отрядам.
Девушки и парень двинулись к одной из трех дверей, ведущих в подвал. От дюжины человек, стоящих там отделился один парень и подошел к ним.
 - Итак, Сэм, это Кристиан, он твой…
 - Ни слова больше, - Сэм подняла палец вверх и, злобно глянув на Лин, подошла к парню, названному Кристианом.
 - Она не терпит слова напарник, - пояснила Адаму Рейко.
Парень пожал плечами и отвел девушек к их отрядам. Сам он оказался в отряде с Рейко. Через три минуты начался штурм. Впереди отряда номер два двигалась Лин. Она легко передвигалась по темным коридорам. В конце коридора отряд один и отряд три встретились и услышали выстрелы.
 - Лин, твою мать! – заорала Сэм и, не разбирая дороги, рванула в сторону, откуда раздавались выстрелы.
Естественно отряды побежали за ней. Рейко вытащила катаны и двинулась впереди всех. Забежав в подпольное помещение, они застали такую картину: где-то пятнадцать бандитов расползались в стороны с простреленными ногами, а Лин и Сэм стояли в центре комнаты направив пистолеты друг другу в лбы.
 - Эй! Вы что делаете?! – заорала им Рейко.
Половины отряда Лин не было видно. Вскоре они показались из бокового коридора, который сначала никто не увидел.
 - Они уходят по этому тоннелю, - сказал Дэвид, главный второй группы.
 - Чего мы ждем? Пошли!
Отряды метнулись в тоннель.
 - Когда вам надоест испытывать терпение друг друга, может, поможете?! – Рейко пнула ногой лужу на полу, обдав каплями воды Лин и Сэм. – Лучше бы соревновались в том, кто быстрее доберется до преступников!
Мимо Рейко метнулись две фигуры. Рейко двинулась за ними следом. Лин и Сэм наперегонки неслись по коридору, обгоняя полицейских, попадающихся им по пути. Рейко догнала Адама и сказала ему:
 - Они могут разнести все здесь к чертовой матери, так что следует поторопиться, но обещаю, что после них ни одного живого человека вы здесь не найдете.
Лицо Адама побелело, и он повысил скорость. Лин и Сэм первыми нагнали преступников и начали стрельбу, Рейко рванула вперед, в два раза увеличив скорость, когда услышала выстрелы в конце коридора. Вода от трех дюжин ног разлеталась во все стороны. В конце коридора была небольшая комната, лестница из которой вела наружу. Это был четвертый выход, о котором никто не знал. Рейко тут же вонзила катану в спину одному из бандитов, пытавшемуся зайти за спину Сэм. Всего бандитов было человек двадцать, не больше, но они отчаянно боролись. Непонятно как, одному удалось вылезти через люк наружу.
 - Упустили одного! Считай задание провалено! Наверняка, забрал с собой все улики! – Адам провел рукой по волосам и устало выдохнул, впечатав локтем одного из бандитов стенку.
 - Я возьму его на себя, - Лин отскочила от стены и запрыгнула сразу на середину лестницы.
Через несколько секунд рыжая уже скрылась за люком.
 - Я за ней! – Сэм тоже стала подниматься по лестнице.
 - Тогда и я с вами, - Рейко полезла следом.
Погоня была довольно короткой, к тому моменту, когда Сэм и Рейко догнали Лин, она уже прижала бандита к стене, уперев ногу ему в горло. В руке у нее был пакет с чем-то очень похожим на наркотики.
 - Слава Богу, Лин! – Рейко облегченно вздохнула.
Сэм тихо заскрипела зубами и со злостью пнула столб ногой. Девушки привели последнего из преступников к полицейским, которые уже вылезли из подвала. Лин помогала погрузить бандитов в машину, Рейко разговаривала с Адамом, а Сэм обрабатывала перекисью разбитую губу Кристиана. Брюнет щурился и внимательно смотрел на девушку. Наконец, Адам поблагодарил девушек, и все полицейские уехали с места штурма, предварительно опечатав помещение, до приезда экспертов.
 - Ну что, возвращаемся? – Рейко сидела на люке и отковыривала какую-то грязь, прилипшую к ее сапогам.
 - Да, - Лин улыбнулась и скосила глаза на Сэм, которая угрюмо рисовала что-то палочкой на земле.
Ради сохранения собственных нервов, Рейко всю дорогу до организации провела с закрытыми глазами. Сэм хмурилась, что-то тихо бормотала и смотрела в окно на быстро мелькающий пейзаж ночного города. Когда девушки вошли в кабинет Торы, то обнаружили, что все остальные уже вернулись.
 - Отчета мне не надо, идите отдыхайте, это была не наша работа, - добродушно улыбнулась Тора.
Похоже, она уже забыла предыдущий инцидент и вела себя более чем ласково. Троица решила воспользоваться этим и, откланявшись, поспешила покинуть кабинет.

Глава 5. Награда в наказание.
Рейко услышала крики из кабинета Торы, как только вышла из лифта. Подойдя поближе, девушке пришлось заткнуть пальцами уши. За дверью развернулась такая картина: перед столом стояли Лин и Сэм понуро опустившие головы. А за столом сидела Тора с раскрасневшимся лицом и орала на них так, что с минуты на минуту могла посадить голос (этого не произошло бы в любом случае, те, кто знают Тору, поймут).
 - Вы обе у меня еще получите! Это же надо было так увлечься, чтобы убить нужных свидетелей!
 - Но, - начала Лин.
 - МОЛЧАТЬ!
Девушки испуганно вздрогнули.
 - Как теперь они будут этот сейф открывать? Вы убили всех троих носителей кода! Не кого-нибудь, а именно их!
 - Это все Лин! Она первая начала стрелять, - начала быстро оправдываться Сэм.
Лин пригвоздила ее ледяным взглядом.
 - Да вы обе друг друга стоите! А теперь обе пошли вон! Чтоб духу вашего здесь не было! И если вы не выполните мое поручение, то я еще не знаю, что с вами сделаю!
Мимо Рейко просквозили две фигуры и скрылись в лифте. Рейко зашла в кабинет. У Торы до сих пор почти пар из ушей валил и огонь изо рта. Брюнетка тихо прошла к дивану и, сев на него, осторожно поинтересовалась:
 - Тора, что случилось?
 - Что случилось? – блондинка начала постепенно остывать. – Да просто эти две обалдуйки убили троих носителей кода от замка на сейфе в кабинете их главаря. Теперь неизвестно, как его вообще открыть.
 - Аааа, - задумчиво произнесла  Рейко, уставившись на свои туфли.
В дверь постучали, и вошел Адам.
 - Тора! Хорошие новости, замок оказался хлипким, и мы без труда его разломали. Правда ничего интересного в этом сейфе мы не нашли. Вся информация о сделках лежала в ящике стола.
Все в комнате замерли. Даже Ник прекратил стучать по кнопкам. А потом Тора и Рейко расхохотались. Ник выдавил сдавленный смешок и продолжил работу.
 - А что смешного? – не понял Адам.
 - Тора только что тааак отчитала Сэм и Лин за убийство хранителей кода, что тут чуть окна не повылетали, - хохотала Рейко.
 - Да? Ну, я, конечно, всегда знал, что Тора у нас немного несдержанная, но чтобы так, - хохотнул Адам. – Кстати, Тора, может, отпразднуем успешное завершение операции? И твои и мои ребята хорошо поработали, и я думаю, они заслужили небольшое развлечение.
 - Что ж, возможно ты прав, - прищурилась Тора.

Сэм и Лин шли по улице и периодически сквозь зубы произносили всякие нехорошие слова в адрес своей начальницы.
 - Да вообще откуда мы могли об этом знать? – Сэм смотрела, как стремительно темнеет улица.
Солнце только что зашло, и на горизонте еще светилась тонкая ярко-красная полоса. Эта ситуация в некотором роде сплотила наемниц. Впервые возможно за три месяца пребывания Лин в Черном Кресте девушки действительно чувствовали себя напарницами.
 - Да нас никто не предупредил, что убивать нельзя, - пробурчала в ответ Лин.
 - Надеюсь, теперь на нас больше не будут орать, - Сэм заглянула в пакет, который они с Лин перли.
Это было своего рода наказание. Тора сказала им, чтобы они забрали всю документацию по вооруженным ограблениям за последние полгода из полицейского архива, который находился на другом конце города. Бумаг набралось так это прилично. А машину брать им запретили, вот поэтому девушки теперь плелись по темной улице с огромным тяжеленным пакетом. Наконец, они поднялись на ступени знакомого здания. Лин быстро набрала циферки на пульте и дверь открылась. Девушки оставили пакет у стола в коридорчике и направились в комнату отдыха, которая находилась в восточном крыле первого этажа. Оттуда же вела лестница на второй этаж в комнаты всех сотрудников, на случай вынужденного проживания в здании организации. Сэм толкнула дверь в комнату отдыха.
 - Какого здесь происходит?!
Лин просто застыла на пороге с открытым ртом. Вся комната была заполнена полицейскими не в форме. Играла музыка, на потолке непонятно откуда взялись разноцветные лампочки, которые мигали в ритм музыке. Многие танцевали, некоторые пили коктейли, стоящие на столиках вдоль стен. Некоторые, видимо уставшие, сидели на диванах. На появление девушек не обратили никакого внимания. Лин таращилась по сторонам в попытках выловить знакомые лица, а Сэм стояла и беспомощно хлопала ртом, как рыба. Вдруг девушки заметили спешащую к ним Рейко в блестящем черном топе, шортах и туфлях на высоком каблуке.
 - Привет девчонки, вы немного опоздали…
 - Что это за фигня?! – сорвалась Сэм.
 - Успокойся, просто это Адам и Тора решили устроить нам небольшую вечеринку в награду за успешно выполненное задание.
 - Что?! – теперь настала очередь Лин ронять челюсть. – Как же это? Мы же убили…
 - Да это оказалось неважно совсем, в том сейфе ничего не было важного.
 - Что?! – в один голос завопили напарницы.
 - Где Тора?! Подать мне ее! – Сэм было ринулась в толпу, но Рейко крепко ухватила ее за плечи и не дала сдвинуться с места.
 - Нет уж, так не пойдет! Сейчас вы должны переодеться и хорошенько повеселиться! К тому же вы должны помочь мне вытащить Вэй из ее комнаты.
Лин, впрочем, уже и не так сердилась на Тору. Это все начинало ей нравиться. Пока девушки шли в комнаты, Сэм перекипела, и у нее уже не валил пар из ушей, как вначале. Сэм зашла в свою комнату, а Рейко поманила Лин к себе. Там она заставила девушку вырядиться в красную футболку с довольно глубоким вырезом и черную юбку. Лин добавила от себя красно-черные кеды и удивленно оглядела себя в зеркале. Она никогда не носила юбок, но эта смотрелась на ней чудесно.
 - Ладно, я думаю теперь мы сможем вытащить Вэй, - весело подмигнула подруге Рейко.
Девушки встретились в коридоре с Сэм, одетой в черные облегающие джинсы и черную кофту с капюшоном, и направились к двери Вэй.
 - Вэй! Выходи! Все уже собрались! – Рейко начала колотить в дверь.
 - Не-а! – послышался голос Вэй из-за двери.
 - Ну, Вэй! Тебя же даже не заставляют одеть юбку! Тебя просто просят выйти! Даже Ник там!  - крикнула Лин и, закусив губу, стала дожидаться реакции.
На секунду за дверью послышалась возня, а потом перед девушками предстала Вэй в белой футболке и серых бриджах, в черных балетках.
 - Ладно, уговорили, - пробурчала девушка с недовольным видом.
Четверка направилась к лестнице. Выйдя в зал, они тут же начали искать знакомых в толпе. На диване в самом углу они заметили Ника. Вэй тут же поспешила к парню.
 - Ну, собственно, что и следовало ожидать, - констатировала Рейко. – Ладно, я, кажется, вижу Тору.
Рейко скрылась в толпе. Лин пожала плечами и продолжила сканирование толпы на предмет знакомых лиц либо затылков. Вскоре ей повезло, и она узрела две похожих светлых головы. Лин дернула Сэм за рукав, и они пошли к парням.
 - Привет! – издали завопила Лин.
Исами и Рой обернулись и тут же потеряли челюсти где-то на полу, узрев Лин в юбке. Следом за ней шла Сэм, на ее лице уже играла легкая улыбочка, и было видно, что ей все это нравилось. Девушки подошли к парням, и те совершенно не скрывали восхищенных взглядов, направленных на обеих. Лин тоже оценила, что в футболках и джинсах парни смотрятся намного лучше, чем в форме организации.
 - И давно здесь это безобразие творится? – поинтересовалась Сэм.
 - Уже где-то полчаса, - ответил Исами, скользя взглядом по Лин, которая выглядывала кого-то в толпе.
 - Сэм, - Лин взяла девушку за руку и потянула к себе, - смотри, кто там.
Лин ткнула в толпу пальцем. Сэм глянула в сторону, в которую показывал палец девушки, и на ее щеках разлился легкий румянец. Лин с интересом наблюдала за реакцией напарницы. Там, куда показывала Лин, стоял Кристиан. Темные волосы были в творческом беспорядке, чем придавали ему некое очарование. Он стоял в компании из четверых полицейских и смеялся.
 - Сэээм, - протянула Лин, лукаво глядя на напарницу.
 - Аааа? – с лица Сэм не сходило мечтательное выражение.
 - Пошли к ним?
 - Агаааа, - медленно проговорила Сэм, потом резко подпрыгнула, видимо опомнившись, - Ты что, с ума сошла?!
 - А чего такого-то? – вытаращилась рыжая.
 - Да ну, ни за что, с какой стати? Я там никого не знаю.
 - Не ври.
 - Сдаюсь, одного знаю, но это не повод идти к ним!
 - Чем не повод?
 - Девчонки, вы тут разбирайтесь, а мы пойдем на диван, - сказал Рой, и они с Исами удалились.
 - Ой, - Сэм зажала рот руками.
 - Пошли!
Лин схватила Сэм за руку и потянула ее к компании. Девушка упорно сопротивлялась и мысленно удивлялась физической силе напарницы. В конце концов, Лин удалось завершить начатое, и девушки оказались возле группы полицейских.
 - Привет, мальчики, - весело защебетала Лин. – О! Кристиан! Рада видеть!
 - Привет Лин, Сэм, - брюнет задержал взгляд на лице разрушительницы.
Сэм коротко кивнула.
 - Сэм! Ты чего как будто это не они у нас в гостях, а мы у них?! Не молчи!
 - Пойдемте, потанцуем, - предложил один из полицейских.
 - Отличная мысль! – Лин пихнула Сэм в спину. – Вы идите, я сейчас вернусь.
Сэм вытянула руку, но не успела ухватить Лин за шкирку, и та благополучно скрылась в толпе. Сэм чертыхнулась и пошла за парнями к площадке для танцев.
Лин медленно продвигалась в толпе и думала, что же делать дальше. Она потеряла всех, кого только можно было потерять, и сама потерялась в толпе. Вдруг впереди мелькнула знакомая блондинистая шевелюра, Лин рванула к ней, пока Тора не смылась.
 - Тора!
 - Ой! Лин, привет! – Тора испуганно оглянулась в поисках средств обороны.
 - Ага, привет, - Лин спокойно улыбнулась начальнице.
 - А где все остальные? – Тора выдохнула и расслабилась.
 - Нууу, Вэй и Ник сидят на диване где-то в углу комнаты…
 - Что?! – глаза блондинки готовы были выскочить из орбит.
 - А…
 - Я к ним!
 - Ну не съест же она его!
 - Все равно нужно перестраховаться!
Тора метнулась в толпу и через несколько секунд ее уже и след простыл. Лин устало вздохнула и огляделась. Вдруг кто-то схватил ее за руку. Рыжая подпрыгнула и занесла руку для удара, но, увидев Рейко, опомнилась и опустила ладонь.
 - Лииин, я же сказала, что нужно расслабиться, - с упреком посмотрела на девушку Рейко.
 - Извини, не могу привыкнуть к тому, что может ничего не угрожать.
 - Да все в порядке. Где все остальные?
 - Парни где-то на диване сидят, Вэй с Ником, Тора туда же ускакала, Сэм… - глаза Лин расширились, - черт, Сэм!
 - Что такое?
 - По дороге объясню.
Лин схватила Рейко за руку и потащила через весь зал ориентировочно к месту, где осталась Сэм с парнями. На площадке для танцев девушки не застали известных личностей, зато узнали, что эти самые личности уже 10 минут назад покинули здание вообще.
 - Шустро, однако, - усмехнулась Лин.
Они с Рейко отправились на поиски парней. Обнаружились сии персоны у столика с напитками, Рой проверял на запах все коктейли и, судя по всему, искал самый крепкий. Лин громко кашлянула за спиной Исами, стоявшего на шухере. Парень подскочил и чуть не выронил из рук полупустой бокал.
 - Лин, ты с ума сошла?!
 - А чего это вы делаете? – Рейко проскользнула мимо Исами и подошла к Рою, который невинно улыбался.
 - Ничего, - Исами поставил бокал на столик слева от себя и отошел от него на пять шагов.
 - А что, собственно, случилось? – поинтересовался Рой, отодвигаясь от столика с напитками.
 - Да ничего, мы просто вас искали, - Лин упала в кресло неподалеку и теперь сверлила из него парней взглядом.
 - А зачем? – нервно сглотнул Исами.
 - Да просто так, - Рейко подошла к столику и, взяв бокал Исами, внимательно изучила его содержимое. – Ай-яй-яй Рой, а Исами между прочим безалкогольное пьет.
Лин вскинула брови и удивленно посмотрела на блондина.
 - А где Ник? – Рой решил закрыть тему собственной попытки напиться.
 - Они с Вэй и Торой уже тоже, наверное, сидят на диване в углу комнаты, - Рейко поставила бокал на место и подошла к креслу Лин.
 - А что они там делают? – удивился Исами.
Девушки переглянулись. Рейко скроила серьезную мину и произнесла:
 - Ведут не студенческий образ жизни.
 - А точнее курят, пьют, ругаются матом, - дополнила ее Лин и наемницы дружно рассмеялись.
 - Вам бы только прикалываться! – прикрикнул на них Исами.
Вдруг Лин увидела Сэм и Кристиана, быстро шагающих по направлению к ним. По выражению лица напарницы, девушка поняла, что действительно счастье не может длиться так долго.

Глава 6. Опасная ошибка.
 - Ребят, боюсь, веселье пора заканчивать, у нас крупные проблемы, - произнесла Сэм, подойдя к четверке.
Кристиан лишь коротко кивнул в подтверждение слов девушки.
 - Рейко, найди Тору, Вэй и Ника, - тут же распорядилась Лин. – Рой, Исами, выведите всех через черный вход. Действуйте как можно тише.
Парни и девушка скрылись в толпе. Лин подошла к настенному шкафчику и, нажав пальцем на кнопку, открыла его.
 - Лин, я не могу говорить с твоей спиной.
 - Можешь, - возразила девушка, доставая из шкафчика автоматы и патроны.
 - В общем, похоже, кое-кому не совсем понравилась последняя зачистка, и они решили от нас избавиться.
 - Замечательно, - Лин обернулась.
Зал уже опустел, и в нем остались только сотрудники Черного креста и Кристиан.
 - Лови, - Лин кинула автомат полицейскому.
Все остальные уже вооружились. Тора и Ник поднялись наверх.
 - Рой, доверяю тебе быть ди-джеем, сделай музыку погромче, начинаем настоящую вечеринку.
Лин повернула кресло спинкой к дверям. Все бойцы рассредоточились по комнате. Лин присела в кресло и, выдохнув, щелкнула пальцами. Рой дожал кнопку громкости до предела. Тут же раздался выстрел по замкам двери, и они медленно открылись.
 - Потанцуем? – злобно ухмыльнулась Лин и выскочила из кресла, начав стрельбу по дверям.
В них завалилась огромная толпа вооруженных автоматами бандитов. Они начали без разбора разносить выстрелами все вокруг. Сотрудники Черного Креста вышли из своих укрытий и стали отвечать на подобное небрежное отношение к дорогущей мебели. Лин отскочила от стенки и, пролетев над головой бандита, выстрелила ему прямо между глаз. Приземлившись перед Сэм, девушка положила руку с автоматом на плечо напарнице и выстрелила в подбегающего бандита. Сэм проделала то же самое. Этот прием девушки выучили на прошлом задании. Лин весело подмигнула разрушительнице и побежала дальше. Вдруг, Сэм увидела, что какая-то девушка с короткой стрижкой и пистолетами в обеих руках поднимается по лестнице, ведущей на этаж, где были Тора и Ник.
 - Лин! Я немного занята! Только быстрей!
Рыжая мгновенно обернулась и рванула к лестнице. Пробегая мимо Исами, меняющего патроны за перевернутым столом, девушка крикнула:
 - Не хотелось бы отвлекать, но…сзади!
Парень обернулся и выстрелил.
 - Спасибо!
Но Лин уже взлетала по лестнице наверх. Исами рванулся следом, его не оставляло нехорошее предчувствие. Лин бежала по коридору и увидела впереди незнакомую фигуру.
 - Эй!
Фигура обернулась. Лин направила автомат в лицо стоящей впереди девушке.
 - Кто ты? И почему решила, что можешь так свободно ходить здесь? – проговорила сквозь зубы Лин.
 - Кто я? Хм, пожалуй могу тебе сказать, прежде ты отправишься к своим дорогим мамочке и папочке. Я - Ирэн Хантер. Киллер и…убийца твоих родителей, Эйлин Мэйсвуд.
Лин как будто прошибло током. Эта девушка перед ней была убийцей ее родителей. И теперь она собирается убить Лин. Как весело.
 - Лин! Ты что стоишь?!
Из состояния транса девушку вывел подбежавший сзади Исами. Лин еле успела отпрыгнуть в сторону – пуля просвистела в сантиметре от ее уха.
 - Значит, твой друг? – ухмыльнулась Ирэн и выстрелила в Исами.
Лин бросилась к парню и толкнула его на пол. Пуля вошла в бок выше бедра. Лин зажмурилась и кашлянула. Из раны тут же начала течь кровь. Тем временем Ирэн подошла сзади и, схватив Лин за волосы, рывком подняла вверх. Рыжая выдохнула и поперхнулась кровью.
 - Черт, впервые в жизни промазала. Но тебе все равно больно, хоть от этой раны ты и не умрешь, - злобно улыбаясь произнесла Хантер.
Исами лежал на полу и пытался сообразить, как быстро и незаметно добраться до автомата, отброшенного к стенке.
 - А ты даже не думай об этом, - Ирэн пронзила взглядом парня, как будто могла читать мысли.
Лин, воспользовавшись ситуацией, ударила Хантер в живот локтем и выпала из крепкого захвата на пол. Ирэн злобно плюнула в пол и набросилась на наемницу. Лин не могла драться в полную силу, из-за раны в боку, и вскоре была отброшена к стене.
 - Ты заставила меня поволноваться, малышка Эйлин, но теперь я все равно убью вас обоих. Ты такая же, как твоя мамаша, ни силы воли ни профессионализма ни…чувств. Прощайте.
Ирэн направила пистолет на Исами, так и не добравшегося до своего оружия. Лин собрала все свои оставшиеся силы и, резко бросившись вперед, ударом руки направила дуло пистолета в пол. Ирэн повернула руку и ударила девушку локтем в затылок. Лин пролетела около пяти метров и упала рядом с Исами на пол. Ее глаза застилала красная дымка, во рту скопилось что-то вязкое и соленое, напоминающее кровь по вкусу. Жутко болело все тело, и девушка не могла поверить, что это она сейчас лежит на грани потери сознания. Это мог быть кто угодно, но только не она. Лин сплюнула кровь в пол и, обернувшись, увидела расплывающийся силуэт Ирэн над собой и дуло пистолета. «Я не могу умереть» - промелькнуло в голове рыжей. Исами не мог абсолютно ничего сделать, без оружия он был бессилен. Вид почти убитой Лин вводил его в состояние ступора. В конце коридора раздались крики и топот ног.
 - Что ж, на этот раз тебе повезло Эйлин, но я завершу начатое и полностью истреблю весь ваш род. До встречи.
Ирэн выскочила в окно. К Исами и Лин подбежали Сэм, Кристиан и Вэй. Они что-то кричали, бегали вокруг девушки. Лин уже ничего не слышала, она провалилась в темноту, потеряв сознание.

 - Какого хрена?!
Сэм со злостью толкнула ногой металлический шкаф для документов, и тот с грохотом упал на пол. Дверцы раскрылись, и из них высыпалась куча папок и бумажек.
 - Собери, быстро, - холодно ткнула пальцем в учиненный беспорядок Тора.
Сэм присела и начала складывать все в одну стопку. Так как она очень злилась, то бумаги все равно разлетались в стороны. В конце концов, Сэм плюнула на это бесполезное занятие и подняла шкаф. В кабинете Торы сидел весь состав Черного Креста за исключением Лин. Сама Тора за столом, Рейко, Рой и Исами на диване, а Вэй на спинке кресла, Сэм буйствовала в углу комнаты.
 - Никогда бы не подумала, Сэм, что ты можешь так волноваться за Лин, - протянула Вэй. – Вы же вроде того, ненавидите друг друга.
Сэм послала девушке такой взгляд, что продолжать разговор той не захотелось.
 - Исами, почему ты ничего не сделал? Ты у нас числишься по профессионализму выше Роя, но тебе не удалось помочь Лин. Почему? – Тора говорила тихо с расстановкой и ледяным тоном, это означало, что она находится в крайней степени бешенства.
 - Тора! – громко начала Сэм.
 - Помолчи! Я не с тобой разговариваю. Итак, Исами, я жду ответа, - блондинка сузила глаза.
 - Нет Тора! Я не буду молчать! Исами повезло, что он вообще жив остался!
Все удивленно уставились на девушку, которая кое-как запихала бумаги в шкаф, поэтому они торчали из щели между дверками.
 - Что ты имеешь в виду? – робко поинтересовалась Рейко.
 - Я знаю Ирэн Хантер, к несчастью.
Дверца медленно стала открываться, и Сэм долбанула по ней кулаком. Шкафчик упал на бок и из него снова высыпались все бумаги. Разрушительница невозмутимо уселась сверху и продолжила:
 - Мы с ней уже встречались несколько раз. Хочу вам сказать, ее хрен убьешь. Я тоже думала, что при нашей последней встрече она погибла, но нет. Помните взрыв в центре Парижа?
 - Это когда чуть Эйфелева башня не упала семь лет назад? – уточнил Рой.
 - Да. Мы были там, обе. Она - в эпицентре взрыва. А я на самой окраине города, откуда и задействовала систему. Я честно не думала, что когда-нибудь ее еще увижу, но…
 - Она что, бессмертная? – вытаращил глаза Исами.
 - Вопрос глупый, но резонный к обдумыванию, - усмехнулась Сэм.
Тора округлила глаза.
 - Я сама не знаю всех способностей этой убийцы, но могу быть уверена, что она была здесь явно не ради меня. Исами, что она говорила?
 - Она? – парень сглотнул, пытаясь вспомнить события прошлого вечера. – Кажется, в конце сказала, что рано или поздно придет за Лин и истребит весь их род.
Тора и Сэм подскочили.
 - Вы что-то знаете? – насторожилась Вэй.
Девушки переглянулись, и Тора вздохнула.
 - Знаем, - блондинка села и прикрыла глаза.
 - Тора, ты же не… - вскрикнула Сэм.
 - Знаем, но не всё, - Тора пригвоздила разрушительницу взглядом к стене.
 - Так что же вам известно? – подал голос Рой.
 - Мы знаем, кто родители Лин.
 - И кто же? – не вытерпела Рейко.
 - Эм, ну вы отлично знаете ее отца… - начала Тора.
 - Короче это Неро и его напарница Лиз, - ускорила процесс Сэм.
У всех глаза выскочили из орбит.
 - Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, - замахала руками Вэй. – Этого быть не может! Не было у Неро никакой напарницы!
 - Почему ты в этом так уверена? – тихо спросила Рейко.
 - Потому что… А что? – насторожилась шпионка.
 - Да нет, ничего, - опустила голову брюнетка. – Я пойду, навещу Лин. Кто со мной?
 - Я! – Сэм встала и подошла к двери.
 - Сэм, бумаги, - прошипела Тора.
 - У нас джентльмены есть, - ухмыльнулась разрушительница и вышла.
Рейко виновато улыбнулась и выскользнула за дверь следом за Сэм.

Очнувшись, Лин увидела, что находится в своей комнате. Все тело ныло и болело. На правом боку вообще было невозможно лежать. Было тихо и светло, Рейко уже открыла шторы в комнате, и Лин могла смотреть в окно. Почему же так произошло? Кто была та девушка? Лин никогда не встречала таких сильных противников. А еще она что-то говорила о родителях наемницы. В дверь постучали. Рыжая приподняла голову и слабо произнесла:
 - Войдите.
В комнату вошли Рейко и Сэм. Сэм приветливо улыбнулась и весело произнесла:
 - Ты заставила всех поволноваться. Как ты?
 - Я в порядке.
Лин повернулась на бок и тут же зажмурилась от боли. Рейко присела на стул.
 - Я так и знала, что ты не скажешь правду. Ну, а на самом деле?
 - Болит жутко.
 - Ну ничего, нам к боли не привыкать, - Сэм ободряюще подмигнула напарнице и села на подоконник.
 - Я хотела у вас спросить…кто такая Ирэн Хантер?
Улыбка начала медленно сползать с лица Сэм. Рейко, жевавшая яблоко, резко остановилась. Девушки переглянулись.
 - А ты почему спрашиваешь? – настороженно произнесла Сэм.
 - Как это почему?! – возмутилась Лин. – Я хочу знать, кто меня чуть не убил.
 - А почему ты думаешь, что ее зовут именно Ирэн Хантер? – сглотнув спросила Рейко.
 - Да потому что она мне вежливо представилась! – воскликнула рыжая и села, откинувшись на спинку кровати.
 - Ммм, вот как, - протянула Сэм. – Что ж придется рассказать. Рейко, я начну, если позволишь?
Брюнетка кивнула. Сэм глубоко вздохнула и начала:
 - Ирэн Хантер – это убийца мстительница, правда, кому и за что она всю жизнь мстит, я не знаю. Факт в том, что ее, кажется, невозможно убить. Не перебивай. Так вот, из-за чего-то она взъелась на всю твою семью.
 - Да кстати, она говорила, что убила моих родителей…а кем они были? – тихо спросила Лин.
 - Рейко, твоя очередь, - вздохнула Сэм и уперлась лбом в стекло.
 - Хорошо, - заерзала брюнетка. – Лин, я думаю ты прекрасно знаешь своего отца. Это Неро Демон, помнишь такого?
Лин сдавленно охнула, и на ее лице отразилось смятение.
 - Так вот, а мама твоя была напарницей Неро, - закончила Рейко, глядя в пол.
Сэм помнила собственную реакцию на эту новость, и поэтому понимала, что сейчас творится в голове Лин. Именно в голове, не в душе. Сэм знала напарницу достаточно для того, чтобы понять – та никогда не действует сердцем. Даже кажется, что этого самого сердца нет у нее. И никогда на лице рыжей не отражалась жалость или сострадание, даже ненависть редко появлялась в ярко-голубых глазах.
 - Сможешь в одиночку переварить? Или тебе требуется наше присутствие? – устало произнесла Сэм, взглянув на напарницу.
Лин подняла глаза.
 - Все в порядке, я сама справлюсь.
 - Уверена? – подняла брови Рейко.
Лин кивнула и улыбнулась.
 - Тогда мы пойдем, - Сэм спрыгнула с подоконника и за локоть выволокла Рейко из комнаты. – Зайдем попозже.
Оказавшись за дверью, Рейко быстро зашептала:
 - Почему ты не попыталась предложить ей нашу помощь? Она ведь может глупостей натворить.
 - Не может.
 - Почему это?
 - Потому что глупости совершают люди, которые поддаются мимолетным порывам души и сердечным волнениям.
 - Ну? – все еще не понимала брюнетка.
 - А Лин не такая. Она не умеет чувствовать душой и сердцем. Она всегда работает только головой. Почему, по-твоему, у нее не было ни одной проваленной операции, составленной именно по ее плану?
Рейко смотрела широко раскрытыми глазами на Сэм.
 - Но ведь такого не бывает!
 - Шшшшш!
Сэм закрыла Рейко рот рукой. По коридору к ним шел Исами. Сэм беспечно ему улыбнулась и перекрыла дверь в комнату Лин.
 - К ней нельзя, - с той же улыбкой произнесла разрушительница.
 - Она спит? – поинтересовался парень.
 - Нет, думает. Она должна сейчас побыть одна.
 - Ладно, - блондин пожал плечами и направился к выходу.
Сэм устало выдохнула. Она дико устала. После нападения на штаб девушка так ни разу не прилегла, как, впрочем, и все остальные.
 - Пойдем, нам нужно отдохнуть, - Рейко потянула Сэм за руку к лестнице.
Когда девушки уже спустились вниз, в голове Сэм щелкнуло. Разрушительница взлетела по лестнице и ворвалась в комнату Лин. Рыжая разглядывала повязку из бинтов на боку.
 - Сэм? – Лин недоуменно смотрела на запыхавшуюся напарницу. – Что случилось?
 - Медальон, - выдохнула Сэм. – Где твой медальон?
Лин похолодела и сунула руку под рубашку, пытаясь найти камень на цепочке. С каждой секундой на лице Сэм все появлялось все больше ужаса. Наконец Лин нащупала цепочку на шее и потянула за нее. Медальон висел на ней целый и невредимый. Обе девушки выдохнули с облегчением, а потом рассмеялись.
 - Нет, ну мы точно с тобой никогда не соскучимся! – проговорила Сэм.

Глава 7. Неломающиеся люди.
Лин отряхнула черную кожаную куртку, купленную после выздоровления, и направилась к лифту. Сегодня ее впервые выпустили из комнаты и разрешили, наконец, снова приступить к выполнению заданий. Поправилась рыжая довольно быстро, даже слишком быстро, по мнению врача. Рана затянулась, чуть ли не на глазах. Но все равно Лин пролежала в постели целую неделю. И вот, наконец, она подходит к заветной двери на 10-ом этаже. Толкает ее и застывает на пороге. Рейко сказала ей, что Сэм вернется с задания. Но перед столом Торы стояла не одна Сэм, а еще одна девушка с русыми короткими волосами. Лин была в легком недоумении. Да что в легком, она была просто в шоке.
 - Вы молодцы, можете идти, - проговорила Тора, обращаясь к наемницам, стоящим перед ней.
 - Что здесь происходит?! – раздался громкий отчетливый голос от двери.
Все обернулись в сторону голоса, а в комнате находился весь состав организации. Лин прожигала бешеным взглядом всех, кто попадался под этот взгляд.
 - Во-первых, здравствуй, - подрагивающим голосом произнесла Тора.
 - Здрасьте, - Лин сделала реверанс и скривилась. – Что здесь происходит?!
 - Познакомься, это Ди, - Вэй кивнула в сторону русоволосой девушки.
 - Приятно познакомиться, - Ди протянула руку Лин и приветливо улыбнулась.
 - А что она здесь делает, кто-нибудь мне скажет? – хмуро произнесла рыжая, игнорируя приветствие.
 - Она тебя заменяет, - пояснил Рой и тут же получил подзатыльник от Сэм.
 - Что ты мелешь?! Ее нельзя заменить! – заорала разрушительница. – Лин, не слушай его, Ди наш новый сотрудник. Пока ты была нездорова, она временно исполняла роль моей напарницы.
 - Здорово! – прорычала Лин. – Я всего неделю была в нерабочем состоянии, а мне уже нашли замену!
Рыжая пнула кресло и, сузив глаза, обратилась к Ди:
 - А ты, постарайся не попадаться мне на глаза в ближайшее время, если не хочешь умереть.
Лин развернулась и быстрыми шагами покинула комнату. Единственное, чего ей хотелось это убить кого-нибудь. Рыжая направилась по лестнице на крышу. Услышав за спиной шаги, девушка резко остановилась и обернулась. К ней направлялась Вэй. Когда наемницы поравнялись, Лин буркнула:
 - Жизни учить будешь?
 - Нет, просто скажу пару слов о твоем поведении. С чего ты взяла, что ты незаменима?! С какой стати тут все должны за тобой бегать и выполнять твои прихоти?! Наличие таких родителей не дает тебе права считать себя королевой! Прежде чем обвинять кого-то в чем-то подумай, не было ли такого за тобой.
 - Я никого не предавала! – глаза Лин стали ярко-голубыми от ярости.
 - А ты считаешь это предательством? – тихо спросила Вэй и, скользнув отчужденным взглядом по рыжей наемнице, прибавила спокойным голосом. – Тогда ищи идеальный мир, выживающий без предательства в другом месте и с другими людьми.
Вэй развернулась и быстро скрылась за поворотом. Лин осталась стоять в оцепенении, глядя в сторону, куда удалилась девушка. Было жутко обидно. Обидно от того, что Вэй была права. В этом мире было невозможно жить честно и правильно. Так было очень давно, прежняя жизнь не вписывалась в реалии нынешнего времени. Лин всю свою сознательную жизнь провела в мире, где не было места боли, страданиям, любви, дружбе, доверию, теплу и мечтам. Тогда почему же она решила, что попав сюда, она может воплотить в жизнь свою самую смелую мечту. Мечту о нормальной жизни. О друзьях. Нет, пора признаться самой себе, она не пригодна для такой жизни. Она заточена под этот жестокий мир. В ее сердце нет места для любви и друзей. Рыжая качнулась и направилась на крышу.
Как только девушка толкнула тяжелую дверь, ей в лицо дунул ледяной ветер, как-никак был ноябрь. Пожалуй, он прибавил мыслям ясности. Лин прошла к краю крыши и глянула вниз. Нет, голова не кружилась, и она не боялась. Не было ничего, свойственного нормальному человеку. Девушка села на край и свесила ноги вниз, в конце концов, ничего страшного не случится, если из этого мира вдруг исчезнет Эйлин Мэйсвуд. По правде сказать, о ней особо никто и не знал. Только Ирэн Хантер, возможно, счастливо похлопает в ладоши, узнав о смерти ненавистного человека. По щекам потекли необычно реальные горячие слезы. Вот уж чего Лин никогда себе не позволяла, так это плакать. Да и некогда было. А сейчас.
 - Нет, Лин. Ты не человек. Ты не можешь плакать, слышишь? Ты не можешь чувствовать, - горько усмехнулась рыжая наемница и сглотнула слезы.
Тихий дрожащий голос удивил саму девушку. Лин провела рукой по щеке и с удивлением оглядела слезинку на своих пальцах. Этого не может быть. Лин не умеет плакать. Лин…но Эйлин умеет. И еще как умеет. Эйлин уже очень давно, словно обрезая вместе с двумя буквами своего имени свои человеческие чувства,  живет не своей жизнью. И Эйлин устала.
 - Это всего лишь слабость. Радуйся ветер, ты единственный, кто увидел Эйлин, - прошептала Лин. – Запомни эти слезы, больше их никто никогда не увидит.
Девушка резкими движениями ладоней смахнула потоки слез с лица, и они разлетелись тысячами капель на ветру.
 - Лови ветер, сегодня впервые Эйлин смогла победить, но это и последняя ее победа. Больше такого не будет, обещаю.
Лин решительно вытерла лицо рукавом и усмехнулась с обычным злобным выражением. Достаточно. Ошибку осознала, но не признается все равно. Ну и пусть, зато они могут помучаться.
 - Проверим, насколько вы пригодны для жизни, - еще раз усмехнулась Лин и, обернувшись, застыла.
У дверей стояла Сэм.
 - Что ты здесь делаешь? – холодный голос рыжей девушки кажется вывел разрушительницу из транса.
 - Я, тебя искала. Хотела извиниться за всех. Мы действительно поступили неправильно.
 - А с чего ты взяла, что мне нужны извинения?
 - Но…
 - Все просто, Сэм. Пойми, извинившись, ты сломала стержень в себе. А этого делать ну никак нельзя, а особенно нам, - Лин улыбнулась. – Не веди себя, как наивный ребенок. И постарайся больше не ломаться. Иначе не выживешь. Сложишься, как карточный домик под дуновением ветерка.
Лин спокойно прошла мимо Сэм, слегка отодвинув ту от двери.
 - Лин, что с тобой?
 - Со мной все в порядке.
 - Нет, ты другая.
 - Может, просто приспособленная к жизни?
 - Что?
 - То чего тебе желаю.
 - Я не хочу быть жестокой и холодной!
Лин обернулась и, сузив глаза, произнесла сквозь зубы:
 - А жить хочешь?
Вопрос был риторическим. Сэм сглотнула и легко кивнула.
 - Тогда у тебя нет другого выхода.
Лин быстро ушла, чтобы Сэм не успела задать еще какой-нибудь глупый вопрос. Разрушительница стояла, притулившись спиной к железной двери. Ноябрьский ветер раздувал ее волосы. Что произошло с Лин? Неужели это настоящая Эйлин Мэйсвуд? Что-то подсказывало девушке, что это не так. Конечно, Лин всегда была довольно холодна, но то, что Сэм увидела сейчас, было уже абсолютно за какими-либо рамками. Если раньше холод рыжей был лишь маской, то теперь она сама верила во все, что говорила. Сэм дрогнула и, захлопнув дверь, побежала к лифту. Ей непременно нужно было поговорить, прежде всего, с Вэй. Спросить, чего такого между ней и Лин произошло.

Тора сидела в своей рабочей спальне на восьмом этаже здания организации. Из ее головы никак не выходила Лин. В дверь постучали. Тора резко поднялась с кровати и шагнула к двери. Приоткрыв ее, блондинка обнаружила Рейко.
 - Можно я войду? – робко поинтересовалась брюнетка.
 - Да, конечно.
Тора отошла от двери, пропуская Рейко в комнату.
 - Тора, скажи, ты же тоже думаешь о Лин, так?
Блондинка кивнула и опустилась на кровать.
 - Как думаешь, мы действительно неправильно поступили, взяв Ди?
 - Нет, мы поступили вполне правильно, да и к тому же не было другого выхода. Просто Лин неправильно все восприняла. Не вовремя вошла, не вовремя выздоровела, не вовремя слегла, черт возьми! – Тора запустила руку в волосы. – А ведь в том, что Лин пострадала, виновата я.
 - С чего это? – удивленно вскинула брови Рейко, присаживаясь на стул.
 - Да потому что! Где были мои мозги, когда я соглашалась на вечеринку?! Я слишком расслабилась, я забыла, что не может быть у нас обычной жизни. Упустила из виду, что нам нельзя расслабляться ни на секунду. Мы всегда находимся в опасности. Мы не имеем права на обычную жизнь! Да и какую жизнь теперь можно назвать обычной?! А? То, что мы имеем в виду под нормальной жизнью, устарело. Это совершенно устаревшая модель жизни, принципиально не подходящая для нынешнего времени. Жизнь изменилась, люди изменились, только мечты и желания почему-то остались прежними. А это неправильно. Этот идеал жизни недоступен современным людям. А нам и подавно. Скажи, почему я думаю об этом только сейчас?
 - Тора, ты не могла предусмотреть всего!
 - А должна была. Ты что, плохо знаешь нынешнюю жизнь?
 - Хорошо я ее знаю. Один раз не продумаешь шаг по лезвию и ты - труп.
Брюнетка вздохнула и посмотрела в окно. Там все было однообразно серым и скучным. Но в то же время опасным. А иначе быть не могло. Они привыкли, приспособились, а тут ни с того ни с сего вдруг начали рушить свои взгляды и менять жизнь. Они начали совершать глупости, а жизнь этого не любит.
 - Ты меня, конечно, извини, не хотелось бы добивать тебя, но мне кажется, что это только начало, - угрюмо произнесла Рейко.
Тора вздохнула и отвернулась к стене. Брюнетка поняла, что разговор окончен и направилась к двери. Уже поворачивая ручку двери, Рейко произнесла:
 - А, между прочим, отец Лин, был лучшим другом моего отца, - произнеся это, девушка захлопнула дверь.
Тора устало упала на кровать. Единственным человеком, который мог, пожалуй, похвастаться чистым разумом и здравым рассудком на данный момент, был Адам. А его Тора сейчас удушила бы за идиотскую идею вечеринки. Неужели он тоже не думал, предлагая это? Хотя, он и не мог знать, к чему это приведет. Просто потому, что не должен заботиться об этом. Это ее, Торы, забота. У Адама в жизни все намного проще. У Адама есть эта самая жизнь, и он в состоянии в ней что угодно менять. А вот у них нет ни шансов, ни выбора, ни самой этой жизни несчастной. Тора потерла глаза. Она устала. Она хотела закончить все это. Она хотела больше никогда ни о чем не волноваться и уехать на край света подальше от этого ненавистного здания и этого города. Но она не могла. На ней лежала ответственность за жизнь других. И она добровольно взяла ее на себя несколько лет назад. Что ж, теперь жаловаться не на кого. Она сама выбрала такой путь. И все эти люди, именуемые себя Черным крестом, тоже сами выбрали путь. Поэтому должны идти до конца. Должны бороться и жить. Жить ради того, чтобы жизнь обычных людей могла быть чуть менее мрачной и жестокой. Только ради этого. Благородно, черт бы вас подрал, но правильно! Тора улыбнулась и произнесла в потолок:
 - Я слишком многое не успела, и на меня слишком многие надеются. Я не могу их подвести. И даже если это только начало, я смогу все преодолеть. Ведь жизнь подъем, но вид стоит того.

Глава 8. Рискованный шаг.
Сэм вскочила с кровати и быстро направилась в кабинет Торы. Почему-то интонация голоса начальницы, когда та сообщала о новом задании, не вселяла уверенности. Девушка быстро поднялась в лифте на 10 этаж. Как всегда, она была последней. За последний месяц Сэм переняла дурацкую привычку Лин приходить последней. Все остальные, включая Ди, уже были там. Сэм скользнула быстрым взглядом по лицам сотрудников и села на тумбочку у двери.
 - Что ж, хочу вас предупредить, такого сложного задания у нас никогда не было, - начала Тора тихим голосом.
 - А в чем заключается его сложность? – спросила Вэй.
Прошел месяц после выздоровления Лин. Пожалуй, все уже вернулось на круги своя, только Сэм видела, что Лин прочно выстроила каменную стену вокруг всех чувств. Это ничуть не мешало выполнению заданий. Но Сэм стало просто невыносимо находиться наедине с напарницей. Та явно притворялась, изображая все эмоции. Единственной чистой эмоцией осталась ненависть. Это совсем не нравилось Сэм, но ее никто не слушал, потому что при всех рыжая играла роль прежней веселой Лин более убедительно.
 - Ее придется выполнять всем составом на ежегодном рождественском балу во дворце леди Грейсон. Сами понимаете, что это миссия ранга А.
 - А что от нас требуется? – подала голос Ди.
За этот месяц Лин и Ди почти подружились. Рыжая наемница не проявляла никакой враждебности. Ди была рада, но все же ей не давала покоя их первая встреча. Да и Сэм довольно часто пыталась доказать ей, что Лин стала слишком бесчувственной. Но Ди, как и все, не обращала на это внимания.
 - От нас требуется защитить около трех сотен человек, которые будут находиться на балу. Но это лишь второстепенная задача. Само задание состоит в поимке продавца оружия, который под видом официанта будет совершать сделку в главном зале.
 - Да ты издеваешься?! – воскликнула Сэм. – Мы должны его поймать, и еще и проследить, чтобы все люди остались живы?! Там же будут мэр с женой и его заместитель! И еще черт знает сколько шишек из правительства! Как?!
 - А вот это уже ваша забота, - вздохнула Тора. – Я же сказала, что ничего сложнее у нас никогда не было.
 - У тебя хоть какой-то план есть? – вздохнул Исами.
Тора кивнула в сторону Лин. Рыжая встала с подоконника, на котором сидела и, окинув взглядом всех присутствующих, начала:
 - Итак, план таков, учитывая известную нам информацию, я определила несколько позиций. Итак, позиция №1: это кто-то очень тихий и незаметный в вентиляционной шахте, этот человек, - Лин почему-то слегка скривила губы при слове «человек», - установит камеры наблюдения по всему зданию и будет следить за происходящим на них.
 - Это буду я, - тут же вскинула руку Вэй. – Почему-то я более чем уверена, что все остальные позиции явно не для меня.
Лин улыбнулась и кивнула, потом продолжила:
 - Следующие несколько позиций – это внедренные под вымышленными именами и должностями три пары. Они будут при всем параде находиться в зале и следить за обстановкой с разных точек. Кстати, я не сказала? Мы берем с собой Кристиана.
 - Может, мы его сразу уже в состав организации возьмем? – вспылил Исами.
 - А что тебя не устраивает? – поинтересовалась Тора.
Парень осекся и замолк.
 - И, наконец, последняя позиция, это официант, который будет просматривать все помещение. Ди, Рейко, решайте, кто из вас займется этим.
 - Это буду я, - кивнула Рейко. – Уверена, что это самая удобная позиция, после Вэй.
 - Ну да, ты в некотором роде права, - ухмыльнулась Лин. – Теперь о деталях: по сценарию мы не знакомы, поэтому поедем на трех разных машинах соответственно. Кроме Вэй и Рейко, которые будут на месте до начала празднества.
 - Стоп, на трех? – перебил девушку Рой. – Если не ошибаюсь у нашей организации в наличии всего две машины. Или Тора приобрела еще одну втихомолку?
 - Я же говорю, - процедила сквозь зубы Лин, ее взбесило такое бесцеремонное поведение. – Кристиан пойдет с нами, потому что у него есть машина.
 - Аааа, - протянули все.
 - Я могу продолжить? - обратилась к Торе Лин.
 - Да, конечно!
 - Спасибо. Так вот, всем быть в полной боевой готовности и при параде к семи вечера. Бал начинается в половину восьмого, но все вы прекрасно понимаете, что такие мероприятия никогда не начинают вовремя. Итак, теперь думаю всем все ясно?
Все начали активно кивать. Лин удовлетворенно улыбнулась.
 - Но ведь вы отлично понимаете, что все это рискованно. Даже слишком. И если бы я могла отказаться, я не стала бы вас подвергать такой опасности, - серьезно произнесла Тора и ее голос дрогнул.
 - Да все будет замечательно! – заверил блондинку Рой.
 - Да, точно! Мы же супер люди как-никак! – бодро поддержал его Исами, получив по голове книжкой от Вэй.
 - Кстати, - подала голос Рейко, - ведь бал завтра?
 - В точку, - нахмурилась Тора.
 - Тогда чего мы ждем?! – подскочила брюнетка. – Ведь у вас платьев нет!
Слабостью этой довольно умной и сдержанной девушки был шопинг. Вот от чего она никогда не могла отказаться. Единственное, от чего получала массу нескончаемого удовольствия. И теперь ей представился удивительный шанс принарядить половину женского населения организации. Естественно этот шанс девушка не упустила.
В пять часов вечера на кухню заявились четыре довольных девушки с пакетами. Рейко весело помахала Вэй, пьющей кофе, и взлетела по лестнице наверх. Ди, Сэм и Лин последовали за ней.
Вэй проводила девушек долгим взглядом и, наконец, смогла отпустить улыбку. Она никак не вписывалась во все, что происходило внутри девушки. Вэй повернула чашку вокруг своей оси и вздохнула. Она тоже начал замечать изменения в Лин. Так же, как и все чаще возникающее желание убивать в глазах рыжей. Вэй решительно не желала мириться с таким положением дел. С Лин что-то происходит, причем, совсем не то, что должно бы происходить в голове девятнадцатилетней девушки после всего произошедшего. Сама Вэй никогда не смогла бы так ненавидеть. Девушка решила, во что бы то ни стало, узнать все о детстве Лин. Она должна была понять причину, по которой теперь в их компании находился зверь в клетке, мечтающий ее покинуть и почти сломавший замок. От невеселых мыслей Вэй отвлек Рой, зашедший на кухню за льдом. Исами умудрился не вписаться в поворот, и результатом тому послужила огромная шишка на лбу.
 - Кофе все пьешь? – участливо поинтересовался парень, открывая дверцу холодильника. – Не надоело еще?
 - Нет, оно как наркотик. К нему привыкаешь и не можешь жить без этого вкуса, - пожала плечами девушка, с огромным интересом разглядывая содержимое чашки. На самом деле ей просто не хотелось делиться своими мыслями с Роем, который отлично читал по глазам.
 - У каждого здесь свой наркотик, - задумчиво произнес парень, стоя в дверях с пакетом льда в руках.
 - Например? – подняла брови Вэй, не отрывая пристального взгляда от чашки.
 - Например, у Ника – компьютеры.
 - Ну, это мы знаем, - улыбнулась девушка, - А вот у тебя?
 - У меня? У меня запах пороха и паленого дерева.
 - Странно, запах убийства, - пробормотала Вэй, обращаясь видимо к кофе, потому что Рой уже поднимался по лестнице.

Лин сидела на подоконнике, подогнув под себя одну ногу и уперев вторую в стену. В ее голове роились мысли. Много мыслей, и все не в тему. Почему-то с раздумий о предстоящем задании ее сознание постоянно перескакивало на проблему, до того девушку не сильно волновавшую. Как же умерли ее родители, и как она жила без них пять лет? До того как все это началось. До того как она стала наемницей. Лин вздохнула и вытащила из-под футболки цепочку с медальоном. Откуда он взялся, девушка не бралась объяснить, равно, как и почему этот камушек был так важен для Эйлин. Лев переливался даже под робким лучиком лунного света, пробивающимся сквозь тучи. Казалось, что камень светился изнутри. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза. Это было совсем несложно, надломить в себе все добрые чувства. Несложно снаружи, а изнутри что-то съедало. Что-то непонятное жгло, заставляло думать, разъедало и разжигало яростное пламя, бьющееся о прутья клетки, в которую Лин засадила все чувства. Девушка приложила ладонь к холодному оконному стеклу, вскоре пальцы замерзли и даже закоченели, но ей было все равно, потому что Лин заснула. Глупо так, где сидела, там и вырубилась. Так только дети засыпают, но может еще не поздно возместить кусочек утерянного детства в этой привычке? В этот самый момент раздался щелчок и после него победный звон – это Надежда сломала несколько первых прутьев клетки и выбралась на волю.

Тора лежала на кровати и глядела в потолок. Ей никак не удавалось заснуть. Блондинка перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, делая безуспешные попытки забыться сном. Поняв через несколько минут, что это так же сложно, как заставить рыб летать, Тора сдалась и, открыв глаза, устремила взгляд в темноту комнаты. Она впервые за все время существования организации так боялась. Не столько за саму операцию, сколько за своих ребят. В прошлый раз она упустила важную деталь, и Лин пострадала. В этот раз не должно быть ни одной оплошности, ни одной огрехи. Все должно идти точно по составленному плану. Блондинка хорошо понимала, что еще одна такая ошибка дорого им обойдется. И тем более она совсем не хотела, чтобы кто-то пострадал.
 - Мне остается только верить в них, - прошептала Тора и, повернувшись лицом к стене, наконец-то смогла заснуть.

Глава 9. Бал не по плану.
Парни уже были готовы и стояли у входа в дом. Машины выглядели так, будто только что прибыли с завода. Закрашенные номера заменили на настоящие, которые после всего предполагалось уничтожить. Кристиан тоже стоял рядом с Исами и Роем. Вэй и Рейко уже час назад получили последнее напутствие Торы и отбыли на позиции.
Наконец на пороге появились три девушки в платьях. Кристиан откровенно уронил челюсть, увидев Сэм в фиолетовом платье с разрезом, заканчивающимся чуть выше колена и неглубоким V-образным декольте. Волосы девушки были подвязаны шелковой лентой, и ровные пряди свободно падали на ее плечи и спину. Следом очередь удивляться перешла к Рою, потому что его спутница – Ди – предстала перед всеми в изумрудном переливающемся платье, напоминающем змеиную кожу. Дизайн платья был таким же, как и у платья Сэм. Короткие волосы были слегка приподняты и челка, вечно падающая на глаза хозяйки, была заколота невидимкой с тремя маленькими зелеными камушками. И, наконец, вышла Лин. Ее вообще никто не смог бы узнать, встреться они где-то на балу. Красные закрученные пряди свободно покрывали обнаженные плечи и спину. Платье было алым. Казалось, что по телу девушки струятся потоки крови. Дизайн повторялся во всем, кроме верха. В платье Лин не было лямок. Каждая из девушек держала в руках клатч под цвет платью. Парни просто не могли оторвать взгляд. Девушки, которых они привыкли видеть в брюках, на деле оказались просто необыкновенно женственными. Каждая воплощала собой дикую кошку. Только вот каждая свою. Сэм была пантерой, Ди – гепардом, а Лин – львицей. Девушки немного постояли, наслаждаясь произведенным впечатлением, и стали спускаться вниз к ошарашенным кавалерам.
Стоит заметить, что все три представительницы прекрасного пола были на шпильках и одному Богу известно, как они на них шли. Весь секрет крылся в том, что полдня Рейко пыталась научить своих напарниц этому искусству. Вэй только сидела рядом на диване и, периодически разражаясь приступами дикого хохота, наблюдала за этим процессом.
Исами первым сорвался с места и подал руку Лин, помогая спуститься. Она немного снисходительно улыбнулась ему и направилась к машине.
 - Я думаю, мы опустим все восторженные возгласы по поводу моего внешнего вида, - быстро произнесла рыжая девушка, буквально отрезвляя своими словами.
Исами тряхнул головой и с улыбкой произнес:
 - Ну, в одном я уверен, поведу я.
Парень торжествующе хохотнул и обошел машину садясь на место водителя. Лин нарочито сильно хлопнула дверью и отвернулась к окну. Ее взгляд упал на зеркало заднего вида, в котором она увидела, как Кристиан поцеловал руку Сэм и открыл ей дверцу машины. В душе зашевелилось гаденькое чувство – зависть.
 - Джентльмен хренов, - зло прошипела девушка.
 - Что прости? – переспросил Исами.
 - Нет, ничего, - Лин обернулась и очаровательно улыбнулась своему спутнику, после чего снова посмотрела в зеркало.
Все уже расселись по машинам, и процессия из трех машин двинулась по направлению к дворцу. Через полчаса все началось. Когда они выходили из машины, Лин милостиво позволила Исами открыть ей дверцу. Торжествующе глянув на Ди и Сэм, она с досадой отметила, что Рой и Кристиан поступили также. У дверей стояли два парня во фраках и проверяли всех гостей по списку. Наемники назвались вымышленными именами, подготовленными для них, и вошли в невообразимо красивый холл дворца. Повсюду красовались фарфоровые вазы с цветами, на стенах и потолке находилась белая лепнина, стены были расписаны в стиле барокко. Отовсюду веяло роскошью и свежестью. Следом за другими парами, наемники двинулись в зал, где проходил сам бал. Это помещение радикально отличалось от предыдущего. Все, начиная стенами и заканчивая потолком, было позолочено. Повсюду висели зеркала, которые придавали отделке зала еще больше великолепия и сияния. Паркет был до блеска начищен. В зале уже находились почти все гости. Оркестр, расположившийся на небольшой сцене, готовился начать играть. Повсюду сновали официанты в черно-белых нарядах. Лин поймала за руку пробегавшую мимо официантку с пустым подносом в руках. Рейко обернулась и восхищенно воззрилась на девушку.
 - Лин? Ты ли это?
 - Представь себе.
 - В магазине ты в нем выглядела не так роскошно!
 - Спасибо, - мило улыбнулась Лин, наблюдая за другими парами, проходящими мимо.
 - Смотри, как бы у тебя не увели такое сокровище, - подмигнула Исами брюнетка. – Она же просто золото!
 - Ага, черное, - злобно усмехнулась рыжая.
 - Лин, хотя бы на сегодня оставь свой сарказм и попробуй насладиться этим до того, как все начнется. В твоей жизни такого еще не было и вряд ли еще будет, так что попробуй воспользоваться шансом.
 - Не волнуйся, я постараюсь сделать так, чтобы она забыла о работе, на первые полчаса, - последние слова Исами произнес тихо себе под нос.
 - Я надеюсь на тебя, - подмигнула парню Рейко и умчалась в неизвестном направлении.
Пожалуй, большим преимуществом было наличие у официантов роликов на ногах. Если вдруг что-то пойдет не по плану, Рейко первой сможет начать довольно успешную погоню. Исами повел Лин вдоль стены ближе к оркестру. Девушка не сопротивлялась и по дороге глянула в одно из многочисленных зеркал. «Мы неплохо смотримся вместе», - подумала она.
Через восемь минут двери зала закрылись и сначала все затихли, слушая приветственную речь министра культуры, соблаговолившего посетить этот бал.
 - А теперь давайте займемся тем, зачем собственно и пришли сюда, танцевать!
Министр взмахнул рукой и оркестр начал играть. Мелодия была настолько легкой и летящей, что казалось она отражается от всех стен, потолка и пола и обволакивает весь зал. Лин только услышав первые звуки скрипки забыла, зачем они здесь находятся. Музыка тянула ее танцевать. Исами с улыбкой протянул девушке руку, и Лин без раздумий приняла предложение. Исами великолепно танцевал, Лин же делала это в третий раз в жизни (да, был у нее грешок, пару раз бывала она под прикрытием на званых вечерах, где ее и научили танцевать), но неумение танцевать в этом зале с легкостью компенсировала музыка, которая, казалось, подсказывала движения. Кружась по залу, Лин и Исами встретили Ди и Роя, также наслаждавшихся танцем. Когда эта композиция закончилась, из-под инструментов музыкантов полилась другая, не менее волшебная мелодия. Но очарование уже стало более или менее умеренным, и некоторые пары стали просто ходить по залу, выискивая знакомых и беседуя с ними обо всем, кроме дел. У Лин слегка закружилась голова, но она все же заставила себя собрать мысли в кучу и оглядеть зал. Хватит отдыхать, стоит уже задуматься об операции. Лин пригляделась и увидела, что Рейко делает знак, указывая на одного из официантов. Тот стоял около министра финансов и подавал ему поднос. Лин дернула Исами за рукав, заставляя посмотреть туда. Министр клал на пустой поднос листок. Лин двинулась к этой парочке, Исами шагал следом за ней. Слегка приподняв подол платья, Лин извлекла из кобуры, висящей на бедре маленький пистолет. Подойдя к официанту, девушка приставила дуло к его переносице и четко произнесла:
 - Вы арестованы.
«Черт, как идиотски звучит!», - думала наемница, закусив губу. Рой, Ди, Сэм и Кристиан тоже уже подошли. Рейко стояла неподалеку и расставляла тарелки на столе, освобождая поднос.
Вэй появилась у дверей кухни и легко кивнула. Сэм облегченно вздохнула и ободряюще улыбнулась напарникам, давая понять, что они справились с заданием, но все пошло не по плану. Официант резко ударил рукой по кисти Лин, и пистолет взлетел под потолок. Сам он бросился бежать на роликах. Рейко быстро вручила последнюю тарелку какому-то жутко важному лицу и с подносом в руках понеслась следом. Исами схватил с брошенного подноса бумажку и прочитал:
 - Деньги в сумке, за розовым кустом у западного выхода. Черт!
Вэй неслась наперерез официанту, прорываясь сквозь толпу ошарашенных интеллигентов. Лин открыла клатч и достала из него балетки, Скинув туфли, девушка сунула ноги в удобную обувь и рванула подол платья. Ткань с треском оторвалась и Лин осталась в топе от платья и черных шортах, с кобурой на бедре. Девушка сорвалась с места и побежала к двери, пробегая по столикам и каминным полкам, за ней следом бежали Сэм и Ди, также сменившие наряд и Исами с Роем. Кристиан остался арестовывать министра. Все в ужасе бросались врассыпную перед наемниками, пока те не скрылись за дверью. Погоня продолжилась в пустом длинном коридоре. Рейко уже почти догнала официанта. Вэй ненамного отстала от нее, а рядом с ней бежала Лин. Сэм, Ди, Рой и Исами бежали в самом конце.
 - Стоять! – крикнула Сэм и выстрелила.
Пуля вошла в ногу преступника, и он вскрикнул от боли, но не прекратил бежать только немного снизил скорость и обернулся. В его руках оказался автомат. Он принялся палить по сотрудникам Черного креста. Все бросились врассыпную, впрочем, не сбавляя хода и не отставая. Официант обернулся и тут же встретился лицом с подносом Рейко, которая обогнала его, пока он стрелял по остальным. Парень упал навзничь. К нему подбежали запыхавшиеся наемники.
- Ну, ты Рейко, молодчина! – смеялась Лин.
 - У меня все равно не было другого оружия, - сквозь смех ответила Рейко.
 - Ну так, давайте, крутите его и пойдем к Кристиану, а то, боюсь, он один не успокоит эту толпу, - нахмурилась Сэм.
 - Да успокойся ты, - Лин ткнула напарницу локтем в бок. – Ничего с твоим Кристианом не сделают.
Сэм слегка покраснела и потянулась руками к шее рыжей. Та только со смехом увернулась. Исами и Рой скрутили официанта, и вся компания направилась обратно в зал. Там уже более или менее восстановилось спокойствие. Приехала полиция, и они ждали только преступника. Министра уже забрали. Кристиан разговаривал со своим начальником. Тот все время хмурился и как-то жалостливо смотрел на парня. Лин сразу насторожил этот взгляд. Как бы это все еще и Адама не коснулось.
 - Держите преступничка, - с улыбкой вручила Рейко парня полицейским.
Кристиан закончил разговор с начальником и подошел к Сэм.
 - Слушай, я должен идти, - тихо проговорил парень.
 - Что-то случилось? – встревожено произнесла Сэм.
 - Нет, все в порядке. Просто нужно некоторые документы оформить. До завтра, - парень изобразил на лице подобие улыбки и удалился вслед за своими коллегами и начальником.
Лин подошла к Сэм и тихо проговорила:
 - У меня предчувствие нехорошее. Постарайся не терять с ним связь.
Сэм удивленно глянула на напарницу и пожала плечами.
 - Если ты так просишь, а что такое?
 - Я потом тебе скажу. Если мои опасения оправдаются.
 - Мы уходим, - к девушкам подошла Ди.
 - Конечно, - кивнула Лин и первой направилась к выходу.

Глава 10. Время пришло.
 - Слушай, Тора, там женщина какая-то уже полчаса стоит около порога и оглядывается. Может, подойти, узнать, что она ищет?
Сэм стояла у окна и смотрела на улицу. Со вчерашнего дня Кристиан не звонил. Тора разбирала какие-то бумажки, которыми был завален ее стол. Вэй сидела в углу в кресле и читала в газете статью о вчерашнем балу.
 - Что за женщина? – Вэй отбросила газету и подошла  окну.
Отодвинув занавеску и глянув на женщину, Вэй побледнела. Потом резко сорвалась с места и побежала к лифту. Сэм, недолго думая, направилась следом.
 - Вэй! Что случилось?
 - Это, это, - заикаясь бормотала девушка, тыча в кнопку вызова лифта.
 - Кто это? – Сэм попыталась заглянуть Вэй в глаза, но та отвернулась и резко шагнула в открывшиеся двери лифта.
Сэм качнулась и заскочила в кабинку за секунду до того, как закрылись двери. Пока они спускались на первый этаж, никто не произнес ни слова. Как только двери открылись, Вэй вылетела из лифта и помчалась в вестибюль. Сэм не отставала от нее. В вестибюле уже стояла та самая женщина с улицы. Она обернулась, и из груди Вэй вырвался всхлип:
 - Мама!
Сэм резко остановилась. Ее как током шарахнуло. Вэй тем временем кинулась обнимать женщину.
 - Вэй, я так рада, что нашла тебя!
 - Сэм, познакомься, это моя мама, Кейт, - обернулась к разрушительнице Вэй.
Сэм кивнула и сделала четыре шага вперед, вглядываясь в лицо матери Вэй. В них было очень мало общего. Только глаза. Одинаково серые.
Через десять минут Вэй, ее мать и Сэм сидели в кабинете у Торы и общались с блондинкой. Естественно Сэм могла разговаривать с Торой только на повышенных тонах. Мать Вэй с удивлением наблюдала за бытом их организации.
 - Что за шум, а драка подоспела.
На пороге комнаты появилась Лин, вернувшаяся с тренировки. Сэм открыла было рот, но ее опередила мать Вэй. Она вскочила и с удивлением громко произнесла:
 - Эйлин?!
Все как по команде повернули головы к Кейт. Лин недоуменно уставилась на женщину.
 - Да, - осторожно произнесла девушка.
 - Господи! Я не думала, что еще когда-нибудь тебя увижу! – продолжала удивлять присутствующих Кейт.
 - Эм, мы знакомы? – растерянно спросила Лин.
 - Лин, это моя мама. Только я не понимаю, как вы можете друг друга знать? – поспешила исправить ситуацию Вэй.
 - Я вижу твою мать впервые в жизни, - честно ответила Лин.
 - Разве ты меня не помнишь? – удивленно произнесла женщина.
 - Нет, - Лин села в кресло.
 - Но ведь я растила тебя пять лет.
Все в комнате замерли. Такой новости никто не ожидал. Кейт выжидательно смотрела на Лин. По лицу девушки пробежала тень, и она отвела глаза в сторону.
 - Быть того не может! – вскочила со своего места Тора.
Сэм, не менее шокированная, стрельнула глазами в сторону блондинки. Взгляды пересеклись, и начальница медленно опустилась на стул. Лин подобралась в кресле, готовясь резко вскочить, если это понадобится. Вэй крепко сжала кулаки и посмотрела на мать.
 - Мам, расскажи.
И тогда Кейт рассказала.
 - Я начну с того момента, когда отец Вэй забрал ее. Я до последнего сопротивлялась и не хотела, чтобы моя девочка шла путем убийцы, но Джеймс меня не слушал. Как и не слушал потом, когда забирал Брэнда. Это младший брат Вэй, - пояснила женщина, увидев недоумение на лицах девушек. – Так вот после того, как у меня забрали обоих детей, я сблизилась с семьей Мэйсвуд. Лиз как раз только родила, и мы проводили много времени вместе. А Неро в это время продолжал выполнять задания вместе с Каори и Кимом Хиядзаки.
 - С родителями Рейко? – удивленно приподняла брови Сэм.
 - Да, так звали их дочь, а вы ее знаете?
 - Мам, ты ее даже увидишь сегодня, - вздохнула Вэй.
Кейт удивленно посмотрела на дочь, а потом продолжила.
 - Так вот, в один прекрасный день, я узнала, что ночью на дом моего мужа напал враждебный клан убийц. Правда мертвыми нашли только Джеймса и Брэнда, Вэй не было там, и я поняла, что она сумела каким-то образом спастись. Я пришла в дом Мэйсвуд и обнаружила Лиз и Неро мертвыми, а в своей кроватке лежала Эйлин. У нее на шее был медальон. Я забрала девочку к себе и начала воспитывать. Я несколько раз пыталась снять медальон, но, как только дотрагивалась до вещицы, теряла сознание. И вот в семь лет Эйлин сбежала от меня. Это было прямо перед масштабным сражением. Во время него одна из сторон задействовала какую-то установку и произошел ужасный энергетический взрыв, который буквально испепелил всех, кто находился там. Я знала, что Эйлин тоже была там. Я поняла, что потеряла ее. Потом я долго искала  Вэй и приехала сюда. Вот собственно и все. Так что, Эйлин, ты мне далеко не чужой человек.
Сэм краем глаза видела, как вздрагивала Лин каждый раз, когда мать Вэй называла ее обычным именем.
 - Неужели ты, правда, меня не помнишь? – Кейт встала и подошла к Лин, которая сосредоточенно смотрела сквозь женщину.
Тора пригляделась к глазам Лин и медленно произнесла:
 - Кейт, отойдите от нее.
 - Я не причиню ей зла. Значит, он сберег тебя, - женщина провела пальцами по медальону на шее Лин, потом обняла девушку, прижав ее голову к своей груди. – Я так рада, что нашла и тебя тоже.
Лин повернула голову вбок, и Сэм, увидев выражение ее лица,  хотела уже крикнуть, но Вэй ее опередила:
 - Мам, отойди!
Кейт недоуменно посмотрела на дочь, и тут произошло то, чего так боялись все в комнате: Лин отшвырнула от себя женщину так легко, будто та была пушинкой. Кейт отлетела на диван, где ее подхватила Вэй. Лин уже вскочила на ноги и с нескрываемой ненавистью смотрела на женщину. В ее глазах плескалась такая злоба, девушка была так разъярена, что голодный тигр рядом с ней казался безобидным котенком. А потом она заговорила. Ее голос словно раздвоился и бил по ушам не хуже стерео колонок, включенных на полную мощность. Каждое слово вызывало вибрации в воздухе, которые чувствовали все присутствующие.
 - Никогда не называйте меня так! Эйлин погибла во время того взрыва! Нет ее, ясно?! И вы мне никто! Какое право вы имеете пытаться доказать мне, что любили меня?! Меня никто не любил! Никогда! Я монстр, ясно вам?! Нравится вам это или нет, но это так! Собственно ваше мнение мне и не интересно! Меня не изменить!
Глаза Лин потемнели, и она вылетела из комнаты, так сильно ударив по двери, что та сорвалась с петель. Кейт растерянно сидела на полу в объятиях дочери. Сэм так и стояла в положении готовности сорваться с места, в котором находилась с того момента, когда Лин повернула голову. Тора сидела за столом, опустив голову на стопку книг, и ее тело сотрясала мелкая дрожь.
 - Тора… - начала Вэй.
 - Кейт, вам нужно покинуть нас. И как можно скорее. И, пожалуйста, уезжайте как можно дальше, и не пытайтесь больше найти ни Лин, ни Вэй. Они изменились и это вам неподвластно. Ради вашего же блага, уезжайте скорее.
Тора подняла голову и внимательно посмотрела на мать Вэй, которая все еще не могла произнести ни одного слова. Вэй подняла мать на ноги, и та судорожно сжала руку дочери, не желая отпускать и вообще верить в происходящее.
 - Сэм, проводи ее и посади на любой поезд, который увезет ее подальше, - распорядилась Тора, откидываясь на спинку стула и устало вздыхая.
Сэм послушно оттащила Кейт от Вэй, которая во все глаза смотрела на начальницу.
 - Вэнди, - всхлипнула Кейт, когда девушка выдернула свою руку из пальцев матери.
Вэй не шевелилась до тех пор, пока голос ее матери не затих. Когда же это наконец произошло, девушка прорезала давящую тишину на удивление спокойным голосом.
 - Тора, ты ведь знала все о нашем прошлом, когда собирала нас, верно?
Блондинка исподлобья глянула на Вэй и неопределенно мотнула головой в ответ. Наемница не собиралась мириться с таким ответом, поэтому подошла к столу и, что есть силы, опустила руки на столешницу. Стоявший там стакан с карандашами упал, и его содержимое рассыпалось по полу. Тора даже не шевельнулась.
 - Не смей молчать! Отвечай мне! – крикнула Вэй прямо в лицо блондинке.
 - Не все и не обо всех, - прошептала та в ответ.
 - Отличный ответ! – продолжала орать Вэй. – А главное, что жутко содержательный!
 - А что ты хочешь, чтобы я тебе сказала? Что знала о том, что твоя мать воспитывала Лин? Так я этого не знала, и знать не могла. Лин, единственная, о чьем прошлом я не знала ничего, когда она пришла сюда.
 - Ты заметила, что все неприятности у нас начались, как только она появилась здесь? – Вэй отошла от стола и ударила ногой шкаф с бумагами, над которым недавно издевалась Сэм.
 - Она нужна нам.
 - Неужели?!
В это время в комнате появились Сэм с Кристианом. Вэй обреченно вздохнула и уперлась головой в стену, желая, как минимум, сдохнуть. Тора устало глянула на парочку и подала голос:
 - Кристиан, как дела на работе?
 - Да как бы не слишком радужно. Министра уже выпустили и, что самое страшное, ему сказали, кто проводил операцию. Правда, я не уверен в этом на сто процентов.
 - Все верно, - в кабинете появилась Лин. Она уже была спокойна. Следом за ней вошли Рейко, Исами и Рой. – И кстати, Кристиан, ты не заметил, как к тебе все относятся на работе? В общем, мы доигрались, граждане. Буквально минуту назад в сторону нашего офиса были отправлены несколько отрядов спецназа. И я почему-то уверена, что по нашу душу. Валить надо, и быстро, они будут здесь с минуты на минуту.
Тора подскочила. Кристиан хотел рвануться к выходу, но Рейко перегородила ему дорогу:
 - А ты думаешь, что тебя там теперь встретят с распростертыми объятиями? Связался с нами, значит тоже причастен, они разбираться не будут, случайно или нет. Могут даже приписать тебя к шпионам. Сказать, что ты докладывал нам об их секретных операциях и доставлял документы.
 - Но я… - начал было парень.
 - Ты знал, во что ввязываешься, - спокойно произнес Исами. Его, кажется, радовало, что Кристиан попал в ту же ловушку, что и они.
 - Кстати, а вам не кажется, что эта операция была задумана специально для того, чтобы был повод нас расформировать. Мы уже давно здорово мозолим глаза правительству, - заметил Рой.
В комнату ворвалась запыхавшаяся Ди с огромной сумкой на плече.
 - Они уже здесь, перекрыли все выходы. Мы в большой заднице, ребята.
 - Нет, здесь есть выход через подвал, - откликнулась Тора.
Ди расстегнула молнию на сумке, и на пол высыпалось всевозможное оружие. Тора встала со своего места и вошла в соседнюю комнату, по совместительству являвшуюся ее спальней. Все находящиеся в кабинете принялись разбирать оружие. Ник вылез из-за стола и сунул в рюкзак ноутбук и несколько шнуров. Потом подошел к общей куче и взял себе обычный пистолет, облегченную модель. Из своей комнаты, наконец, появилась Тора. Все в изумлении раскрыли рты: на ней была форма организации, и на лице была маска.
 - Советую и вам принарядиться, - сказала блондинка, подходя к куче оружия. Она выбрала себе автомат и повесила на пояс около шести гранат.
Все по очереди сходили в комнату Торы и через 10 минут были готовы уносить ноги, потому что на первом этаже уже пытались взломать электронные входные замки. Тора первой вырвалась в коридор. С первого этажа послышался взрыв.

Глава 11. Вооруженный побег.
Тора подбежала к лифту и со всей силы ударила по щитку, находившемуся рядом с дверками. Железка отвалилась от стены и панель с кучей проводков и лампочек, находящаяся под ней, заискрилась. Во всем здании погас свет. К блондинке подбежали остальные наемники.
 - Тора, я не ослышалась, выход через подвал? – задумчиво протянула Сэм.
 - Да, - ответила за начальницу Ди.
 - Тогда какого хрена ты сломала лифт и вырубила свет, если мы находимся на десятом этаже?!
 - Заткнись! – прошипела в ответ начальница. – Или ты хочешь, чтобы все в радиусе километра знали, где мы?!
 - Отлично! – понизила голос разрушительница. – И все же, как ты себе представляешь наш торжественный спуск вниз?!
 - Очень просто, пришло время выложиться по полной. Это будет кое-что похлеще задания на Рождественском балу.
 - О, да! – вставила Рейко. – Там на нас не охотились по всему зданию сотни две спецназовцев!
 - Да, ты права, но ведь Исами недавно говорил, что мы супер люди. Так вот, пришло время доказать свое право носить звание лучших наемников мира, - блондинка подмигнула подчиненным и двинулась в сторону лестницы наверх.
 - Тора, ты куда? – окликнул ее Рой.
Блондинка молча вернулась с ломом в руках. С улыбкой девушка вручила инструмент в руки Исами и сказала:
 - Через лифт полезем, открывай.
Исами при помощи лома раздвинул створки лифта. Кабина находилась на уровне между вторым и третьим этажом. Вдоль стены тянулась лестница.
 - Что-то это хлипкое сооружение не внушает мне доверия, - пробормотала Ди, спускаясь в шахту лифта и цепляясь за тонкие железные перекладины.
 - А у нас что, есть выбор? – прошипела под ней Лин.
Рой, повисший на лестнице последним, пнул лом, и тот отлетел к стене. Дверцы лифта мгновенно захлопнулись и погребли всех во тьму.
 - Итак, за то время, пока они поднимутся на десятый и поймут, что мы ушли через шахту, мы должны добраться до третьего этажа и там неизвестным пока мне способом вылезти отсюда.
 - Чудно, - злобно откликнулась Лин.
 - Во всяком случае, мы можем воспользоваться непревзойденным талантом нашей Сэм и взорвать двери на третьем на хрен, - бодро сообщила под ногами Лин Вэй.
 - Отличная идея! Когда у нас не останется других вариантов, мы обязательно поступим именно так, - язвительно отозвалась Сэм.
 - А давайте, не будем ссориться, - предложила Рейко.
 - Я полностью за, - подал голос, до того хранивший задумчивое молчание, Кристиан.
 - Вау! Кто у нас заговорил! – прошипел Исами.
 - Заткнулись! – громким шепотом сердито скомандовала Тора.
Все замерли. За дверью седьмого этажа пробежал отряд спецназа, громко материвший того, кто вырубил электричество в здании. Как только шаги стихли, Вэй прошептала:
 - Я надеюсь, никому из них в голову не пришла светлая мысль полезть через шахту. Правда ведь, никому? – обеспокоенно добавила она, спустя небольшую паузу.
 - Да только сумасшедший полезет в кромешной темноте в шахту лифта незнакомого здания! – буркнула Лин.
 - Спасибо, обнадежила! Но, насколько я помню, в нашем спецназе одни идиоты больные на голову!
 - Я тебя столкну сейчас, - добродушно пообещала рыжая.
 - Тихо! Вэй, лезь сюда, ты мне нужна, - раздался шепот Торы снизу.
 - Что, мы уже на месте? – спросила сверху Ди.
 - Да, нужно проверить, нет ли кого за дверями.
Вэй полезла по половине лестницы мимо Исами, Ника, Рейко и Кристиана, бурча по дороге что-то о том, что можно было сделать и две лестницы.
 - Вопрос на засыпку, который, тем не менее, уже обсуждался, но был замят, - подала голос Сэм. – Как мы дверь откроем?
Над ее головой хмыкнул Рой.
 - Какой-то дурак, которого сейчас я готова расцеловать, вставил между дверцами обойму и теперь сюда можно свободно просунуть сначала дуло, а потом и весь автомат. А уж открыть с его помощью створки не представляет сложности, - прошептала Тора.
 - А тебя, между прочим, никто за язык не тянул, - прыснул Рой.
 - Так это ты?! – удивилась Ди.
 - Ну, хорошо, - плюнула на ладони Вэй. – Поехали.
Удивительно, но за дверцами никого не оказалось, и наемники беспрепятственно выбрались на свет, насколько можно было считать светлым полумрак коридора третьего этажа.
 - Отлично, а это нам еще пригодится, - улыбнулась Тора, пряча обойму в карман.
Увидев, как Кристиан, Сэм и Рейко направились по лестнице вниз, Тора скептически заметила:
 - Вы же не думаете, что сейчас просто так спуститесь по лесенке?
 - Почему нет? – обернулась Сэм.
 - Потому что, солнце мое, они конечно идиоты, но не настолько, чтобы в полном составе идти наверх, не оставив внизу кого-нибудь, - съязвила Лин, подражая манере разговора Торы.
Сэм открыла было рот, но Вэй перебила ее:
 - Лин права, нам нужно добираться до подвала по вентиляции.
 - Из одной дыры в другую! – Рейко уткнулась лбом в стенку и шумно выдохнула. – Хорошо, пошли.
Вэй аккуратно сняла сетку с входа в вентиляционную шахту и пригласила всех туда. Тора полезла первой, за ней все остальные. Вэй замыкала цепочку, предварительно так поставив назад сетку, чтобы никто даже не подумал, что ее кто-то трогал. По узкому тоннелю ползли в гробовой тишине. Каждый слышал, как стучит его сердце и сердца других, дыхание казалось слишком громким. Лин оказалась права. Но не совсем. В вестибюле здания были не просто  кто-то, а тридцать бойцов, вооруженных до зубов.
Через пять минут напряженного движения по вентиляции Тора выругалась и прошипела:
 - Приехали! Вентиляция закончилась, а до подвала еще двадцать метров зала!
 - Ну, и что делать будем? – из вежливости поинтересовалась Лин, хотя все прекрасно понимали, что выход-то тут только один.
 - А ты сама не догадываешься? – попыталась съязвить Сэм, но ее перебил Кристиан:
 - Сколько их там?
 - Пятеро, - ответила Тора. – Один, прямо подо мной, двое у выхода в вестибюль. Значит, их надо устранить быстро и тихо. Еще один у дверей подвала. Спиной стоит. И пятый у стола банкетного. Ребят, я думаю, вас учить не надо, вперед.
Тора резко выбила панель под собой и свалилась на голову бойцу, свернув тому шею. Следом за ней выскочил Исами и из винтовки с глушителем прикончил двоих у дверей вестибюля. Лин материализовалась рядом с дверью подвала и полоснула ножом по шее спецназовца. Тот только захрипел и упал на пол. Сзади Вэй уже расправилась с последним бойцом. Наемники быстро направились в подвал. Лин сняла маску с лица убитого ею и покачала головой:
 - Симпатичный, жаль, что не на той стороне оказался.
 - Лин, давай быстрей! Мы тебя ждать не будем! – прикрикнула Ди.
 - Иду я! – рыжая скользнула за дверь и прикрыла ее за собой.
Подвал был забит железными ящиками, полками с теми же ящиками и мешками. Тора провела свой отряд к восточной стене. На стене за панелью оказался небольшой пульт с кучей кнопок.
 - Все подойдите ближе, - скомандовала блондинка.
Все подошли к ней вплотную. Начальница нажала на одну из кнопок, и пол под ними загудел. Потом небольшой квадрат, на котором как раз едва поместились наемники, стал медленно опускаться вниз. Когда панель оказалась на полу подземного гаража, все быстро спрыгнули с нее, и та вернулась на место.
 - Тора, я восхищена! Твоя планировка, - прошептала Сэм.
 - Теперь говорить можно в полный голос, - блондинка осмотрела две машины, стоящие у выезда.
 - Как думаешь, они уже поняли, где мы? – задумчиво произнесла Вэй, проводя рукой по капоту любимой машины: красного Ягуара.
 - Сомневаюсь, планировка этого здания была переделана мной, и никто не знал об этом кроме меня и Ника, - Тора подошла к чему-то большому, накрытому брезентом и потому незамеченному.
Ди открыла дверцу второй машины – черного Порше – и осмотрела салон. Тора потянула за край брезента и сдернула материал с новенькой серебристой Тойоты. Рой присвистнул и подошел к машине.
 - Тоооора! Я не верю своим глазам! Откуда эта прелесть? – Исами застыл с раскрытым ртом.
 - Неважно, ребят, быстро! Вэй, ты поведешь свой Ягуар, думаю, он тебе привычен, с тобой едут Исами и Рейко.
Тройка кивнула и заняла свои места в машине.
 - Ди, ты поведешь Порше, с тобой я, Кристиан и Ник. И наконец, Лин, тебе доверяю Тойоту, не подведи, - блондинка подмигнула Лин и направилась к черной машине.
 - Тора, - окликнула начальницу рыжая, открыв дверцу водительского сиденья Тойоты. Блондинка обернулась. – Адрес назови.
 - Угол Бэйс и Райвен стрит, дом номер 131, въезд с заднего двора. Ни пуха.
 - Иди ты к черту, - усмехнулась Лин и села за руль.
Сэм и Рой устроились на заднем сиденье. Тора дала знак рукой и три машины сорвались с места.
 - Посмотрим, на что способна эта малышка, - Лин вдавила педаль газа в пол до предела.
Машина рванула вперед, обгоняя Ягуар и Порше. Рыжая откозыряла через окошко Торе и резко свернула на авеню.
 - Советую закрыть глаза, если не хочешь сойти с ума до того, как мы приедем, - выдавила Сэм Рою.
Парень послушно зажмурился и вцепился в сиденье так, что костяшки его пальцев побелели. Сэм прислонилась лбом к холодному стеклу и наблюдала за мелькающими огнями. На спидометре она разглядела цифру 150, за которую перевалила стрелка. Лин получала реальное удовольствие от поездки. К месту они прибыли раньше всех, хотя ехали самой длинной дорогой. 131 дом на углу Бэйс и Райвен стрит оказался хлипким деревянным пятиэтажным сооружением со сквозящими пустотой окнами. Дом окружал невысокий покосившийся прогнивший забор. Лин объехала вокруг дома и обнаружила въезд в гараж, уходящий под фундамент дома.
 - Узнаю почерк Торы, - ухмыльнулась Сэм, когда машина спустилась на три уровня под здание на довольно цивилизованном лифте.
На последнем уровне был гараж, и не просто гараж, а какая-то мастерская. Лин вылезла из машины и присвистнула: целую стену занимали полки с оружием и боеприпасами. Из гаража вела всего одна дверь, и троица направилась туда, за неимением другого плана действий. За дверью была комната, в одном углу располагалась кухня, посередине стояли три дивана и телевизор. Из этой комнаты вели еще две двери. За одной Сэм обнаружила туалет, а за второй располагался коридор. Правда, он был недлинный, и в нем было всего три двери. Как выяснилось, за всеми тремя дверьми располагались спальни. Лин завершила обход и вернулась в кухню-гостиную. Оказывается, Вэй, Исами и Рейко тоже уже прибыли. Все ждали только, когда приедет Тора с остальными. Наконец, и они появились. Рой уже ковырялся под капотом Тойоты. 
 - Рой, не порть машину, - произнесла Тора, проходя мимо парня в комнату.
 - Тора, что дальше? – таким вопросом встретила начальницу в дверях Сэм.
 - Для начала передохнем, а потом решим, - ответила блондинка и прошла в комнату.
Следом за ней вошли остальные. Блондинка упала на диван и все последовали ее примеру. Через несколько минут наемники уже спали.

Глава 12. Погоня за правдой.
Сэм проснулась от того, что Лин бегала по комнате и вопила:
 - Тоже мне! Наемники профессионалы! Позорище! Нас же могли перерезать всех как котят! О чем только мы думали, когда спать ложились?!
 - Лин, заткнись! Во-первых, никто не знает, что мы здесь. Во-вторых, даже если бы знали, все равно не смогли бы сюда пробраться тихо! Все перекрыто! Здесь техники не меньше, чем в нашем прежнем штабе! – орала на нее в ответ Тора.
Сэм огляделась, парней нигде не было видно, Ди еще спала, и ей, кажется, были глубоко в пополаме крики Лин. Вэй и Рейко в тишине пили кофе, сидя за небольшим столом в части комнаты, отведенной под кухню.
Спустя полчаса Тора собрала всех в комнате и, наконец, разъяснила сложившуюся ситуацию.
 - Слушайте, еды и воды хватит на то, чтобы спокойно жить здесь месяц. В радиусе пяти километров никто не живет. Это заброшенный район. Здесь только обитает парочка банд, так что, если у кого руки зачешутся, а я знаю, зачешутся, - Тора бросила взгляд на Лин, - то милости прошу. Город будет только благодарен, а нас не засекут, ибо будут думать, что это разборки между бандами. Все ясно?
 - Почти, - подала голос Вэй. – Тора, а что если, ну вдруг, здание над нами обвалится?
Все затихли, а потом разразились диким хохотом.
 - Какая разница? Маскировка только станет лучше, убежище обшито металлом.
Все еще немного посмеялись и занялись различными делами, на которые раньше не хватало времени.

 - Лин, куда ты?
Шел третий день пребывания бывших сотрудников Черного креста, а теперь просто группы лучших наемников мира, объединенных одной целью, в убежище в заброшенном районе. Лин, полностью экипированная, направлялась в гараж. У входа ее встретила Сэм.
 - Лин, куда ты?
 - Район исследовать, - отозвалась рыжая, вежливо отодвигая напарницу от выхода.
 - Я с тобой.
 - Нет, ты не обязана.
 - Хоть мы формально больше не существуем, ты остаешься моей напарницей, так что будь добра, подожди меня. К тому же мне тоже интересно.
Лин только ухмыльнулась и, кивнув, скрылась за дверью гаража. Через пять минут девушки шли по пустынной улице мимо заброшенных домов к старой гостинице. Вывеска уже давно валялась на асфальте, разбитая вдребезги. Окна, а точнее пустые рамы были забиты досками. По коридорам гулял ветер, колышущий паутину, которой все было увешано, словно бархатом. Девушки поднялись по бетонным ступеням и вошли в вестибюль через скрипучие тяжелые полусгнившие двери. Лин подошла к конторке, под ее ногами хрустел песок и осколки выбитых уже давно стекол.
 - Жуткое место, - протянула Сэм, раздвигая дулом пистолета паутину на картине, стоящей на полу у входа, видимо упавшей со стены.
Лин протянула руку к журналу посетителей, страницы которого были покрыты сантиметровым слоем пыли, и взяла его. Журнал с шелестом рассыпался и упал на пол, разлетевшись множеством листков и окутав Лин облаком пыли. Девушка чихнула и поспешила отойти от конторки. На лестнице, ведущей на второй этаж, раздались шаги и тонкий смех. Наемницы насторожились. По перилам лестницы вниз съехала Ирэн Хантер. Сэм и Лин одновременно схватились за оружие и выстрелили в одну и ту же точку. Жаль только, что Ирэн там не оказалось. Она сидела на нижней ступени и, как ни в чем не бывало, улыбалась.
 - Давайте не будем палить без разбора, а просто поговорим. Спокойно, - с усмешкой предложила Ирэн.
Лин дернулась, но опустила пистолет. Сэм продолжала держать Хантер на мушке и процедила сквозь зубы:
 - О чем мы можем с тобой разговаривать?
 - Да о многом! Например, о погоде. Как вам эта часть города? Здесь действительно редко бывает солнце.
 - Да ты издеваешься! – Сэм выстрелила.
Ирэн переместилась на ступень выше и левее.
 - Ничуть. Но, если хочешь серьезного разговора…жаль, что вас прикрыли, - притворно вздохнула девушка.
 - Не твое дело, - произнесла Лин, прожигая взглядом Хантер.
 - А тебе Лин, я могла бы много рассказать. Ведь ты хочешь знать, как умерли твои родители, как ты выжила, и откуда у тебя этот медальон?
Лин застыла. Она понимала прекрасно, что здесь какой-то подвох, но здравый смысл был отметен.
 - Что ты об этом знаешь? – прошипела рыжая.
 - Я знаю о тебе все, больше, чем кто бы то ни было, - отозвалась Ирэн, вставая. – Но…тебе же не интересно.
Хантер побежала вверх по лестнице.
- Лин, стой! – крикнула Сэм, но девушка уже бежала следом за Ирэн.
Сэм рванулась за ними. Хантер громко смеялась и поднималась все выше и выше, пока не добралась до крыши. Стоя на самом ее краю, девушка сообщила:
 - Да, Сэм, а ты-то в курсе, зачем ты понадобилась высшей школе убийц в таком юном возрасте? Всего в три года. Все ответы у меня.
 - Говори, - Сэм выстрелила, и пуля оцарапала щеку Ирэн.
Та слегка опешила, но через мгновение спрыгнула с крыши. Лин и Сэм рванулись к краю. Мимо них вверх поднялся вертолет. На ступени висела Ирэн и мило улыбалась наемницам.
 - Лондон. Тауэрский мост. Через два дня. Передайте Ди привет от сестры.
Хантер помахала наемницам рукой, и вертолет направился на север. Лин стояла и смотрела вслед удаляющейся Ирэн. Сэм подошла к ней и произнесла:
 - Ей нельзя доверять, но ты знаешь, что это значит.
 - Мы едем в Лондон.
 - Точно.

Лин и Сэм ворвались в комнату отдыха. На их счастье там никого не оказалось. Все были в спальнях. Не удивительно, ибо было два часа ночи. Лин быстро покидала в рюкзак несколько банок консервов и четыре бутылки воды. Сэм тем временем стояла на шухере. Наконец, Лин закончила, и наемницы устремились в гараж. Сэм взяла с полок два пистолета и несколько обойм к каждому.
 - Сомневаюсь, что мы будем просто мило болтать, - усмехнулась Лин, закидывая рюкзак на заднее сиденье Тойоты.
Сэм кивнула и с улыбкой устремилась к машине, как вдруг со стороны входа послышались шаги, и в гараж вошла Ди. Лин резко притормозила и уставилась на девушку так, будто первый раз в жизни ее видела. Ди сама была удивлена не меньше.
 - Куда это вы лыжи навострили? – подозрительно спросила Ди.
 - Эм, тайны хранить умеешь? – вздохнула Сэм.
Ди кивнула.
 - В Лондон едем. Нам нужно там кое-кого убить. И еще, тебе привет от сестры, - сказала Лин.
Ди побледнела и села на пол. Сэм подбежала к ней и похлопала по щекам.
 - От сестры? – Ди подавилась вопросом.
Лин кивнула:
 - А что с твоей сестрой?
 - Она…она…Оки…сбежала.
 - Кто откуда сбежал? – не поняла Сэм.
 - Оки, она сбежала из дома с Ирэн, когда я еще даже не думала становиться наемницей. Она слишком рано получила необъятную силу. Вы не должны туда ехать! Я не пущу вас! Да вы погибнете там!
 - Ошибаешься, - улыбнулась Лин и ударила Ди.
Девушка упала на пол.
 - Ты чего сделала?! – Сэм вглядывалась в лицо Ди.
 - Да ничего! Вырубила ее просто! Пошли скорее!
Девушки заскочили в машину, и Лин с удовольствием нажала на педаль газа.

 - Какого черта здесь произошло?!
Исами, Рейко и Тора вошли в гараж, обеспокоенные долгим отсутствием Ди, Лин и Сэм, и обнаружили лежащую на полу Ди. Рейко подбежала к девушке и начала трясти ее за плечи. Тора позвала всех остальных, и они окружили Ди.
 - Что случилось? – спросила Тора, когда девушка, наконец, открыла глаза.
 - Они, Сэм и Лин, - пробормотала Ди.
 - Где они?! – Вэй начала трясти Ди.
 - Ну, явно далеко отсюда, - протянул Рой.
Все повернулись к нему и тут только заметили, что в гараже не хватает одной машины.
 - Твою мать! – Рейко ударила по стене кулаками.
 - Нет, ну вы же не думали, что мы действительно сможем их долго здесь удерживать? – произнесла Тора. – Они немного покатаются, прикончат парочку бандитов и вернутся.
 - Да нет, ошибаешься, - раздался голос Ди. Она уже вполне оправилась и теперь сидела, подогнув под себя одну ногу. – Они в Лондон поехали. И причем убить там одного бандита, хотя может и двоих, я не уверена.
 - Ди, прекрати говорить загадками! – наорала на девушку Вэй.
 - Не ори на меня, - тут же огрызнулась Ди. – Я пыталась их удержать.
 - Вэй, успокойся, - Рейко схватила напарницу за плечи и хорошо встряхнула. – Ди, скажи все, что знаешь, это важно. Ты не представляешь, что они могут натворить вместе.
 - Я же говорил, если они споются, то их не победить, - задумчиво протянул Рой.
 - Они встретили Ирэн, не знаю, что она им наговорила, но они понеслись в Лондон на встречу с ней. И там скорее всего будет моя сестра, Оки. Я боюсь, что их там убьют. С Ирэн они, может, и справятся вместе, а вот с Оки навряд ли, - рассказала Ди.
 - Почему? – встрепенулась Рейко.
 - Ди, давай ты расскажешь это нам в машине, поехали скорее! – перебила ее Тора.
Все бросились собирать вещи. Через десять минут две машины на максимальной скорости покинули подземное укрытие и устремились по направлению к Лондону.

Глава 13. На пути к ответам.
 - Ты точно ее не убила?
 - Сэм, ты задаешь мне этот вопрос уже пятый раз. Отвечу, пятый раз и последний: нет!
Серебристая Тойота неслась на скорости 160 километров в час по шоссе в сторону Лондона. Вокруг простиралось чистое поле без малейшего намека на жилье или даже деревья. Девушки ехали уже третий час. За это время они успели три раза чуть не попасть в аварию. Лин ссылалась на то, что еще не совсем может совладать с возможностями новой машинки, а Сэм настаивала на том, что Лин стоит сбавить скорость и чаще смотреть на дорогу. К консенсусу девушки так и не пришли, а так как за рулем сидела Лин и, в общем-то, в Лондон нужно было ей, а не Сэм, то условия диктовала рыжая наемница.
 - Слушай, они же нас искать поедут, - спустя пять минут подала голос Сэм.
 - Ты что, не можешь сидеть молча?
 - А чего молчать-то? Никого нет вокруг, и дороге что-то конца краю не видать. Почему бы не поболтать?
 - О Боже! Ладно, послушай, даже если и поедут, то откуда они узнают, где именно мы находимся? Машина у нас помощнее будет, да и к тому же, пока они найдут Ди, пройдет еще как минимум полчаса. Им нас не догнать, а в Лондоне они нас не найдут. Ведь кроме названия города у них нет ничего.
 - Есть имя. Ирэн и еще Оки какая-то, сестра Ди. Как думаешь, она реально так опасна или Ди просто решила нас напугать?
 - А какая теперь уже разница? Приедем – посмотрим. В любом случае, других вариантов о том, как получить эту информацию, у нас нет.
 - Ну да, ты права. Тебе не кажется, что это ловушка? Что Ирэн специально заманила нас туда?
 - Приедем – узнаем. Что толку сидеть и предполагать то, чего и нет, возможно? Лучше самим убедиться во всем. Ну, или не убедиться, но все равно узнать. Так?
 - Так, - вздохнула Сэм.
 - Эй, выше нос! Мы наконец-то занялись чем-то интересным!

Две машины: черный Порше и красный Ягуар не, отставая друг от друга, выехали за пределы города и ехали по тому же шоссе, по которому сорок минут назад пронеслась на скорости под двести миль/ч серебристая Тойота.
 - Ник, попробуй выследить их машину по маячку, - раздался из микрофона внутренней связи в Порше голос Вэй.
 - Ничего не выйдет, - вздохнула Тора. – Машина новая, маячка на ней еще нет.
 - Я, откровенно говоря, удивлена, - отозвался микрофон голосом Рейко. – Ты всегда все рассчитываешь до мелочей, а маячок не поставила. Не говори, что не успела. Времени было предостаточно.
 - Ты права, - вздохнула блондинка. – Я не подумала о том, что Лин и Сэм сбегут на этой машине.
 - Ладно, учитывая сложившуюся ситуацию, я не скажу все, что вертится на моем языке, - раздался недовольный голос Вэй.
 - Спасибо, - отозвалась Тора и откинулась на спинку сиденья.
 - Ник! – раздался взволнованный голос Роя из микрофона. – Я сейчас обнаружил! Я забыл мобильник в той машине!
 - Молодец! – съязвила Вэй.
 - Рой! Ты, правда, молодец! Надеюсь, у тебя не села батарейка, - обрадовалась Тора. – Ник, засеки его мобильник.
Парень торопливо застучал по клавишам ноутбука. Через несколько минут раздался его голос:
 - Есть! Объект двигается по этому же шоссе со скоростью 164 миль/ч на расстоянии, ого!, трехсот километров, друзья мои. С такими темпами, догоним мы их послезавтра, если они сейчас остановятся.
 - Во всяком случае, мы теперь сможем отслеживать их местоположение, - заметила Ди.
 - Да, но, если они оставят машину и пойдут пешком, то мы их потеряем снова, - ответила по микрофону Вэй.
 - А давайте, я позвоню им и узнаю, куда они направляются? – подал голос Кристиан.
 - По твоему твоя Сэм такая дура, что все тебе расскажет, и мобильник не выкинет к чертовой бабушке? – голосом полным сарказма поинтересовалась Вэй.
 - Кстати, Ди, кажется, самое время рассказать нам, что такого страшного в твоей сестре. Оки, если не ошибаюсь.
 - Да, - Ди кивнула. – Хорошо. Расскажу. Оки младше меня на год. Я росла и даже не думала, становиться наемницей. В отличие от других семей, где оба родителя профессиональные наемники, нас не принуждали. Правда, они не скрывали своего огорчения, когда в пять лет я заявила, что отказываюсь быть наемницей. А вот Оки, она, как только научилась говорить, твердила только об одном. О том, как станет великой наемницей, дочерью своих великих родителей. Естественно они нарадоваться не могли на такую дочурку. Эм, вы когда-нибудь слышали об обряде заключения родственной силы в предмет?
 - Чего? – переспросила Рейко.
 - Ясно, значит, не слышали. Так вот этот обряд используют семьи, в которых  было пять поколений чистых наемников. То есть когда все дети становились наемниками и женились или выходили замуж за наемников. Еще это называют «пятилетка убийц», кому как нравится, а смысл не меняется. Обряд заключается в том, что весь свой богатый опыт, накопленный за пять лет, всю силу родители заключают в какой-либо предмет, который неразрывно связан с их чадом. Ребенок потом может черпать силы из этого предмета. Условия получения силы из предмета во всех семьях разные и возможности тоже разные. Например, одни берут частями, а другие получают сразу всю. Так вот мой отец решил, что он умнее всех, а может от счастья голову потерял, в общем, он решил заключить родственную силу не в предмет, а в саму Оки. Мне строго-настрого запретили заходить в комнату, пока они не закончат, но я не выдержала криков Оки и ворвалась в комнату за минуту до конца обряда. По этой самой причине я получила часть силы, малую совсем. Где-то процентов десять. А Оки чуть не погибла, но после этого она чуть ли не мизинцем машины с места сдвигала. Спустя год, она сбежала с Ирэн. Та привлекла мою сестру обещанием власти. Сама Ирэн давно хотела уничтожить всех самых сильнейших наемников, чтобы стать единственной.
 - Так вот зачем она охотится за Лин! – догадалась Рейко.
 - Да, похоже, что именно из-за этого. А я после того, как Оки сбежала, решила, что это мой долг, стать наемницей и защищать потерявших силу родителей. Правда, до моего посвящения они не дожили. Я получила имя бойца через полгода после их смерти. В этом обряде есть один изъян для отдающих силу: большая потеря сил разрывает некоторые кровеносные сосуды и человек умирает, спустя определенный срок. А моей целью стало найти Оки и убедить ее в том, что Ирэн задумала убить и ее, как только достигнет своей цели.
 - Нда, захватывающе, немного плохо сочетается с реальностью, но, все же, приходится верить во все это, - констатировал Исами.

На улице стемнело. Половинка луны выглянула из-за деревьев. Тойота въехала в маленький придорожный городок, четвертый по счету, попавшийся им на пути, и Лин вынуждена была сбавить скорость до шестидесяти, что ее жутко бесило.
 - Слушай, нам стоит остановиться поесть и передохнуть, - напомнила Сэм.
 - Я знаю, - огрызнулась Лин. Ее нервировало то, что вокруг были толпы людей. В городке проходил какой-то карнавал.
 - Давай, здесь, - Сэм указала пальцем на приветливо светящуюся вывеску одной из гостиниц.
 - Нет, - отрезала рыжая, медленно продвигаясь по улице.
 - Ты же не намекаешь на то, что мы будем спать в машине?! – в ужасе прошипела Сэм.
 - Не угадала, - рассмеялась Лин. – Нас могут взорвать, пока мы будем спать. Но и не стоит останавливаться в самом центре города. Вон та таверна как раз подойдет.
Девушка указала на темное двухэтажное здание с тусклыми окнами, стоящее на самой окраине. Сэм покосилась на напарницу, видимо сомневаясь в ее намерениях, но, увидев решимость в глазах Лин, вздохнула и уставилась в окно на толпы разодетых прохожих. Машина остановилась под вывеской «Черный рыцарь».
 - Многообещающее название, - пробормотала Сэм, вылезая из машины.
 - А по мне самое то, - усмехнулась Лин, закрывая Тойоту.
Девушки зашли в таверну. В зале не было ни одного посетителя. Бармен мирно посапывал на стойке. Как снаружи, так и внутри здание было мрачным. Несколько круглых дубовых столов были окружены такими же крепкими дубовыми стульями. Комната создавала впечатление домика лесника. Лин прошла к стойке и щелкнула бармена по лбу. Тот мгновенно оторвал заспанную физиономию от деревянной поверхности и недоуменно уставился на девушку.
 - Чего угодно, мисс?
 - Оформи-ка ты нам ужин, и побыстрее, - с улыбкой, способной любому присниться в кошмаре, произнесла Лин.
Бармен подскочил и убежал в соседнюю комнату. Сэм и Лин заняли столик в самом темном углу. Сэм постукивала пальцами по столу и тихо вздыхала, а Лин смотрела в окно. Через десять минут прибежал бармен с подносом, на котором был ужин девушек. Лин молча кивнула и отправила бармена восвояси, занявшись жареным мясом.
 - Каким бы ни было название, но кормят тут прилично, - пробормотала Сэм, запивая соком картошку.
 - Не говори, - отозвалась Лин. – Здесь же и заночуем.
Когда наемницы доели, Лин подозвала бармена и поинтересовалась у него о наличии свободных комнат. Бармен провел их и показал несколько удобных небольших спален с двумя кроватями в каждой. Лин внимательно оглядела каждую и, наконец, остановила свой выбор на самой дорогой. Бармен пожелал напарницам спокойной ночи и поспешил покинуть комнату. Лин подошла к окну и выглянула на улицу.
 - Лин, одного понять не могу, - раздался голос Сэм из ванной, комнатки, которая соединялась со спальней дверью в углу, - на что так шикуем? У тебя деньги есть?
 - Нет, - беспечно ответила рыжая, следя глазами за тремя полупьяными подростками, проходящими мимо их Тойоты.
 - Как нет?! – Сэм, завернутая в полотенце, высунулась из двери ванной.
 - А вот так, - улыбнулась Лин и указала на окно. – Как ты думаешь, почему именно эта комната? Смотри.
Лин с видом, как минимум Коперфильда, открыла окно. Сэм ошеломленно следила за действиями девушки, потом выдавила:
 - Чтоб я еще раз с тобой куда-нибудь!
 - Ну-ну-ну, не зарекайся, еще не раз, - рассмеялась Лин, закрывая окно.
 - Господи! За что мне это? – непонятно к кому обратилась Сэм.
 - Хватит, - откликнулась Лин. – Уже час ночи, нам пора спать, завтра ты поведешь.
Лин залезла под одеяло, предварительно прикрыв окно и закрыв защелку на двери комнаты. Сэм прошептала что-то вроде: «одно радует» натянула майку и штаны и тоже легла в постель.
 - Отбой, - произнесла Лин, выключая светильник.

 - Они остановились. Это городок какой-то маленький придорожный. Названия точно определить не могу, но от нас они где-то в 290 км, - подал голос Ник.
 - Что? – встрепенулась Тора.
 - Не хотелось бы огорчать, но нам всем нужно отдохнуть, - голосом Вэй вещал микрофон. – Так что погоня отменяется.
 - Да, - вздохнула Ди, глядя на потягивающуюся Тору, которая только проснулась. – Некоторым тоже поспать хочется.
 - Хорошо, думаю, та гостиница вполне сойдет, - сдалась блондинка.
Машины остановились у светлого трехэтажного здания, с которого хозяева до сих пор не сняли рождественские украшения, и оно привлекало взгляды яркими огнями. Все поспешили в здание, ибо на улице пошел мокрый снег. На пороге их приветливо встретили и провели к стойке, за которой стояла приятная женщина лет 30-ти. Их накормили и разместили в двух хороших уютных комнатах. На часах было два ночи. Ник сделал что-то со своим ноутбуком, и тот должен был послать громкий сигнал, как только маячок в виде мобильника Роя сдвинется с места. Все уснули спокойно в полной уверенности, что Ник их разбудит. Тора только не спала. Она размышляла над тем, что им рассказала Ди об обряде заключения родственной силы в предмет. Единственный человек, с которым она могла поделиться своими предположениями, был в нескольких сотнях километров от нее. И неизвестно, кто из них был ближе к разгадке тайны, Тора со своей информацией или Сэм находящаяся рядом с Лин.

Глава 14. Последняя ночь.
Лин подорвалась с постели в пять утра. Вокруг было тихо и темно. Самое время. Девушка умылась и начала будить Сэм, беззаботно пускающую пузыри в потолок.
 - Если кое-кто забыл, нам нужно сваливать отсюда, пока все не проснулись.
Сэм выползла из-под одеяла, бормоча что-то о том, что больше никогда Лин не будет слушать. Лин тем временем заправляла постели, дабы хоть как-то отплатить приветливым людям. Как только Сэм, полностью готовая к труду и обороне, вышла из ванной, рыжая открыла окно и вылезла на улицу. Сэм последовала за ней. Ночью оказывается выпал снег, и машина была покрыта тонким слоем белой маскировки. Лин прошла по тонкому карнизу к лестнице на углу здания. Сэм продвигалась, не отставая от напарницы. Наконец, девушки спустились вниз и сели в промерзшую за ночь машину. Сэм вжалась в сиденье и, ритмично постукивая зубами, прошипела:
 - Поехали быстрее.
Лин молча завела Тойоту. Сэм мгновенно включила обогреватель, и протянула к нему руки.
 - А что это мы уселись? – подозрительно милым голоском поинтересовалась у напарницы Лин.
 - А что?
 - Вот тебе щеточка, снег сметай. Глядишь, согреешься. А машину еще прогреть надо.
Лин вручила Сэм большую щетку для очистки машины от снега. Разрушительница вздохнула и поспешно вылезла из машины. Лин тем временем проверяла правое переднее колесо. Сэм случайно, хотя может и намеренно, кто ее знает, взмахнула щеткой, и пригоршня снега полетела Лин за шиворот. Хорошо, что та обладала достаточным самообладанием, чтобы не заорать. Лин просто погрозила напарнице кулаком и села в машину. Сэм поняла, что ей отомстят в полной мере: Лин села на место водителя.
Через пятнадцать минут Тойота неслась по дороге на огромной скорости. Сэм вжалась в сиденье и зажмурилась, ее нервная система просто не выдерживала такого издевательского обращения. Лин же молча злорадствовала. Когда вдалеке забрезжили огни Лондона, рыжая решила, что Сэм сполна поплатилась за снег, и сбавила скорость. Сэм с облегчением открыла глаза и расслабилась. После нескольких месяцев общения с Лин, скорость сто двадцать казалась ей не выше скорости велосипеда. Девушки ехали без остановок и, когда стемнело, въехали в Лондон. Они въехали в какой-то переулок, и Лин вылезла из машины, вытаскивая рюкзак.
 - Приехали, - бодро сообщила рыжая.
 - Как это? – Сэм вылезла из машины.
 - Вот так, дальше пойдем пешком. Так они нас не найдут.
 - А с чего ты взяла, что если бы мы доехали до моста на машине, они бы нас нашли? – разрушительница вытащила с заднего сиденья второй рюкзак и закинула его на плечо.
 - Хочешь, фокус покажу? – Лин нагнулась и вытащила из-под сиденья мобильник Роя. – Вот, они все это время сидели у нас на хвосте.
- Что? Хочешь сказать, ты знала об этом и вела их за нами?
Лин кивнула.
 - Но зачем?
 - Они бы все равно за нами поехали, а так хоть не потеряются.
 - И что дальше?
 - Я же говорю, пешком пойдем.
 - Нет, я не о том. Возьмешь мобильник с собой?
 - Я что, по-твоему, с ума сошла? Нет, конечно, просто оставлю им записку в машине.
 - А не угонят, машину-то?
 - Не бойся, не угонят.
Лин поковырялась под капотом Тойоты и вытащила из нее несколько проводов. Сэм следила за ней с все возрастающим беспокойством. Признаться, ей было бы спокойней, если бы она знала, что их рано или поздно найдут. Она тоже видела мобильник, но предпочла молчать. Лин махнула Сэм рукой и пошла по улице. Сэм поспешила следом.
 - Нам надо где-то передохнуть и поесть, - подала идею Сэм.
Лин проигнорировала ее заявление и продолжила шагать по дороге.
 - Ты меня слышишь?
 - Конечно, не волнуйся, как только найдем хорошую крышу, сразу же остановимся.
 - Что?! – Сэм остановилась. – Какую еще крышу?! Ты с ума сошла?!
 - Нет. Нам нельзя здесь светиться.
 - А ты считаешь, что на крыше мы будем незаметны?!
 - Если будешь так орать, нас и в подвале найдут.
Лин продолжила путь, как ни в чем не бывало. Сэм угрюмо поплелась следом.

Тора и Вэй переругивались через микрофон внутренней связи. Все остальные старались не привлекать к себе внимание, дабы не перевести на себя часть гнева.
 - Как можно было проспать?! – вопила Вэй.
 - Причем тут я? Ник ставил будильник!
 - Ага, давай все валить на него, хотя он тебе сказал! А ты вместо того, чтобы разбудить нас, что сделала?
 - Что?
 - Что, что! Спать ты завалилась опять, вот что!
 - Это все нервы!
 - И что нам делать с твоими нервами?
 - Лечить, - буркнула Ди и тут же осеклась, поймав грозный взгляд бывшей начальницы.
 - Они остановились! – раздался с заднего сиденья голос Ника.
Все резко смолкли.
 - Где? – раздался робкий голос Рейко из микрофона.
 - Где-то на окраине. Сейчас попробую подробней узнать.
Через несколько минут Ник удивленно проговорил:
 - Они в подворотне стоят. Только вот…я попробую использовать спутник и посмотреть что там.
Все терпеливо ждали, пока Ник закончить стучать по кнопкам. Наконец, парень удивленно произнес.
 - Во-первых, сигнал пропал, но я успел задать спутнику точные координаты. Во-вторых, их там нет.
 - Как нет?! – хором воскликнули все.
 - Машина стоит, и мобильник видимо в ней, а вот Сэм и Лин поблизости нет. Я просмотрел все улицы в радиусе ста метров. Даже следов наших дам не наблюдается.
 - О Боже! – Тора закатила глаза. – Неужели догадались?
 - Спать надо было меньше! – заорал микрофон голосом Вэй.
 - Начинается, - вздохнула блондинка и, нажав на кнопку, выключила микрофон.
 - Попробуем добраться туда максимально быстро, - пробормотала Ди и нажала на педаль газа.

 - Все равно не понимаю, зачем нам понадобилось ночевать именно на чердаке? – Сэм вылезла на крышу пятиэтажного дома через маленькое окошко.
Лин сидела на шифере и, запрокинув голову назад, смотрела на звезды.
 - Понимаешь, если Ирэн захочет, может и здание обвалить, пока мы спать будем. А если бы мы были в подвале, нас бы мгновенно накрыло и мы бы вряд ли выбрались оттуда. А такого подарка ей делать я не желаю. К тому же сегодня мой день рождения, а не ее.
 - У тебя сегодня день рождения? – Сэм вытащила из рюкзака две банки тушенки и открыла их.
 - Да, странно, правда? Я все еще помню, когда у меня день рождения.
 - Да ничего странного. Такие даты нельзя забывать. Иначе можно вообще счет времени потерять. Тебе сколько сегодня? – Сэм присела рядом с Лин и подтянула рюкзак к себе.
 - 20. Представь, 20 лет, 13 из которых я убиваю.
 - Ну, тогда, с днем рождения, - Сэм протянула напарнице бутылку газировки и улыбнулась.
Девушки сидели на крыше, пока не забрезжил рассвет, тогда Лин сказала, что пора спать. Сэм собрала пустые банки и бутылки в рюкзак и спустилась в уютный чердак. Лин спустилась следом и закрыла все окна.
 - Надо выспаться. У нас впереди веселый вечер.

 - Ну и где они могут быть?! – Тора ходила вокруг пустой машины и теребила в руках записку Лин.
 - Прочитай еще раз, - попросила Рейко.
 - «Я знаю, что вы едете за нами и знаю, что все равно не успеете. Поэтому спасибо за все и прощайте». Это как называется?!
 -  Никак это не называется. Но нам стоит их поискать, - произнесла Вэй.
 - Ты себе как представляешь ввосьмером прочесать Лондон за сутки, а больше у нас нет, даже думаю меньше, - задумалась Ди.
 - Вы ищете девушек, которые были в этой машине?
К бывшим сотрудникам Черного креста подошел мужчина. На его лице застыло вечное разочарование в собственной жизни.
 - Да, а вы знаете, где они? – осторожно поинтересовался Исами.
 - Нет. Но я могу о них немного рассказать.
 - Вы их знаете? Обеих? – вытаращил глаза Кристиан.
 - Да. Я могу считать их своими дочерьми.
 - Час от часу не легче! – Вэй стукнулась лбом об машину. – Сколько же у Лин родителей?!
 - Если хотите, я вам все расскажу.
 - Отлично, давайте, - тут же согласилась Тора.
 - Тора, у нас времени нет! – напомнил Рой.
 - Чем больше мы узнаем, тем легче нам будет их найти.
Через десять минут все сидели в небольшом бистро и слушали рассказ мужчины.
 - Меня зовут Сэм Клайвс. Я родной отец Сэм, а от роду Сары. Мою дочь забрали в высшую школу убийц, когда ей исполнилось всего три года. У нее уникальная генетика, она наверняка стала блестящей наемницей. А вот Лин я нашел позже. Я сам бывший наемник и планировал выучить свою дочь по собственной программе тренировок. Но моя жена умерла, а Сэм забрали. Я стал скитаться по свету в поисках достойной ученицы. И наконец нашел ее, Эйлин, она сидела в эпицентре взрыва, окруженная красным сиянием и огонь не тронул ее. Правда, девочке отшибло память. Восемь лет я упорно учил ее бойцовским навыкам, и мои старания не пропали даром. Она почти смогла меня убить. Я сейчас сижу перед вами только потому, что она очень спешила и не заметила, что я еще жив. Я понял, что превратил девочку в монстра. А сейчас, увидев их вместе, я был шокирован. Такое только в сказках бывает, но их никто не читает в наше время.
 - Мда, Лондону трындец, если эти фурии собрались здесь кого-то убить.
Как только Рой произнес эти слова, здание содрогнулось, словно от мощного взрыва.
 - Прикусил бы ты язык! – прикрикнула на него Вэй.
Все выскочили на улицу. На востоке над городом поднимались клубы дыма. Видимо, взрыв произошел там.
 - Началось, - прошептала Рейко, наемники сорвались с места и понеслись к точке назначения.

Глава 15. Финальный аккорд.
Сэм и Лин сидели на перилках Тауэрского моста и старались не привлекать к себе внимание прохожих. Это у них плохо получалось, потому что Лин периодически вытаскивала из рюкзака пистолет и ковыряла его, а Сэм пинала напарницу, чтобы та прекратила. Они сидели здесь уже второй час и ждали Ирэн. Лин это уже порядком надоело, и она была готова послать все к чертям собачьим и поехать назад. Сэм тоже устала изображать из себя рядового гражданина, но ее терпение еще не до конца иссякло.
Между тем на улице стемнело, и в небе загорелись первые звезды. Точнее, они должны были загореться: за тучами ничего не было видно. Мрачное предчувствие медленно охватывало все существо Сэм. Что-то нехорошее должно случиться, она чувствовала это. Только Лин было все ни по чем: она резво ерзала на неудобных перилках и часто бросала взгляд на часы, страдальчески вздыхая.
Прошло еще полчаса. Мост опустел. За последние десять минут девушки не видели ни одного человека или машины. Район как будто вымер. Сэм сидела насторожившись и внимательно вглядываясь в темноту. Лин же всем своим видом напоминала нахохлившегося недовольного воробья. Вдруг Сэм заметила в конце моста две фигуры и дернула болтающую ногами Лин за рукав. Рыжая обернулась и нахмурилась. К девушкам приближались Ирэн и еще какая-то девушка с длинными волнистыми волосами. Зеленый цвет ее глаз был виден даже в темноте. Лин и Сэм спрыгнули с перил и направились к врагам.
 - Как я рада, что вы пришли! – притворно обрадовалась Ирэн. – Знакомьтесь, Оки, - Хантер показала на зеленоглазую девушку.
Оки злобно ухмыльнулась и подошла поближе к наемницам. Когда Оки бросила беглый взгляд на медальон Лин, по ее лицу пробежала тень.
 - Итак, ты сказала, что все расскажешь, - начала Лин.
 - Сначала вам с Оки нужно пообщаться наедине, - Ирэн ухмыльнулась и в один миг переместилась к краю моста, где красовалась Кровавая башня Тауэра.
Глаза Оки как-то не по-доброму загорелись, и она двинулась к Лин. Сэм ринулась было к зеленоглазой, но Лин остановила ее:
 - Догони Ирэн. Нам нельзя ее упустить.
 - Но ведь она хотела, чтобы ты осталась здесь, а я пошла за ней!
 - Так иди же! Это же здорово, выиграть, играя по чужим правилам! Иди! Я справлюсь.
Сэм кивнула и рванула мимо Оки к башне. Зеленоглазая даже ухом не повела.
 - Слушай, что за…
Но Лин не успела договорить. Оки рванулась вперед и ударила по асфальту там, где секунду назад стояла рыжая.
 - Ни хрена себе! – Лин разглядывала огромную вмятину на дороге от кулака Оки, стоя на недавно покинутых перилках.
Зеленоглазая снова понеслась в атаку. Лин еле успевала отпрыгивать от мощных ударов, успевая только отпускать едкие комментарии:
 - Зачем портить имущество города?
 - Замолчи и дерись, - ледяным тоном одернула рыжую Оки.
 - Ох, - Лин пошатнулась от очередного удара и кувыркнулась на дорогу с перил.
Оки занесла над ней кулак, но оказалось, что Лин не зря убегала. Наемница резко прыгнула в сторону и рванула к себе рюкзак с оружием. Вытащив оттуда любимый пистолет, Лин поднялась с асфальта и поинтересовалась:
 - Будем продолжать?
Оки только ухмыльнулась и, размахнувшись, ударила двумя кулаками по дороге под собой. Мост пошатнулся. Лин еле устояла на ногах.
 - Я так понимаю, да.
Рыжая выстрелила в Оки, о пуля пролетела мимо.
 - Как?! Я же целилась в тебя! – Лин выстрелила еще раз.
Внимательно проследив за пулей, девушка заметила, что та сменила траекторию и облетела зеленоглазую.

Сэм заскочила на стену Кровавой башни и увидела Ирэн, удобно расположившуюся на краю и наблюдающую за мостом.
 - Что ты задумала? – Сэм навела прицел на висок Хантер.
 - Не горячись, я не собираюсь с тобой драться, пока. Давай посмотрим за этим, - Ирэн показала рукой на мост и Сэм послушно глянула туда.
На мосту Лин резво скакала, как обезьянка, по перилкам убегая от оставляющих огромные вмятины ударов Оки.
 - Что происходит?! Кто эта Оки?!
 - Сестра Ди, - спокойно ответила Ирэн.
 - Зачем тебе нужен поединок между ними?
 - За информацию надо платить. Если Лин победит Оки, она получит всю свою биографию. О! Смотри, пытается стрелять в Оки! Смешно, пули ее облетают, у Оки есть родственная сила пятилетки убийц.
Сэм подбежала к краю башни и заорала во все горло:
 - Брось пистолет!
 - Отстань! Им хотя бы по голове бить можно! – завопила в ответ Лин, проскальзывая под рукой Оки и оказываясь у нее за спиной.
Оки обернулась и ударила Лин по руке, девушка еле удержала пистолет. Лин снова скользнула за спину Оки и, наконец, ударила ту по затылку. Оказалось бесполезно. Оки ударила Лин локтем в подбородок и отшвырнула от себя на добрых пять метров. У Лин все плыло в глазах, пистолет найти она была не в состоянии, наверное, он улетел в воду. Челюсть неприятно ныла и из носа текла тоненькая струйка крови. Лин встала и направилась к Оки:
 - Послушай, не знаю, кем ты себя возомнила, но не родился еще тот, кто меня сможет убить!
Лин набросилась на зеленоглазую и стала обрушивать на нее удары один за другим. Оки отбивалась, но ей явно не хватало скорости.
 - Так ее Лин! Молодец! – вопила Сэм, сидя на краю башни рядом с Ирэн.
Они вместе очень напоминали болельщиков на футбольном матче. Для полноты картины им не хватало колы и чипсов.
 - Все равно у Лин мало шансов. Оки пока просто слегка дезориентирована. Сейчас она ей даст, - возразила Ирэн.
Вдруг Лин отшвырнуло от Оки словно взрывной волной. Зеленоглазую окружило ядовито-зеленое сияние и в небо устремился столб зеленого света. Из него постепенно начала формироваться огромных размеров змея. Лин с открытым ртом наблюдала за этим с асфальта, на котором гордо восседала пятой точкой. Как только весь луч стал змеей, огромная рептилия набросилась на рыжую. Лин успела отпрыгнуть, но в месте, где она сидела образовалась дымящаяся воронка от морды змеи.
 - Дело плохо, - пробормотала наемница и, вскочив, побежала к рюкзаку за гранатами.
 - Что это такое?! – Сэм вскочила и смотрела на ярко-зеленую змею, нападающую на Лин.
 - То о чем я говорила, - довольно произнесла Ирэн. – Сила пятилетки убийц.
Сэм видела, как граната, брошенная Лин, взорвалась в воздухе, не тронув змею. В тот же миг рептилия рванулась вперед и ударом своей мощной головы отшвырнула Лин на десять метров. Рыжая упала и не шевелилась. Видимо, потеряла сознание, либо просто не могла двигаться. Сэм скинула ногой оружие Ирэн, лежавшее рядом, с башни вниз и навела прицел своего пистолета в лоб Ирэн.
 - Сэм, ты ничем ей не поможешь, - произнесла Ирэн, медленно вставая.
 - Помогу, - ответила Сэм, отступая назад.
 - Если убьешь меня, не узнаешь ничего о своем детстве.
 - Я итак все знаю.
Ирэн метнулась к Сэм, но поздно. Девушка перевела прицел на Лин. Она знала, что в три года ее забрали в высшую школу убийц из-за ее зрения. Глаза Сэм были похожи на прицел снайперской винтовки. Наемница увидела медальон Лин, лежащий рядом с девушкой на дороге, вспомнила слова Торы: «Где бы вы ни были, если Лин будет на грани смерти, разбей медальон. Во что бы то ни стало» и выстрелила.
Раздался взрыв. Змея и ее обладательница покачнулись. От Лин в небо взметнулся алый луч, такой же, какой был у Оки, и через мгновение на мосту напротив зеленой змеи стоял ярко-алый лев.
Ирэн изумленно уставилась на это.
 - Видимо ты не знала, что у Лин тоже есть сила пятилетки убийц, - ухмыльнулась Сэм.
Ирэн попыталась проскользнуть мимо наемницы, но та покачала головой и, уперев в грудь Хантер дуло пистолета, подтолкнула назад.
 - Вот теперь смотри.

Между львом и змеей завязался бой. Змея пыталась кусать льва за шею, но тот бил ее по голове мощной лапой. Ирэн сокрушенно запустила пальцы в волосы. Сэм молча молилась, потом она заметила, что Оки стоит, выставив руки вперед, а Лин пытается соединить их над головой.
 - Давай! У тебя получится! – заорала Сэм.
Лев издал рык, от которого стекла в окнах в районе километра повылетали, и Лин соединила ладони. Лев загорелся еще ярче и, набросившись на змею, проглотил ее. Тут же посередине моста раздался световой взрыв и все вокруг затряслось. Ирэн не удержалась и полетела в воду с башни. По пути она успела со злобной ухмылочкой помахать Сэм рукой.
 - Не в этот раз. Хватит, - и Сэм выстрелила в голову Ирэн.
Мост издал протяжный стон и треснул пополам. Концы двух половинок моста ушли под воду. Яркое сияние на этом месте резко угасло, и Сэм рванулась туда.

Бывшие сотрудники Черного креста как завороженные наблюдали за битвой двух животных, а когда земля перестала трястись побежали к мосту еще быстрее.

Сэм подбежала к краю моста, уходившему под воду. Лин сидела у самой воды и смотрела на небо. Сэм тоже подняла глаза наверх: там сияли звезды.
 - Лин.
Рыжая обернулась и, криво улыбнувшись, проговорила:
 - Вроде как мы победили.
Сэм заметила кровь в уголках губ напарницы и под носом.  Девушка подошла к рыжей и села рядом.
 - Не думала, что когда-нибудь переживу такое. Это было самое… - Лин внимательно посмотрела на Сэм, - …веселое приключение в моей жизни.
Рыжая расплылась в улыбке.
 - Что с Оки?
 - Теперь так зовут горстку пепла, - пробормотала Лин и опустила руки в воду. – А что с Ирэн?
 - Оказалось, она не бессмертна. И у Ахилла была пятка.
 - Здорово.
 - Они здесь, - произнесла Сэм.
Лин подняла голову и увидела восемь знакомых силуэтов, приближающихся к мосту. Рыжая притянула к себе рюкзак и вытащила из него провода от Тойоты.
 - Держи, - Лин вручила их напарнице.
 - Зачем?
 - Будет обидно, если эта машинка больше не поедет.
 - Почему?
 - Я больше чем уверена, вам выдадут документы и позволят жить нормальной жизнью. Это не для меня. Ты же понимаешь. Я в свисте ветра в ушах, когда машина несется на огромной скорости. Я в ветре, скользящем по крышам. Я в свободе и вечном беге. Если я остановлюсь, я умру. Поэтому…прости и спасибо за все. Прощай.
 - А как же твое детство?
 - А я поняла, что не хочу ничего знать. Мне так намного лучше.
Лин встала и, закинув рюкзак на плечо, запрыгнула на перила обрушенного моста.
 - Лин!
Рыжая обернулась.
 - Ты всегда можешь вернуться.
Лин улыбнулась и побежала по мосту, через несколько минут она уже скрылась из виду.
 - Я всегда буду помнить и ждать, - прошептала Сэм.
 - Сэм!
На второй половине моста у воды стояли все, кто стал для девушки семьей. Сэм поднялась и помахала рукой, в которой еще были провода. Ухватившись за один из оборванных канатов, Сэм перебралась на другую сторону разлома и тут же очутилась в объятиях Кристиана. Потом на нее набросились все остальные.
 - Сэм, - после двух минут объятий со всеми бывшими сотрудниками подал голос Исами. – А где Лин?
Все затихли и выжидающе посмотрели на девушку. Сэм повернула голову  в ту сторону, куда направилась Лин. На Востоке уже розовело небо. Забрезжил рассвет. Сэм вздохнула и произнесла:
 - Она ушла.
 - Как ушла?! Куда ушла?! – тут же завопили все.
 - Она не сказала. Но я думаю, мы еще увидимся, - Сэм улыбнулась и протянула Рою провода. – Я все равно не знаю, что с этим делать, а возвращаться надо.
Наемники развернулись и направились к оставленным машинам.
 - Знаешь что смешно? – сказала Сэм Торе, когда они уже ехали домой.
 - Что?
 - Впервые за всю жизнь, постройка взорвана не мной.

Эпилог.
По возвращении всех наемников встретил мэр города. Оказалось, что Ирэн грозилась убить детей мэра, если он не поспособствует расформированию Черного креста. Всем сотрудникам принесли извинения. Правда, организацию не восстановили, но всем выдали документы, по которым они могли выучиться в институте и устроиться на нормальную работу. Можно сказать, им дали шанс на нормальную жизнь. Тора организовала школу, в которой все дети могли обучиться стрельбе и приемам рукопашного боя. Исами и Ди стали преподавателями в этой школе. Рейко и Сэм устроились на работу в издательство. Рой открыл ремонтную мастерскую. Вэй не нашла ничего лучше, чем устроиться курьером в почтовую фирму. Кристиан вернулся в полицию, его восстановили в звании, а спустя неделю после возвращения повысили. Ника приняли с распростертыми объятиями в банке.
Прошел уже год после битвы на Тауэрском мосту. Лин никто не видел, да и друг с другом бывшие сотрудники Черного креста стали видеться намного реже. Хотя каждый из них до сих пор не мог спокойно смотреть новости по телевизору. Сэм закончила рукописи к своей книге и собиралась ее напечатать. Она написала книгу об их с Лин путешествии, раскрыла в ней все тайные стороны жизни наемников.
Сэм сидела в своем кабинете и складывала в папку листы рукописи, чтобы отнести их редактору. Она невольно бросила взгляд за окно. По крыше соседнего здания двигалась какая-то фигура. Сэм широко раскрыла глаза и подошла к оконному стеклу вплотную. Это был не обман зрения. По крыше бежала Лин. На ней были ее красные сапоги и черный кожаный костюм. Сэм, не раздумывая ни минуты, бросилась к своему столу и схватила рукопись. Сбежав по лестнице вниз, Сэм заскочила в уборную, разорвав рукопись на мелкие кусочки, бросила ее в мусорное ведро и подожгла. На ее глазах сгорала их с Лин история. Так было правильно, потому что она еще не закончена, Сэм это чувствовала. Поднявшись к себе в кабинет, Сэм обнаружила на своем столе конверт. Девушка быстро вытащила лист бумаги из конверта. Там были всего два слова: «Включи телевизор». Сэм побежала в комнату отдыха и нажала кнопку на пульте от телевизора. Шел срочный выпуск новостей. Дикторша на фоне разрушенного фонтана в центральном парке вещала:
 - Только что в центральном парке прогремел взрыв. Погибло семь человек. Трое детей взяты в заложники группой вооруженных бандитов. В данный момент власти решают, кому поручить спасение детей. Бандиты выдвинули требования и сказали, что если они заметят хоть одну полицейскую машину или хоть одного человека в форме возле здания, где они держат детей, то никого в живых не останется. Нам остается только надеяться на чудо или на то, что найдутся супер люди, которым удастся спасти детей. Мы следим за развитием событий.
Сэм метнулась в кабинет и схватила со стола ключ.
 - Мэри, мне нужно срочно отлучиться, - бросила девушка секретарше, кинув ключи ей на стол.
 - Конечно, мисс Клайвс.
Сэм выбежала из здания и побежала прямиком домой. Она понимала, что это безумие, но это действительно еще не конец. Забежав в свою комнату, Сэм нажала на несколько кнопок, скрытых за одеждой в шкафу. Внутренняя стенка шкафа отъехала в сторону, и Сэм увидела форму Черного креста и свое оружие. Девушка, недолго думая, натянула одежду на себя и сунула пистолет за пояс. Да, так ей было намного комфортней, чем в строгом офисном костюме. Сэм выбежала на улицу и побежала к зданию, которое показали по телевизору.
Они прибыли туда одновременно, только с разных сторон. Все они: Сэм, Рой, Ник, Вэй, Рейко, Кристиан, Ди, Исами и Лин. На всех одинаковая форма. Все до безумия счастливы. Перед ними на асфальте загорелся лучик красного света. Все как по команде подняли головы к окну высотной постройки, из которого лился свет. Там они увидели Тору, которая одобрительно кивнула им.
 - Ну что ж, план таков…


Рецензии