Эпопея танца Часть 2 стр 122

Ну на самом деле — доложила Юлька — Кстати так классно — оттянулась душой
Самое главное когда успела? - подметил уже отмытый Лёнька
А, - махнул рукой Яшка — Фигня, мы её вчера на задание под прикрытием отпускали — волновало его совершенно другое — Вот интересно с какой радости ты решила выкинуться из самолета??? - заострили своё внимание все.
Суицид — Юлька дала понять, что подобное обоснование является глупой шуткой — Ладно, я просто записалась в кружок парашютистов. Вчера был первый урок. Практического прыжка. Теория кончилась.
Чего раньше не сказала? - встрепенулся озаботившейся Эдик
Боялась не выдержу — из книжки Юлька начиталась страхов, особенно в главе о нарушениях инструкции — Но, после занятий в компании бессовестной бабы мне — честно призналась — Не черта не страшно!
Такие поганые слова говорю только Я — Кирка запретила выражаться другим — И то, отучаюсь.
Ладно забылась — Юлька посторонилась Маруськи — больше не произнесу.
Кончай базар — Вовка ткнул пальцем — Мы пришли — дети ели доковыляли.
К Дому Нины Борисовны — отвлеклась на минутку отставшая Танька (завязывала шнурок, - сидя на бордюрчике)
Да — кивнул головой Ромка.
Как вкусно пахнет — принюхался Андрюшка
Тараканами — обрезала разыгравшиеся аппетиты Кирка — Гурманы с первого этажа повадились жарить картошку с подобными гадами, вместо грибов.
«Конфетки» по корчились, а Ленка скрывала рот, вытянув подбородок...
Мерзость — аж сплюнул вошедший в подъезд Димка
Не мусори — сдвинула брови Кирка — Поднимаемся.
Тропик слизал Димкин плевок и забившись всей толпой в один узенький лифт — набились как сельди в консервную банку — подметил зажатый в угол Колька — танцоры поехали к Нине Борисовне.
В результате давки, вместо того что бы выйти как нормальные люди, дети вывалились штабелями, на лестничную клетку последнего этажа.
Что за, грохот в подъезде? - дядя Саша не знал, что двери лифта могут так противно скрипеть.
Это мои едут — зато сразу распознала Нина Борисовна.
Так, поправились — руководила эстетическим процессом переодетая в платьице с бантиками Маруська (что для её облика не свойственно) — Серёжка хватит валятся, вставай уже — велела партнёру, протянуть другу руку — Ромка отряхнулся и ты Янка тоже — торопливо устраивалась ибо за дверью так же копошась, готовилась встретить гостей ….— Ирка убери рог, Эдик зачеши свои пакли назад — вертела головой дабы ничего не забыть — Шурка понюхай брата.
Порядок — показала жестом Шурка — одеколона вылила целый тюбик.
Угу — приняла за должное Маруська — Где подарок? Цветы? - проверила ещё раз — Готовы? - дети затаили дыхание — Звоним — и нажала на кнопку звонка — Ванда сотри с лица следы фломастера — подписывали поздравительную открытку — Файка не спать — одёрнула девчонку. Нина Борисовна до причёсывалась — Братишки — заострила особое внимание — и как репетировали
Не произноси этого слова — до отвращения Эдику.
Хорошо, тренировали — в первые согласилась Маруська. Дядя Саша повернул замок — Здрасте Нина Борисовна!!!! - проскандировали дети.
Далее следовали крепкие объятия, затем некоторым образом наставления за дорогой но несомненно приятный подарок а после так сказать состоялось долгожданное, не скромное


Рецензии