Школы должны быть раздельными

"В школе я всегда сидел с девочками, не хочу, что бы моего сына лишили такой маленькой школьной радости... Не надо путать учебное заведение с баней..."


 - А дочь хотели бы лишить "радости" быть битой и оскорбляемой мужеским полом ? Таким мужеским полом, которого с детства не учат ни чести, ни достоинству, ни ответственности (а это именно так и обстоит!). Тогда лучше пересмотрите Ваш выбор. Школа, в которой так относятся к девочкам - бьют их, сваливают на них всю грязную и ответственную работу - это даже не баня, это лесоповал какой-то. Таковы большинство школ. Учителей от бога у нас единицы, а равнодушных - гораздо больше. Никто не будет смотреть и следить, как ребёнок чувствует себя в школе. В большинстве случаев старшим просто фиолетово. Самое лучшее и быстрое средство в такой запущенной стране - это ввести раздельное по признаку пола начальное и среднее образование. Уже будет некоторый положительный результат, даже без других мер.

Не так давно лицезрела "деток" из детского садика, они гуляли во дворике Толстовского дома на Владимирской (это Питер). Раньше там жили балерины и художники, а сейчас - жлобьё новорусское его скупило, весь дом. Маленькие мальчики, дошкольники, громко и свирепо матерились и били девочек разными предметами по голове, что у кого в ручонках было - тем и били. Девочки плакали. И всё это происходило при живой воспитательнице - она стояла в сторонке, как изваяние, скрестив руки на груди, и даже не реагировала. Это такая "национальная особенность полового воспитания", видимо... ? Даже про своих бывших одноклассников могу сказать, что в таком нежном возрасте - они были милыми ангелочками, монстрами стали попозже, уже в школе, да и то, не сразу. Всё-таки, в мои (перестроечные) времена полового воспитания вообще никакого не давали, и в этом, видимо, был очевидный плюс;). Сейчас дают, но такое вот, очччень специфическое;). Очевидно, деградация набирает обороты, а всё лишь потому, что забыли про один нюансик : прежде чем давать воспитание, сообразное полу, неплохо бы сперва разделить. А то мальчики практикуют "естественный отбор" не над теми объектами, над которыми должны. Мужчины должны показывать превосходство над сильными - своими соперниками, а не над слабыми - женским полом. Но пока девочки "под рукой", то бить будут именно их, ведь дети существа не разумные, а инстинктивные. Если всё в порядке вещей, как считают наши граждане, то и не удивляйтесь тогда, что у нас "бой-бабы" растут. Женственности не будет - она выветрится вся, ещё в нежном возрасте. Надо вам, чтобы женщины воспитывались женственными или нет - решайте. Конечно, могучая бой-баба, которая по совместительству ещё и мазохистка - это многим выгодно, это я понимаю.


Рецензии