Сочинение на тему Бред. Что это?

Что собой представляет "бред"?

В любом случае, это несусветная чушь, несуразица, "брехня".

Бред может представлять собою психическое и физиологическое состояние человека, когда он, находясь в беспамятстве, несет чушь. В таких случаях он может проболтаться о чем-то важном (что хотел скрыть), потому что не контролирует свою речь. Его мысли и чувства становятся словами, которые часто другие люди не понимают.
Такое состояние человека может быть причиной высокой температуры, шока, перевозбуждения, паники и т. п.

Так же под бредом можно понимать просто слова, фразы, речь человека, негативно воспринимаемую другими людьми. Это может быть шутка, никем не понятая, текст, не содержащий в себе какого-либо смысла, опять же недоступный осмыслению.
В этом случае психическое и физиологическое состояния человека находятся в норме, однако,
нельзя сказать, что его ум трезв. И все же существует возможность того, что человек намеренно несет бред. Истинную причину этого понять невозможно. Можно лишь предположить, что такой человек хочет кого-то рассмешить, позабавить. Это несомненно интересный подход к юмору, но нельзя не брать во внимание тот факт, что этот человек выставляет себя глупцом и невоспитанным человеком.

Итак, бред - это явление, встречающееся положительно часто, влияющее на нашу жизнь, на нашу деятельность и на наши взаимоотношения друг с другом. Каждый сам должен решить, какое место в его жизни занимает это явление и насколько велико его влияние. Каждому свое.


Рецензии