Фифы, гордые дуры

Если девушка - гордая дура, то узнает об этом в тридцатьадiн или когда пиcец сообщит о конце того, кто и что должны были спасать от грусти прокушанного и пропущенного сей особой.

Выжидающие рыбы лiшь мучаются от зависти по больнiчкам, им нечего показать и нечего раздвигать.
Кроме того что они всегда стремились стать чьей-то собственностью на словах, а не на деле ничего и не достигнуто.

Свои междуножья показывать они уже боятся, а до иной ценности товара снисходить в случаи столь длительного срока хранения господам и не нужно, - не оценишь сути выгоды, никакой перспективы без фоторетроспективы и фотосессий.
Нет жизни, нет будущего без карточек с изображениями грудей, попы, всего и вся в различных стилях: от сортиров до памятников культуры.
И это никогда не надо доказывать, поскольку время действительно вставляет железную арматурину в двойном количестве каждому экземпляру гордой дуры.
Раньше таких называли фифы, изредка им удавалось находить и покровителей, и даже ценителей их достоинств, с помощью которых они решали те или иные проблемы.
Надо заметить, что на мгновенные денежные "дотации" фифа рассчитывать не могла, поскольку кроме как за талант использования внутренних органов её никто не почитал и это было общественной нормой отношения к способностям и потребностям фиф.

Но мифы создают новое поколение манерных фиф.
Им хочется сразу и побольше из-за того, что кому-то действительно попадались  на жизненном пути такие господа-кошельки.
И они уверены в том, что их задница талантливее и вагина поэластичнее, чем у той, которая проехала мимо на своём новом Лексусе.


Рецензии