Критерий подлинного оппозиционера

«Выше гузна не пернешь!»,-русская народная мудрость.

"Какая бы кукла не победила,- кассу  театра будет держать  Кукловод",-Джаглавак

«Оппозиция антинародному режиму не  означает пронародность оппозиции»,-Джаглавак.

« Нельзя наполнить  20 литровых кружек  из десятилитрового ведра, особенно когда оно дырявое. Нельзя из ущербной и паразитической  финансовой системы получить полноценную  и созидательную экономику»,-Джаглавак.


   Будь я Путиным, яб медаль  бы дал интылехентам и  прочим освистывателям-озхаивателям «кровавого режима» за  всю их критику и охаивание. Из нее вытекают некоторые последствия (о которых я уже отчасти  писал)

1. «Путин может! Может, но не хочет, потому что  Путин плохой!». Этот результат охаивания Путина вселяет в народ веру во «власть», которой «достаточно только захотеть и все станет по другому». В то время, как «власть» являясь заложницей финансовой системы может только то, что финансовая система ей позволяет. «Выше гузна не пернешь!». За рамки финсистемы не выйдешь. Или « Нельзя наполнить  20 литровых кружек  из десятилитрового ведра, особенно когда оно дырявое».
Вековечная вера русского народа во всесилие государства (которого нет  и не было никогда и в помине) в очередной раз играет с ним злую шутку.
2. «В стране есть оппозиция! А если есть оппозиция, то есть и демократия!». То есть  «антипутинская» деятельность «оппозиции» обеляет Путина в части его недемократичности,  и перед «западными партнерами» и пред народом России. «Не такой уж кровавый режим значица  у Путина, если он позволяет дешевым базлакам  из «оппозиции» так себя третировать в СМИ. Мог бы ведь удавить гадов, ан нет, не давит. Потому что «дооообрый Царь, демократиииичнаааай!»
3. «Хозяин какбэ не разный».  В сознании дурачков укореняется понимание того, что либероиды и Путин,-это совершенно разные креатуры. «Смотрите как они ненавидят друг друга!  Смотрите какого разного они хотят! Как же они могут быть «одного поля ягоды»!?». А в это время   и либероиды и Путин управляются из одного «центра».
      Если можно так сказать, Путин (ученик  и  выдвиженец «тоталитарнейшего антилиберала» Собчака)  и либероиды  «Сосут разные груди одной и той же «кормилицы». Дурачки смотрят на «разные груди» не замечая звериного рыла  ухмыляющейся  клыкастой «кормилицы». Кстати сказать для Кормилицы,-что Путин, что «оппозиция» не более как мясо, которое  если что пойдет под замес, если Кормилице так станет надо.
4. Рейтинг Путина накачивается за счет омерзительности либероидов. «Глядите какие мрази эти либероиды и прочие антипутинцы! Вы что после этого не хотите голосовать за Путина!? Да вы с ума сошли!». С учетом того что либероиды и мейнстримные антипутинцы действительно конченные мрази, сей аргумент представляется непобиваемым.
5. Создается  «пространство для манипуляций» из омерзительности либероидов. Если либероиды на что-то набросились,-значит это «что-то»  хорошо для  народа. В результате такого «понимания»,  когда манипуляторы  хотят, чтобы дурачки что-нибудь одобрили, они дают либероидам команду  «фас» на это «что-то». И дурачки начинают это «что-то» одобрять только по тому, что вонючие либероиды  «против этого».
6. ВОПРОС О ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЕ- ГЛАВНЫЙ ВОПРОС  который решит судьбу народа и государства, ПОЛНОСТЬЮ выводится за рамки «оппозиционной критики». «Ведь если  вонючие либероиды  которые так сильно ненавидят Путина, не критикуют  текущую финансовую систему, в рамках которой и через которую оперирует «кровавый режим Путина»; если про финансовую систему, через которую  мягко уничтожается и народ и государство  человеколюбивая и гуманистичная «оппозиция» не поднимает никакого воя, то соответственно «с финансовой системой у нас все нормально» иначе ведь антипутинская «оппозиция» обязательно орала  бы  об этом «преступлении Путина» на каждом углу!».
            Прошу вас заметить,  НАСКОЛЬКО ЕДИНОДУШНЫ и Едросы и «оппозиция» когда дело касается уничтожающей народ и государство финансовой системы. Как они слаженно и согласованно молчат ПРО НАШИ ДЕНЬГИ!
    Ведь только через деньги (т.е. через контроль над финансовой системой)  возможно запустить промышленность,  установить доминирование созидателя над паразитом, и провести подлинную и коренную экономическую модернизацию, в которой народ и государство действительно нуждаются; решить демографическую проблему; вернуть Армии боеспособность; выйти из моральной,  культурной и научной  деградации.
  Отсюда критерий подлинного оппозиционера:
   Подлинный оппозиционер, это тот, кто игнорирует «битву марионеток» и вместо этого стремится стать держателем «кассы театра», т.е. стремится к действительной Власти в России. НАСТОЯЩЕЙ ВЛАСТИ, которая одна только дает возможность что-то изменить  в стране и поднять народ.
   Итого: Желающих подлинной Власти в стране нет. Оппозиции нет.  Нет и «партии власти», которая ни разу не является держателем «кассы театра».
    Ведь замахнись только кто на «кассу театра» и  его жизнь, и  его «партия»  не будут стоить  засраной копейки.  И ВСЕ и «власть» и «оппозиция» это прекрасно знают.
  А что касается всего остального: освистывайте, охавайте, проклинайте, ненавидьте и т.д. любую «власть». Оно  всегда на радость  Кукловоду-держателю кассы театра! Всегда.
  Радуйте Большого Брата своими искренними эмоциями негодования.
  Они подтверждают  ему то  что «Шоу театра марионеток удалось!» Шоу Удалось!

ЗЫ: Никаких  конкретных решений,  по выходу из «властно-оппозиционного тупика» как обычно не предлагаю. Пост всего лишь о том, что ни Власти, ни Оппозиции в Стране нет, а есть лишь Кукловод, его  Куклы разных цветов и видов, Дурачки-зрители и Растерянные Субъекты (типа меня), вышедшие из Театра, которые  стоят на улице, уныло курят  на морозе и даже отдаленного понятия не имеют куда им теперь  идти.


Рецензии