Расчленённая любовь под вопли влюблённого кота

Был ранний августовский вечер. Душно. Сумерки размыли контуры вещей и привели к миопии пространства. Запел песню влюблённый кот. Засел на ветках тополя прямо напротив окна и завопил.

Одетый только в трусы, Юра в сумеречном одиночестве сидел за столом, попивал сладкий и пьяный «джин с тоником» из поллитровкой алюминиевой банки,  приходя в себя после трудовой смены на заводе. Левую ладонь он запустил в трусы и пальцами перебирал, покатывал спрятанные в  мошонке яички, размышляя о том, что воздержание вредно. Любка так и не дала, а Валька, доступная Валя, покинула заводскую общагу и исчезла в  неизвестном направлении видимо навсегда, испугавшись ярлыка «****ь» прочно приклеившегося к ней за время, которое она провела с пацанами. Сейчас Юра жалел, что так и не попробовал Валю.

Одиночество мучило. Юра точно решил пойти к ребятам, которые сейчас наверное уже бухали в общаге и постигали на что потратить этот вечер. Он не мог решить только одно: взять ли бутылку с самогоном, по цвету очень похожего на виски, которую берёг в надежде когда-нибудь всё-таки притащить сюда Любку, или купить водку внизу в ларьке.

Ещё не решив, какое, бухло брать для общества, Юра встал со стула, чтобы надеть рубашку и штаны, и тут же, почувствовал за окном шевеление, как от приведения. Взглянул в оконное стекло, и краешком правого глаза заметил гибкую тень у окна соседей. Юра распахнул фрамугу, выглянул и действительно увидел справа от себя, девушку, стоящую на блоке кондиционера, смонтированным под соседским окном. Одета она была в чёрные джинсы, чёрную же рубашку, обтягивающую грудь, и тёмно-серые кеды. Девица явно, только что покинула квартиру, за плечами у неё был рюкзак тоже чёрного цвета. «Смелая», –подумал  Юра, оценив с высоты четвёртого этажа расстояние до асфальта тротуара внизу.

– Эй, воровка-нинзя, –  негромко и  весело обратился Юра к девице-верхолазке, ещё не понимая, что делать. С одной стороны сосед ничего плохого ему не делал, а с другой стороны,  западло взывать к ментам.

Девушка повернула лицо на Юрин возглас, на секунду замерла, присматриваясь, а потом очень обыденно произнесла:

– Здорово, Юрик. Я совсем не воровка, я инопланетянка. Ты что, не знал?

Снова раздался крик влюблённого кота. Его вопль позволил Юре скрыть мгновение замешательства. А через секунду до него дошло, что девица – его одноклассница Жаннка, он с ней вместе учился в школе и даже в пятом классе был в неё немножечко влюблён,  и свою любовь проявил тогда, заманив её на стройку и через пальто потискав те места, где должны были быть  у  девочки сиськи.

– Здорово Жан, – сказал Юра, удивляясь необычности встречи, и тому, что Жанна совсем не изменилась, не потеряла гибкость в отличие от остальных разжиревших одноклассниц, которых он видел временами, – а как это инопланетянка?

– А пригласи меня в гости, –  весело сказала Жанна, –  покажу! Только окно открой  пошире  и подай руку. 

Юра высунулся по пояс в окно, протянул девушке руку, та вложила свою тёплую влажную ладошку в его крепкую рабочую ладонь и они сжали их. Жанна оттолкнулась от коробки кондиционера, взлетела в пространство, устремляясь в Юрино окно, а он, синхронно с её движением, потянул летящее тело на себя и вверх, в следующий миг девушка  запрыгнула на Юрин подоконник. Она покачнулась, и чтобы гостья не гикнулась вниз, Юра обнял её левой рукой за бёдра, потянул на себя, укладывая на плечо, внёс в комнату и осторожно опустил на пол. Жанна невинно взглянула на него и скороговоркой произнесла:

– Спасибо, что пригласил в гости, Юрик.   

Заорал влюблённый кот и под этот аккомпанемент они слились губами, проталкивая языки друг другу в рот. Необычность встречи перестала удивлять Юру, он осознавал только одно: он хотел бабу, и она к нему пришла, даже скорее прилетела. Случилось как в сказке: захотел и раз, вот оно.  В какой-то момент Юра почувствовал, что устал целоваться стоя, он, нежно обняв за талию, подвёл подругу к дивану, усадил, потянулся к ней снова губами, сложенными в трубочку для поцелуя, положил ладонь на грудь, удовлетворённо чувствуя толстенький сосок, но вдруг девушка хрипло-томным голосом попросила выпить.  Юра метнулся на кухню за заветной бутылкой самогонки, так похожей на вискарь, а может и лучше.  Поднёс бутылку диве, откинувшейся на диванную спинку. Жана с интересом взглянула на бутылку, взяла в руки и  отхлебнула  прямо из горла. Юра глотнул напиток вслед за ней, и на секунду у него перехватило дыхание от резкого вкуса и крепости напитка.

– Ну, ты и пойло для девушек держишь, – сипло произнесла Жанна, поскольку от напитка  у неё свело горло и язык.

Срыгнув, девушка потянулась к своему рюкзаку и достала литровую бутылку прозрачного стекла с этикеткой на которой было написано ”Martini”. В бутылке, вместо жидкости, опалесцировал меняющимися завихрениями белый дым. Жанна открутила крышку и вдохнула часть странного содержимого. Сразу же закрутила крышку и протянула бутылку Юре, и он тоже набрал полную грудь газообразного нечто.

Стало смешно.

– Откуда это? – смеясь, спросил он.

– Из наркодиспансера, –  хохоча, ответила Жанна и откинулась на диванную спинку.

Юра почувствовал, что у него из пупка выходит пузырь, а потом ещё один и ещё. Маленькие пузырики рождались, щекотали, взлетали под потолок и начинали там расти.  Красиво переливалась радуга на поверхности пузырей под светом энергосберегающей лампы белого света китайской компании «Космос», которую Юра недавно установил у себя в комнате.

Юра поднялся к потолку и увидел, что у Жанки из под рубашки, тоже выскакивают пузыри. Девушка смеялась и извивалась от щекотки, потому что многие пузырики задерживались у неё под одеждой. Юра опустился, чтобы дотронуться до рубашки. Чёрная рубашка девушки засмеялась ему пуговками, расстегнулась и из под неё, отскакивая друг от друга вылетела куча пузырей. Рубашка улетела. Обнажилась грудь. Он стал целовать и посасывать розово-коричневые соски, восхищаясь тем, как они твердеют в его губах. 

Пузыри приподнимали Юру над Жанной и тянули под потолок. Пузыри заполняли комнату. Они мешали двигаться. В них приходилась плавть. Но дышать они совсем не мешали, только было чуточку щекотно, когда какой-нибудь из них, самый маленький, попадал в нос.

Пузыри возникали и неторопливо лопались, приглушённо издавая «блям». Юра с Жанной балдели от этих звуков. Мозги генерировали мысль, которая создавала радужную, колыхающуюся на воздухе сферическую поверхность, пустую внутри. Красиво. Пузыри заполняли комнату. Они мешали двигаться, в них приходилось плавать, но дышать они совсем не мешали. Было странно и немножечко щекотно, когда какой-нибудь из них, самый маленький, попадал в нос. Когда пузырь лопался, приходилось целоваться. Вначале слиянием расслабленных губ, а дальше проникновенней и долго. Юре улыбался Жанин пупок. Пупок подмигнул и пополз по женскому животу вверх. Юра его слегка поддел и  пупок улетел, прочирикав воробышком на прощание. Обнажилась грудь красивая и мягкая. Каждая сиська чётко уместилась в Юриной ладошке и исчезла там. Заорал влюблённый кот.

Юра целеустремлённо продолжал раздевать подругу и ухватился за её джинсы, молния на них расстегнулась, и они стали съезжать с бёдер Жанны вместе с трусами, вслед за отплывающим в сторону Юрой. Не желая быть далеко от обнажаемого женского тела, Юра, преодолевая напор пузырей, устремился к Жанне, и  одновременно посильней дёрнул за слегка сползшую левую штанину. Штанина потянула за собой ногу и неожиданно легко левая Жаннина нога отделилась от тела, выскользнула из джинсов, упала на пол и закатилась под диван.  Растерянный Юра перестал лапать смеющуюся и ничего не замечающую девушку, кинулся на пол, насколько смог протиснулся под диван, чтобы вытащить оттуда ногу.  Но девушка в ней не нуждалась, поэтому она пропела сверху, с дивана:

– Юрок, не прячься. Я тебя уже нашла, вижу. Я здесь, иди ко мне, прижмись ко мне, я уже голая и хочу тебя. Давай, бери, я твоя.

– Инвалидка – тоже баба, – сказал Юра, выползая из под дивана. Он почувствовал, что ему мешает говорить солоноватый катыш во рту. Засмеялся и выплюнул мешающее инородное тело.  Это был клитор, который в виде бледнорозового шарика, оставляя сукровичную полоску, быстро метнулся к стене и, добравшись почти до потолка, замер медленно покачиваясь. Клитор, видимо, прочно обосновался на стене, потому что  начал увеличиваться в размерах, на его поверхности появилась слизь, которая медленно стекала книзу, образовывала большие капли, которые неспешной чередой падали на пол. 

Юра решил отвлечься от красивого зрелища набухающего, сочащегося клитора. Стоя на четвереньках он развернулся к Жане и увидел, что части её тела расползаются по комнате. Осознав, что единство органов нарушается, ему их не догнать, не угнаться за разбегающимися частями Жанки, он оторвал и бросил в убегающее мясо пенис.

Пенис, было, погнался за Жанниными губами, но не догнал. Увядающе остановился, но взглянув на стену, вновь оживился, ведь там прилип набрякший клитор.  Пенис пружинисто оттолкнулся от пола и прыгнул к клитору. К досаде не сумел вспрыгнуть на нужную высоту, шмякнулся об стену, на секунду на ней задержался, обескуражено воскликнул «Упс!» и  медленно, обдирая тонкую кожу о шершавую штукатурку стал сползать на пол. Когда он достиг плинтуса, сделался совсем маленьким словно прыщ, и хныча посеменил к животу, чтобы  запрыгнуть на своё место.

Жаннина рука очутилась у Юры в паху, призывая к близости с женским торсом, который подкатился под него.

– Прижмись ко мне, – прошептали откуда-то из коридора женские губы.

Юра встал на колени перед плавающей в пузырях над диваном вагиной, очень смахивающей на орхидею, и понял, что он не может достигнуть кульминации, потому что прижаться было невозможно. Неудачник пенис оконфузился и исчез.

Wow, Survivor Says India Train Fire Was Deliberate!

– О, мой зуб! – заорал Юра. Надо было объяснять его несостоятельность, спасать положение, и он завопил то, что прежде пришло на ум. Он равно мог бы прокричать «О, мой глаз» или «О моя рука». Можно просто: «Аааа!»

– Аааа! – заорал Юра и убежал в стену. Растворился.

– Воспрянь, поднимись, воспрянь, – испуганно забормотал Юра находясь в стене. Мысли о подлом пенисе заполнили всего его, стали больно распирать голову и живот.

За окном в оргазме заорал кот. Юра с ужасом подумал, что он не способен достигнуть того же.

– Смертоубийство, – сказал он и попытался руками увеличить безвольный кусочек плоти, спрятавшийся в кожу. Он пытался уничтожить навождение. Не получалось.

– Боже мой. Боже мой. Смертоубийство – молитвой шептал он.

Псалом № 151.

Кот орал. Это внешность №1. Внешность №2 вне его головы – плавающий над диваном, испускающий пузыри, подрагивающий цветок орхидеи. Юрина  голова отделилась от тела, упала, сбив со стола бутылку с самогоном. Голова закатилась под диван и стала там зацеловывать гладкую Жаннину ногу, неустанно стремясь губами к внутренней поверхности бедра.

Сбитая головой бутылка покатилась по полу и остановилась около Юриной ноги. Возникла внешность №3.  Нога, почувствовав внешность №3 пнула её. Удар  был сильный. Бутылка разбилась. Внешность №3 дискретно перешла во внешность №4 – осколки.

Забыв об осколках, Юрины ноги понеслись на кухню, к аптечке за вьетнамской мазью «звездочка». Пальцы нашарили красную малюсенькую баночку, открыли её и зачерпнули побольше пахучей субстанции. Начали втирать в непокорный орган в надежде призвать к нему кровь, которая поможет вздыбиться. Он помчался обратно, по дороге в ступни попали бутылочные осколки, продырявив их.

Истекающие кровью ноги не выдержали боли, подломились в коленях, Юра стал падать, в падении его вытянутая рука попала в покачивающуюся у дивана влагалище. Палец, вымазанный в мазе «звездочка» проскользил в манящую глубину. Где-то высоко над ним Жанин рот издал хрип. Юра вспомнил, что засунул в орхидею жгучую мазь. Он резко стал вытаскивать палец и почувствовал, как орган под скользящим пальцем стал сжиматься и гофрироваться словно в нём появились кольца-обручи.

Жанна вскрикнула не от боли, и даже не от вида окровавленных Юриных ступней. Испугал её крик соседей  за стенкой. Они там возбуждённо кричали друг другу, что их ограбили и звонили в ментовку.

Под крик соседей пенис воспрянул, но Жанна почему-то перестала себя предлагать. Она со страхом смотрела на измазанный мазью пенис и отталкивала Юрин торс. Мужское оказалось сильнее и вошло в скользкую плоть и забилось там. Орал влюблённый кот с ветки в вожделении созерцающий ментовскую машину, вызванную ограбленными соседями. А орхидея сжималась и пульсировала под воздействием щиплющей мази.

Заснул Юра под трель звонка входной двери, видать менты домогались его, чтоб узнать, не видел ли он чего подозрительного.

– Нет, не видел, – прошептал Юра в Жаннино ухо и откусил его.

Утром, проснувшись в одиночестве, оглядел беспорядок в комнате. Увидел лужи загустевшей крови на полу. Стал вспоминать, что было, вспомнил, что был с Жанной, и подумал, что убил девушку. Сердце заколотилось в страхе. Перед тем, как испугаться окончательно, побежал пописать в туалет, вышел из туалета, осознавая боль в израненных ступнях. Почувствовал аромат кала, веющий из кухни. Там на столе была навалена в меру мягкая, коричневая кучка какашек. Природную гладкость и округлость кучки нарушали каверны в центре, будто кто-то ковырялся там пальцем. «Действительно ковырялся», - понял Юра, взглянув на  кухонную стену, на которой крупными коричневыми буквами было написано: «СПАСИБО». А ниже, на полу под надписью, в маленькой лужице крови лежал отрубленный, испачканный в испражнениях, женский палец. Впрочем, показалось. Не палец, а половинка недоеденной  молочной сардельки, измазанной в горчице, валялась у стены.

Юра поплёлся к кровати, чтоб осмотреть израненные ступни и выковырять из ран кусочки стекла. Пора было тащиться на работу, на завод. А ночь прошла клёво, – подумал он, – но пора перебираться в Москву, а то, здесь сдохнешь от скуки.   



Продолжение читайте в сборнике моих рассказов "НЕПРАВИЛЬНЫЕ ГЕРОИ" https://ridero.ru/books/nepravilnye_geroi/
 


Рецензии
Джин с тоником из алюминиевой банки - это круто, нет - супер круто. разумеется если это не баночная бурда, а настоящий Бифитер с хорошим тоником. Главное лед с лимончиком не забыть!
И персонажи у Вас "няшные" (люблю это слово из русского лексикона ).

Анна Ермилова   14.08.2015 10:56     Заявить о нарушении
Да где ж его, настоящий Бифитер, найдёшь в рабочем городке, к тому же из уличного ларька. Впрочем, говорят, нынче в ларьках алкоголем уже не торгуют. А "няшные" персонажи это хорошо или плохо? Че слово, пока не понимаю смысл этого определения. Искренне, очень рад получить вашу рецензию. Удачи! ББ

Борис Безрода   14.08.2015 12:53   Заявить о нарушении
Няшные, ну это вроде гламурные, только в русской глубинке.

Анна Ермилова   14.08.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.