О Ю. Тимошенко и не много о другом

Пани Ю.сидит ...думаю, что упаковали ее  надолго и надежно.И нужно быть смешным тому кто стоит за этим ,что бы выпустить ее и сделать из нее народного лидера ,героя.Да люди за нее и так готовы любого порвать.Вообще наши люди любят своих кумиров , готовы для них на все ,отдать последнюю рубаху ,то есть копейку.Сидите олухи на майдане, а у ТИМОШЕНКО денег куры не клюют- ха ха. О ЯНУКОВИЧЕ говорят, что он вор и сидел в тюрьме.То, кто тогда ТИМОШЕНКО? которая наворачивать стала еще при ЛАЗАРЕНКО  Кстати -КУЧМА ему вручил за мудрые мозги орден ЯРОСЛАВА МУДРОГО . И тот со своею мудростью и миллиардами людских денег отвалил в АМЕРИКУ.Заокеанский брат злодея посадил ,но и денежки: тю -тю.А Тимошенко, по сравнению с курицей, вышла сухой из воды и на волне" помаранчевой" революции стала народной любимицей.Но это в прошлом, а сейчас в СИЗО.Пишут и показывают как ей там бедной плохо в камере -люкс.Холодильник ,телефон ,интернет, массаж.Ну, а как те остальные зэки?По 30 -40 человек в камере, где все вместе и спид ,и туберкулез, и никто из них не кричит судье :ты фашист.У них нет денег, а соответственно и привилегий.Но дело не совсем в Тимошенко, она только гусеница которая нажралась и залегла в спячку.А где же куколки и бабочки?Не будем говорить о всем" незалежном" украинском болоте.Достаточно взять главную кузницу кадров г.КИВАЛОВА, находящуюся в г.ОДЕССЕ.Здесь готовят будущих прокуроров ,следователей, юристов и других деятелей .Которые не только ждут возможности занять теплое место, а им еще нужно вернуть деньги за семинары ,экзамены, подарки учителям.Так ,что они только ждут что бы окуклиться ,а вылететь и жрать все подряд .Это система и изменить ее не возможно.Платят все и везде.Допустим рядовым ГАИ нужно за день задержать столько то потому, что с каждого протокола некая сума идет на личный счет обл.начальника, а нужно еще и для себя поймать нарушителя семья, детки тоже кушать хотят.А медики вообще плохо живут ,у них на каждую операцию свой тариф.А есть еще у них выражение "плановая" зто значит просто нужно когото резать, чтобы заработать деньги...Надоело: давайте о другом.О том как нам украинцам хорошо жить без вас россиян.Все беды, революции ,голодоморы только от вас и только у нас. Только никто не задается вопросом, что до АНДРОПОВА СОЮЗОМ, русские не правили.А были многие и хохол тоже.И если есть претензии ,то нужно предъявить их ГРУЗИИ потому, что это ее сыны"КОБА", "БЕРИЯ" и иже с ними организовали вселенский террор. ДА ,еще нужно не забыть и евреев потому, что во главе революции и в первом правительстве было только двое русских в остальных только фамилии .Но это история правители уходят и приходят ,а люди остаются.И никто никогда не освобождал другие народы от рабства.А РОССИЯ ПРИХОДИЛА всегда ,на помощь другим НАРОДАМ.И кости русских солдат от АЛЬП ,до АЗИИ И АФРИКИ.И если кто то хочет выставить РОССИЮ как агрессора ,то у них у самих рыло в пуху и геноцид против других государств.Только разве можно разделить память, гены ,совесть ведь мы все называемся одним словом СЛАВЯНЕ .А значит у нас все общее и радость ,и горе, хлеб ,одна кровь и дом ,победы и поражения...и "ТИМОШЕНКИ"с президентами тоже одни ...


Рецензии
Ну Юлю выпускать не собираются - с врагами надо расправляться круто, иначе они тебя сожрут... НАДО СПЕШНО СОЗДАВАТЬ ССР - союз славянских регионов, пока нас америкосы с арабами не затолкали на погост...

Петр Евсегнеев   26.12.2011 17:20     Заявить о нарушении
От чистого сердца спасибо что разделили мое мнение!

Зорхе 3   26.12.2011 19:57   Заявить о нарушении
А куда деваться? Демократы страну довели! ОДНО ИЗ ДВУХ: Или на погост - или что-то попытаться изменить (в Канаде всех не примут)... В 2013 будет САМЫЙ мощный пик солнечной активности - и смена власти! Циклы Чижевского не обманешь - 1905, 1917, 1941...2013.
И только после 2025 Россия "станет самой желанной для жизни страной!" (Из 8 послания президента Путина, 2007 год).

Петр Евсегнеев   26.12.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.