О себе и сайте

...Все те же серые массы, те же пустые разговоры и ниочемные сообщения типа "привет", "как дела", "пообщаемся?", "познакомимся?"... Набор желтых колобочков для тех, кто вообще все слова позабыл и может только тупо на автомате щелкать по ним мышкой...
...Непонятная переписка с набором из фотографий неизвестных мне городов или океаном-морем...
...А да... совсем забыла про пальмы...Каждый себя уважающий пытается вставить их в свои фото...и лучше на аватарку... Смотрите! Я пальмы видел!!! Круто, наверное, если учесть, что я 2,5 года среди них прожила...
Или банальные узбекские ковры - пережиток Советской эпохи... Какая-нибудь кровать, на которой белье месяца 2 не меняли...лежащий на ней странный мужчина, думающий, что сделав такую фотографию, он - бог!.. Или качки с прессом в квадратик, ромбик и всеми геометрическими фигурами... единственное нутро которых занято только поиском объектов для сексуальных удовлетворений и маскировкой собственных комплексов...
...Любители куни...Вообще странные создания...Будто услышав заветное слово, женщина кинется, сметая все препятствия на своем пути, чтобы получить это удовольствие...а заодно и кучу венерических заболеваний впридачу...и совершенно бесплатно...
...Автомобилисты... хм, или просто люди, что любят фоткаться за рулем своей и не своей машины... можно и не за рулем... а хотя бы рядышком постоять... хоть на фотографии запечатлеть такую красотульку... ваши понты - не показатель интеллекта!... кстати, и мотоциклы (в основном почему-то красные) обладают той же функцией...
...Еще есть одна удивительная тема... Москвичи безумно любят свой город, но в силу занятости, оч редко фотаются на фоне умопомрачительных достопримечательностей...Зато этим занимаются "наши гости"... В тему фотографий.... просто падаю над фото, сделанными в бассейне.... с резиновыми уточками.... матрасиками... или просто..... но обязательно с добавлением надписи "на Кипре", "в Тайланде" или еще на каком-нить другом конце света.... может, себе тоже такую сделать и подписать "в Подмосковье", например....))) но думаю, что все же первое место занимают фото "я и мой мобильник" - победители многих высокопрофессиональных и высокохудожественных конкурсов...

Из последнего, но давно избитого:
- практически каждого третьего на этом сайте почему-то зовут "Профайл удален")) видать, что-то виснет либо на вашем компе, либо на наших, раз все еще вас тут видно
- у каждого второго пошлый возраст 69, с вариациями на 60, 68 и т.п., не столь важно, но выбешивает уже, честное слово
- профессия - "мне нравитЬся".... боже!!! Великий и Богатый Русский язык!!!!


Ничего личного... просто мысли))... Кстати, мне абсолютно все равно что вы думаете по этому поводу))... Но если все же вы дочитали, значит, еще не все потеряно))) Не многим это под силу)))


Рецензии